Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cucina senza gloria, prezzi sopra la media” Punteggio 3 su 5
Recensione di Ristorante Pizzeria Europa

Ristorante Pizzeria Europa
Al n.7 in classifica su 101 Ristoranti a Abano Terme
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 14 US$ - 40 US$
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Per bambini, Incontri d'affari, Adatto ai bambini, Gruppi numerosi, Cucina locale, Occasioni speciali
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Cena, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita, Bar completo, Seggioloni disponibili, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Da asporto, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle, Vino e birra
Alpi italiane, Italia
Contributore livello
128 recensioni
39 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 68 voti utili
“Cucina senza gloria, prezzi sopra la media”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 28 febbraio 2012

Ho cenato diverse volte in questa pizzeria senza essere mai soddisfatto. La pizza e' senza gloria e senza infamia e la cucina e' sicuramente senza fantasia e poco varia. Per conto i prezzi, come in gran parte dei ristoranti di Abano, sono sopra la media.
Tutto sommato se siete in auto meglio spostarvi di qualche km ...mangerete meglio spendendo di meno.

Visitato a Settembre 2011
È utile?
Grazie, olympicvet
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

451 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    138
    196
    89
    17
    11
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona
Contributore livello
122 recensioni
72 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 64 voti utili
“Nella media”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 26 febbraio 2012

Siamo stati a pranzo in questo locale, abbiamo preso una pizza stria col crudo come antipasto, ce l'anno portata bruciacchiata e con 2 fette in croce di prosciutto. Come primo piatto abbiamo preso un piatto di tagliatelle con funghi e tartufo che sembravano condite con un preparato da banco frigo (son rimaste sullo stomaco fino a sera) e una porzione di penne alla panna e salmone dall'aspetto liquido nel condimento. Diciamo che il cibo è molto migliorabile.

Visitato a Febbraio 2012
È utile?
Grazie, light_blueVr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
16 recensioni
7 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 voti utili
“Buonissima pizza”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 febbraio 2012

Siamo stati Domenica per la prima volta in questa piccola pizzeria.
L'ambiente è semplice ma accogliente, anche se il locale era pieno abbiamo aspettato davvero pochissimo prima di assaggiare una delle pizze più buone che ricordi, ottimi anche i dolci fatti in casa.
I prezzi sono nella media 37 euro due super pizze dalle dimensioni esagerate, acqua, vino e dolce.
Sicuramente torneremo!!!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
1 Grazie, ciano1982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
1 recensione
“Ottima cucina e pizza”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 febbraio 2012

Sono stato a cena con dei colleghi e siamo stati tutti molto soddisfatti, io ho mangiato una costata molto buona e tenera mentre i miei colleghi hanno preso dei primi piatti di pesce e delle pizze.
Il locale all'interno non è molto spazioso ma ha un'atmosfera molto accogliente e famigliare.
Buona anche la carta dei vini che propone vini locali dei Colli Euganei e non anche al bicchiere.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, Piero M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abano
Contributore livello
3 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 voti utili
“Adatto per cene romantiche ma prezzo troppo alto”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 25 gennaio 2012

Il locale dentro è piccolo, ma in estate è possibile e consigliabile mangiare fuori perchè i tavoli sono ben apparecchiati. L'ideale per una cena romantica. La pizza è senza pretese, il menù ha una varietà nella media e il personale è discretamente cortese. I prezzi sono il neo principale, a mio parere eccessivi rispetto alla qualità del cibo servito.

  • Visitato a Agosto 2011
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
    • Punteggio 2 su 5
      Cibo
È utile?
2 Grazie, Alex M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Pizzeria Europa hanno visto anche

Abano Terme, Provincia di Padova
Abano Terme, Provincia di Padova
 
Abano Terme, Provincia di Padova
Abano Terme, Provincia di Padova
 
Abano Terme, Provincia di Padova
Abano Terme, Provincia di Padova
 

Conosci Ristorante Pizzeria Europa? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo