Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Molto di più di un 3 stelle” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Abano Verdi Terme

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Abano Verdi Terme
Classificato al n.20 di 61 hotel a Abano Terme
Certificato di Eccellenza
Provincia di Milano
Contributore livello
27 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Molto di più di un 3 stelle”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 novembre 2011

Sono appena tornata da un soggiorno di 3 giorni per il ponte di Ognissanti presso questo Hotel e devo dire di essere stata molto soddisfatta. Conosco Abano ed ho avuto occasione di soggiornare in strutture di 4 stelle e posso confermare che l'Hotel Verdi non è da meno.
La stanza era grande e con un bagno, con vasca, spazioso; arredamento classico ed un letto comodo. Pulizia diurna della camera impeccabile con "ripassino" serale per preparare il letto alla notte con sistemazione delle lenzuola, tappetini scendiletto e piegatura del pigiama.
La cucina veramente buona con piatti vari e un buon buffet di verdure e antipasti, persino il sushi! Ho fatto trattamenti estetici e massaggi ed ho trovato personale cordiale e preparato. Vi consiglio i massaggi Californiano e Ayurvedico fatti da Isabella, persona solare e cordiale.
Anche il personale di Sala,Bar e Reception (sig.Giacomo) è stato molto gentile e disponibile. Le piscine non sono grandissime, ma di tutto rispetto; hanno idromassaggi di vario genere, non sono numerosi, ma non ho mai dovuto fare la fila nonostante l'hotel fosse al completo.C'è inoltre l'area Blu relax con sauna, docce emozionali, bagno turco tutto compreso nel prezzo. Non dimentico di segnalare il servizio wifi adsl gratuito così pure il parcheggio. Una nota un pò negativa la voglio fare: in piscina dovrebbe esserci un bagnino presente per la sicurezza innanzitutto, ma soprattutto per ricordare agli ospiti l'obbligo dell'uso della cuffia in acqua e del fatto di non poter occupare i lettini con gli asciugamani perché si rischia di non trovare il posto.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Thelma69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

250 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    97
    111
    30
    10
    2
Vedi recensioni su
55
130
4
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (31)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bolzano, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 ottobre 2011

Ho soggiornato nello scorso week in questo albergo dove c'ero già stata in marzo. A parte un problema dello scarico in stanza, risolto in fretta, mi son trovata bene. Si mangia molto bene il servizio é veramente buono oltre al personale gentilissimo. La zona wellness anche se piccola é ben curata e non manca niente (sauna, bagno turco, grotta sudatoria e palestrina attrezzata). La posizione é buona in dieci minuti a piedi ci si trova al centro.
Ora sono in attesa di ritornarci a dicembre.....

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, velinamary
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
varese
Contributore livello
276 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 ottobre 2011

Ho soggiornato con la mia compagna nei primi giorni di ottobre in questa struttura spostandomi per motivi di lavoro. Debbo dire di essermi fidato delle precedenti recensioni e con soddisfazione. L'Albergo per essere un tre stelle è perfetto, stanza dotata di ogni confort, spaziosa con balcone piacevole e silenziosissima. Abbiamo provato sia le piscine termali (belle e grandi sia l'esterna che l'interna) che il centro benessere (piccolo ma molto ben curato e funzionale). Giardino molto gradevole. Comodo il parcheggio coperto. Abbiamo apprezzato l'abbondante colazione mentre per motivi lavorativi non possiamo giudicare il ristorante poiché non vi è stata l'opportunità di sperimentarlo. Piacevole l'intrattenimento serale che abbiamo visto solo in tarda serata causa impegni. Siamo convinti che questa struttura incontrerà il nostro gradimento per una vacanza di piacere, lo merita decisamente.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, vareseVarese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Faenza, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 giugno 2011

Ho soggiornato in questo hotel, con un gruppo di amici dal 2 al 5 giugno 2011 e ci siano trovati molto bene.
Essenziali le camere con letto molto comodo.
Bella la posizione, nel verde, ma appena a cinque minuti a piedi dal centro.
Buono il ristorante serale.
Buone le piscine, il bagno turco, le docce, ecc.
Personale molto gentile, allegro e professionale.
Siamo rimasti tutti molto soddisfatti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, PattieTiz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vignola, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 aprile 2011

Dopo tanto viaggiare, finalmente ho trovato l'hotel che più si adatta alle nostre esigenze.
Personale gentilissimo, molto attento alle esigenze dei bambini (mi riferisco a tavola dove molte volte i nostri piccoli chiedono di variare il menu, qui non fanno nessun problema, anzi sono loro a proporre l'alternativa). Due Piscine una interna comunicante con l'estero di grandezza soddisfacente, molti idormassaggi all'esterno e due all'interno.
Camere spaziose tutte con balcone e bagno dotato di doccia o vasca. Pulizia ottima ovunque. Nuovo centro benessere con, palestra, sauna, bagno turco, doccia profumata, molto carini!!!Cibo ottimo. E' un po' fuori rispetto alla passeggiata serale, ma il centro si raggiunge bene a piedi per gli adulti. Chi ha bimbi piccoli, ma troppo grandi per il passeggino, possono ovvviare al "problema" con le biciclette che l'hotel mette a disposizione degli ospiti. Preciso che per i bimbi più piccoli, le bici non hanno i seggiolini.
Tutte le sere organizzano qualche avvenimento, aperitivo, serate danzanti, concerto di pianoforte.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, ery1975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bolzano
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 febbraio 2011

ottimo rapporto qualità prezzo.
pulito, personale gentilissimo, si mangia bene, belle piscine e zona relax.
nuova area con sauna, bagno turco e fitness.
tornerò.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, claudiaBolzano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bergamo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 maggio 2010

sono stato all'hotel verdi solo x un week-end ma devo dire
che mi sono trovato veramente bene.
la disponbilità e la getilezza di tutto il personale mi ha veramente
soddisfatto, il menù era molto vario e ho potuto avere più portate.
una sera c'era l'aperitivo un'altra sera la cena primavera poi
un omaggio floreale a tutte le mamme ecc
le camere erano ben pulite, il parcheggio coperto,veramente ok

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
È utile?
1 Grazie, cisco63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Abano Terme
A 0.8 km
Hotel Terme Venezia
Hotel Terme Venezia
N. 26 di 61 a Abano Terme
Punteggio 4.0 su 5 968 recensioni
A 0.6 km
Hotel Lo Zodiaco
Hotel Lo Zodiaco
N. 37 di 61 a Abano Terme
Punteggio 4.0 su 5 288 recensioni
A 1.1 km
Abano Ritz Terme
Abano Ritz Terme
N. 16 di 61 a Abano Terme
Punteggio 4.0 su 5 948 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Hotel Bristol Buja
Hotel Bristol Buja
N. 4 di 61 a Abano Terme
Punteggio 4.5 su 5 729 recensioni
A 0.7 km
Hotel Formentin
Hotel Formentin
N. 8 di 61 a Abano Terme
Punteggio 4.5 su 5 639 recensioni
A 0.3 km
Hotel Abano Terme Cristoforo
Hotel Abano Terme Cristoforo
N. 2 di 61 a Abano Terme
Punteggio 4.5 su 5 396 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Abano Verdi Terme? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Abano Verdi Terme

Struttura: Hotel Abano Verdi Terme
Indirizzo: Via Flavio Busonera 200, 35031, Abano Terme, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Abano Terme
Servizi:
Bar/Lounge Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 18 hotel con spa a Abano Terme
N. 24 hotel per famiglie a Abano Terme
Fascia prezzo (per notte): 94 € - 154 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Abano Verdi Terme 3*
Numero di camere: 104
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Abano Verdi Terme. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Verdi Abano Terme
Abano Terme Hotel Verdi
Abano Verdi Hotel Terme
Abano Hotel Verdi
Hotel Abano Verdi Terme Abano Terme

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo