Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Consiglio!!!!”
Recensione di Hotel Aurora Terme

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Aurora Terme
Classificato al n.20 di 62 hotel a Abano Terme
Certificato di Eccellenza
Luino, Lombardia, Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Consiglio!!!!”
Recensito il 2 maggio 2012

consiglio!!! cortesia, attenzione, ospitalità, servizi...tutto perfetto, E' la quarta volta che vado all'hotel aurora, e sono sicura di tornarci perchè mi trovo sempre molto bene. La cucina è molto buona, e devo dire abbondante. I prezzi devo dire che sono competitivi. Lo staff è assolutamente attento e gentilissimo. Non vedo l'ora di ritornarci

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Pamela982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

911 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    313
    463
    103
    27
    5
Vedi recensioni su
122
509
62
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (99)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Seriate, Italia
1 recensione
Recensito il 29 aprile 2012

E' stato un soggiorno fantastico, un'esperieza senz'altro da ripetere!!!
Sono stati tre giorni all'insegna del benessere fisico ed ho molto apprezzato la cordialità di tutto lo staff dell'Hotel, sempre attento e premuroso. La cucina è curata e particolarmente squisita.
Consiglierò agli amici di farsi questa esperienza che personalmente spero di ripetere presto.
Ottima anche la dislocazione lungo l'isola pedonale che mi ha permesso di fare passeggiate ed ammirare i bellissimi negozi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, patrybg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Recensito il 25 aprile 2012


ciao a tutti ho trascorso 3giorni stupendi all'hotel Aurora Terme! complimenti al personale,ho riscontrato gentilezza, cordialità, umiltà ed amore per i clienti. Era da una vita che aspettavo di fare un'esperienza simile! Ero in completo relax con gli amori della mia vita.tutti i trattamenti sono stati incredibili e già mi mancano.Non é stato nemmeno difficile arrivarci!! Noi siamo rimasti all'interno,ma sarebbe stato molto rilassante andare a fare passeggiate nei viali alberati ed aiuole fiorite,o gustando gelati seduti ai tavolini dei bar circostanti!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, wizy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GiannaViel, Proprietario alle Hotel Aurora Terme, ha risposto a questa recensione., 27 aprile 2012
Gentilissima ospite, La ringrazio per la positiva e ottima recensione e per la preferenza accordataci.
La attendiamo per altri momenti di relax, con gli... amori della Sua vita!....
Nel frattempo voglia gradire i miei più cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
merate
1 recensione
Recensito il 24 aprile 2012

ciao a tutti ... ho saltato due anni di coccole ma d'ora in avanti mai piu'...... due volte all'anno tornerò a farmi coccolare dallo staff di questo ottimo hotel in centro Abano, Lo staff è gentilissimo, ottimo pranzo e cena da migliorare solo la colazione.... ottime stanze albergo ben pulito.Ottimo per 40 anni in su ..no giovani....

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, stella_martinelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GiannaViel, Proprietario alle Hotel Aurora Terme, ha risposto a questa recensione., 26 aprile 2012
Gentilissima Stella, concordiamo con Lei!.... d'ora in avanti mai più senza "coccole!!"...all'Hotel Aurora naturalmente!....
La ringrazio per la recensione e per il titolo "sogno... e realtà" molto significativo.
La invito a ricredersi però sul consiglio dai 40 anni in su, probabilmente nel periodo del Suo soggiorno c'erano meno giovani, ma, Le posso assicurare che anche i giovani frequentano le terme.
In attesa della Sua prossima vacanza di coccole, Le giungano i miei più cordiali saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Modena, Italia
Contributore livello
60 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 23 aprile 2012

Buon rapporto qualità prezzo.Camere pulite,buon cibo,personale gentile e disponibile.Posizione ottima per un giro di shopping nei momenti "morti" della giornata.Un posticino tranquillo per chi ha bisogno di rilassarsi un pò.Unico "neo" il materasso molto duro che ha accentuato il mio mal di schiena...ma non si può avere tutto!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, zanzarina44
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GiannaViel, Proprietario alle Hotel Aurora Terme, ha risposto a questa recensione., 24 aprile 2012
Gentilissima ospite, La ringrazio per la buona valutazione recensita e, sono dispiaciuta per il Suo mal di schiena, ma: ...siamo specializzati nel curare... i dolori!!...
Lieti di rimediare a quel "neo"... ed offrire il tutto, La attendiamo per una prossima vacanza benessere. Nel frattempo voglia gradire i miei più cordiali saluti.
P.S. In riferimento ai materassi, "sono ortopedici".
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
lusia
Contributore livello
14 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 22 aprile 2012

Hotel situato in un'area comodissima della città, circondato da negozi ecc... Personale gentilissimo e cordiale, sempre a disposizione, camere belle pulite ed in ordine di tutto senza alcuna mancanza che di solito negli hotel manca sempre l'asciugamano, o la carta igienica...cibo molto molto buono, la colazione anche se dicono che è una piccola colazione, a me non sembra perchè è molto abbondante e di vasta scielta.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Luca B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GiannaViel, Proprietario alle Hotel Aurora Terme, ha risposto a questa recensione., 23 aprile 2012
Cortese Luca B, sono lieta che la Sua vacanza benessere sia stata piacevole e positiva.
La ringrazio per avere evidenziato la prestigiosa posizione del nostro Hotel ed, in attesa di riaverLa gradito ospite, porgo i miei più cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino
1 recensione
Recensito il 19 aprile 2012

Periodo Aprile dall1 al 3.
Bhè a distanza di 6 anni siamo tornati per festeggiare l'anniversario di fidanzamento proprio come la prima volta e ci siamo trovati benissimo!
Noi abbiamo usato il programma "CREATI L'OFFERTA" trovo sia un'ottima idea quella di potersi creare il pacchetto inbase alle nostre esigenze.
3 giorni indimenticabili, spero di tornarci presto e di non dover far passare altri 6 anni!
Comunque in una parola sola direi Ottimo!
Ottima la pulizia, Ottima la cortesia e l'operatività dello Staff, Ottimo il Cibo e Meraviglioso l'allestimento dei Locali.
Grazie per questi magnifici giorni trascorsi tra Coccole e e Relax.
Sperando di vedervi presto .
Vi porgo i miei più
Cordiali Saluti.
Raffaella Bruno

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Raffaella B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GiannaViel, Proprietario alle Hotel Aurora Terme, ha risposto a questa recensione., 20 aprile 2012
Gentile Raffaella B, sono lieta che il nostro Hotel sia un riferimento per le Sue ricorrenze felici. Ringrazio per l'evidenza sulla nostra esclusiva "Creati l'offerta", che, oltre a personalizzare il soggiorno beneficia di numerosi benefit, tra cui quello di usufruire di ulteriori sconti nei trattamenti, al prossimo soggiorno benessere e, in attesa di questo... Voglia gradire i miei più cordiali saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Abano Terme
A 0.1 km
Hotel Formentin
Hotel Formentin
N. 8 di 62 a Abano Terme
655 recensioni
A 0.9 km
Hotel Rosa
Hotel Rosa
N. 22 di 62 a Abano Terme
267 recensioni
A 0.4 km
Hotel Ariston Molino Terme
Hotel Ariston Molino Terme
N. 21 di 62 a Abano Terme
403 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Hotel Aqua
Hotel Aqua
N. 9 di 62 a Abano Terme
891 recensioni
A 0.3 km
Hotel Savoia Thermae & Spa
Hotel Savoia Thermae & Spa
N. 16 di 62 a Abano Terme
589 recensioni
A 0.6 km
Abano Ritz Terme
Abano Ritz Terme
N. 14 di 62 a Abano Terme
996 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Aurora Terme? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Aurora Terme

Struttura: Hotel Aurora Terme
Indirizzo: via Pietro d'Abano, 13, 35031, Abano Terme, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Abano Terme
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 19 hotel con spa a Abano Terme
N. 23 hotel romantici a Abano Terme
N. 29 hotel per famiglie a Abano Terme
Fascia prezzo (per notte): 91 € - 104 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Aurora Terme 3*
Numero di camere: 31
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’Hotel Aurora Terme & Spa è situato nella prestigiosa isola pedonale di Abano Terme . Offre due piscine con acqua Termale a 35° con idromassaggi, di cui una coperta e panoramica al quarto piano e una vasca Jacuzzi, ideali per il relax. Il centro benessere è dotato di due Spa. La panoramica, situata al quarto piano con biosauna vision detox, chaise longue riscaldate e percorso di docce emozionali differenziate, con cromoterapia e aromaterapia. Nella Spa Althea si trovano, il bagno turco, la sauna ed il percorso polisensoriale Water Paradise con cromoterapia ed aromaterapia. A disposizione degli Ospiti un angolo fitness. Completa l’offerta, un’ ampia lista di trattamenti, massaggi Wellness e Beauty e cicli di cura convenzionati con l’Ulss (fanghi, bagni termali, inalazioni e aerosol) da effettuare all'interno del reparto termale dell'Hotel. L'Hotel Aurora ha sorgenti proprie di acqua salso-bromo-iodica termo-minerale. Le stanze dell’ Hotel Aurora presentano eleganti arredi d’epoca, oppure uno stile moderno e sono dotate di Tv a schermo piatto con canali Sat, Telefono cassaforte. Al mattino la prima colazione a buffet è comprensiva di cibi dolci e salati. Il programma di intrattenimento prevede serate musicali con romantiche cene al lume di candela e una sala della musica dove ballare tutte le sere. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Priceline, Hotels.com e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Aurora Terme. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Abano Terme Hotel Aurora
Hotel Aurora Terme Abano Terme
Aurora Abano Terme
Aurora Terme
Hotel Aurora Abano Terme Recensioni
Albergo Aurora Abano Terme
Albergo Aurora Terme Abano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo