Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tre giorni total relax” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Mioni Pezzato

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Mioni Pezzato
Classificato al n.3 di 61 hotel a Abano Terme
Certificato di Eccellenza
Breno, Italia
Contributore livello
32 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
“Tre giorni total relax”
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Sono stata al Mioni Pezzato per un week-breack a metà marzo, e mi sono trovata davvero benissimo!!!! La camera standard è un po' piccola, ma accogliente e certamente pulita (cosa per me fondamentale!!). I personale è gentile e disponibile!!! Le piscine sono FANTASTICHE!!! Cinque meravigliose piscine di acqua calda, con diversi tipi di idromassaggio...entravo in quell'acqua meravigliosa e non riuscivo più ad uscire!!! Il centro benessere è carino, molto gentili le ragazze dei massaggi...un po' meno la ragazza del bancone del centro benessere.......Il ristorante ottimo, abbiamo mangiato davvero bene e anche i camerieri al tavolo erano davvero molto gentili!!! Insomma ho trovato tutto ciò di cui avevo bisogno....relax e coccole!!! Spero tanto di tornarci!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, LaurellaVip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

923 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    579
    249
    60
    19
    16
Vedi recensioni su
185
465
59
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (102)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pisa, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

Bella la struttura, ottimo il ristorante, competente e molto gentile il personale che fa di tutto per "coccolarti". Fantastiche le piscine (in particolare quella "tranquilla" e quella all'aperto nel parco), accogliente e molto ben attrezzata la palestra, elegante e silenziosa tutta l'area dedicata alla SPA.
Relax e cura antistress garantiti.
Elena T.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, elena t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

ottimo rapporto qualità prezzo, ottimo il ristorante. La professionalità del personale garantisce benessere in tutti gli aspetti che si richiedono a una vacanza di questo tipo. Il relax è garantito dato che nelle 5 piscine, tutte fornite ampiamente di numerosi idromssaggi,di cui tre nel ampio verde, si distribuisce a clientela secondo le proprie esigenze. La palestra fornita e spaziosa non ha nulla da invidiare a una palestra professionale e dispone di un personal trainer qualificato. Il ristorante soddisfa tutti per la varietà fornisce tutti i giorni un menu a basso contenuto calrico. Il reparto cure, seguito da un medico specializzato, comodo e elegante.La SPA le cure estetiche sono seguite da personale specializzato e da uno specialista di medicina estetica. Si può giocare a bridge e a burraco, avere a disposizione biciclette per fare passeggiate.Nella piscina grange esterna si possono fare grandi nuotate.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, donatella p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
73 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012

Un albergo classico, con personale di eccellente livello sia nella zona fanghi sia nei trattamenti di fisioterapia che nell'area dell'ospitalita'. Confortevoli piscine ed aree dedicate agli appassionati del fitness completano l'offerta per il cliente, sempre accolto con grande cortesia .Completano il panorama ed i punti forti dell 'Hotel la possibilita' di visitare a breve distanza la simpatica Abano con molti interessanti negozi e,a pochi chilometri, Padova, Venezia , molte Citta' e tesori artistici non solo del Veneto.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, giomoss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Contributore livello
66 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012

4 giorni di relax giovano all spirito e alla salute.Se poi l'ambiente è comodo solare ed esteticamente vincente...beh! ritorni a casa con una valigia di benessere...Siamo partiti stanchi , siamo stati accolti con gradevole cortesia dal front desk tutto al femminile che ci ha assegnato'eravamo 7 persone' camere contigue'tipologia elegance' al primo piano...così ampie e soleggiate da farti sentire...al lago, non alle terme!
Il balcone( più ampio al rpimo piano che negli altri piani) è stato il vlore aggiunto di una camera ampia, ben organizzata, con cabina armadio, toilette separata da vano vasca doccia,....unica pècca( ma io la odio proprio) moquette!Nelle camere doppie uso singola...invece c'è l'opzione con o senza moquette!Cucina curata...ben 14 verdure al buffet sia del pranzo che della cena.Piatti veneti preponderanti...baccalà mantecato, fegato alla veneziana, risotto con i torresani....Ed infine la SPA: che dire!Cortesi ed efficienti....forse un pò costosa per quanto riguarda i trattamenti corpo e non vastissima l'ospizone del menu massaggi8 ma io sono viziata!)...rispetto ad altri 4 stelle della zona( trattamenti viso invece nella norma sia come scelta che come prezzo)...ma il Mioni Pezzato vànta un parco ed un parco-acqua eccezzionale:5 piscine , giochi d'acqua, zona e piscina del silenzio( senza bimbi) ed in ultimo piscina interna fruibile fino alle 23!Piacevolmente sorpresa, lo ribadisco , dalla cortese attenzione di assegnarci camere attigue...e grande cordialità del personale di sala ...dalla colazione alla cena.Insuperabile la qualità e quantità delle piscine...e ne ho visitati tànti...Ci torneremo

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Nadia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rimini
Contributore livello
18 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2012

abbiamo trascorso un weekend all'insegna del totale relax, 3 coppie con bambini. Accoglienza gentile, anche se hanno fatto un pò di confusione nell'assegnazione delle camere. Struttura pulita, le camere al terzo piano sicuramente meno carine rispetto a quelle del secondo, ristrutturate più di recente. La family suite, ne avevamo 3 non eccessivamente lussiose, ma assolutamente gradevoli nell'insieme. La cucina fantastica. Sia per varietà, dal buffet al menu. La cortesia dei camierieri, in particolare chi ha servito il nostro tavolo con 10 persone, di cui 4 bambini, gentilissimo e disponibile. L'area delle piscine è davvero molto bella. Soprattutto da ora in avanti sfruttando al meglio la super vasca con a fianco il bar. La zona relax molto accogliente. Abbiamo provato la spa. I massaggiatori gradevoli, consiglio di prenotare i trattamenti per tempo, in quanto durante il weekend c'è sempre una concentrazione di presenze. Le cabine della spa meriterebbero, invece, di essere più curate, troppa luce, poca atmosfera, per capirci, qualche candela che rendono l'ambiente più raffinato e consono ad una struttura che di certo economica non è.
Molto bella la palestra, attrezzatura nuova Tecnogym. Buona la posizione a ridosso dell'isola pedonale. Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, milena71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
venezia
Contributore livello
85 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2012

Albergo molto piacevole, continuamente rinnovato.x dare servizio migliore ottimi trattamenti sia cure termali che SPA bellezza, palestra ben attrezzata bellissime e tecnologicamente avanzate le piscine sia coperte che all aperto. Camere belle confortevoli e silenziose. Ottima e varia la cucina , molto cortese il personale
Bello e ampio il parco dove si può prendere il sole anche in questa stagione
Adatto sia a chi deve fare cure termali sia a chi vuole concedersi qualche giorno si relax all insegna del benessere

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, TellaVenezia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Abano Terme
A 0.7 km
Panoramic Hotel Plaza
Panoramic Hotel Plaza
N. 10 di 61 a Abano Terme
4.5 su 5 stelle 1.084 recensioni
A 0.5 km
Hotel Bristol Buja
Hotel Bristol Buja
N. 5 di 61 a Abano Terme
4.5 su 5 stelle 559 recensioni
A 0.8 km
Abano Grand Hotel
Abano Grand Hotel
N. 2 di 61 a Abano Terme
4.5 su 5 stelle 605 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Savoia Thermae & Spa
Hotel Savoia Thermae & Spa
N. 17 di 61 a Abano Terme
4.0 su 5 stelle 477 recensioni
A 0.7 km
Hotel Terme Venezia
Hotel Terme Venezia
N. 24 di 61 a Abano Terme
4.0 su 5 stelle 781 recensioni
A 0.8 km
Hotel Europa Terme
Hotel Europa Terme
N. 8 di 61 a Abano Terme
4.5 su 5 stelle 365 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Mioni Pezzato? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Mioni Pezzato

Struttura: Hotel Mioni Pezzato
Indirizzo: Via Marzia 34, 35031, Abano Terme, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Abano Terme
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Abano Terme
N. 2 hotel di lusso a Abano Terme
N. 3 hotel romantici a Abano Terme
Fascia prezzo (per notte): 145 € - 215 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Mioni Pezzato 4*
Numero di camere: 164
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Agoda, Expedia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Mioni Pezzato. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mioni Pezzato Abano Terme
Hotel Mioni Abano Terme
Abano Terme Mioni Pezzato
Hotel Terme Mioni Pezzato Abano
Terme Mioni Pezzato Albergo Abano
Hotel Mioni Pezzato Abano Terme
Terme Mioni Pezzato Abano
Terme Mioni Pezzato Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo