Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Settimana di benessere annuale”
Recensione di Hotel Terme Due Torri

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Terme Due Torri
Classificato al n.20 di 62 hotel a Abano Terme
Certificato di Eccellenza
Torino, Italia
Contributore livello
107 recensioni
53 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 voti utili
“Settimana di benessere annuale”
Recensito il 14 dicembre 2011

Sono stata un paio di volte al Due Torri (7 notti da domenica a domenica). Mi sono sempre trovata bene con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Le camere deluxe dove ho soggiornato entrambe le volte erano molto grandi (direi più spaziose di una normale junior suite in hotel di pari livello) ampio anche il bagno, con finestra, dotato di vasca e box doccia. Il ristorante è ottimo, variato, abbondante (fin troppo) con un buffet insalate e frutta fresca non comune. L'ambiente è molto tradizionale con uno stile barocco che può non piacere (marmi, stucchi e dorature) che però rappresentano una scelta estetica mantenuta in tutti gli ambienti con equilibrio dell'insieme. Le tre piscine sono ben tenute: è forse un po' ristretto lo spazio riservato ai lettini: durante i miei soggiorni c'era poca gente, quindi la privacy era garantita; già al sabato però, con l'arrivo dei "pacchetti week end" l'affollamento creava qualche fastidio, soprattutto quando gli ospiti erano particolarmente rumorosi o esuberanti. La clientela presente durante la settimana è anziana e, a differenza dei centri benessere non collegati alle terme, ci sono persone con problemi di salute, quindi bisogna mettere in bilancio questo aspetto della convivenza. Il centro estetico offre tutti i trattamenti di cui normalmente usufruisco nelle strutture di questo tipo ed il personale è competente, gentile e disponibile. Credo che tornerò.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, patfor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

320 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    203
    80
    30
    6
    1
Vedi recensioni su
32
168
28
17
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bolzano, Italia
Contributore livello
602 recensioni
103 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 694 voti utili
Recensito il 7 dicembre 2011

Per la quarta volta al due torri di Abano e sta volta col pacchetto weekend di charme! Abbiamo iniziato il soggiorno alle 10 di sabato e potevamo restare in piscina fino alle 17 di lunedi' con un massaggio e una bottiglia di prosecco incluso nel prezzo!
Ci siamo fatti coccolare e devo dire che ad Abano davvero si stacca! tre giorni che sembrano una settimana!
Ottimo ristorante ottimi servizi!
Unica pecca se proprio si vuol trovare e' il bagno!
Pensando che abano e' visitato da tanti anziani e persone con problemi di deambulazione , una vasca senza antiscivolo in un hotel 5 stelle non ci sta!Spero che se ristruttureranno facciano una bella doccia!!!
Per il resto come sempre al due torri tutto ok!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, chicco65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 5 dicembre 2011

Alla fine siamo andati anche in questo hotel: solitamente stavamo al Grand Hotel Abano che appartine alla stessa catena. Dopo la ristrutturazione ci è parso di vedere comunque un vecchio albergo, di altri tempo, quando ormai la gloria è finita. Molto triste e solitario, esnormi spazi vuoti e freddi. Buona la piscina ma ad Abano c'è di meglio (vedi il granfd Hotel). Lo staff è quasi totalmente assente.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, FrancescoSanto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 4 dicembre 2011

All'arrivo il sig. Piero ci ha fatto scegliere la camera...consiglio la superior con pensione completa ( cucina perfetta).
Il servizio è rapido ed elegante, il Metre Fausto con la sua umile ma immensa professionalità ti mette a tuo agio non trascurando niente.
Il buffet è vario ed abbondante.
I cocktail molto buoni ...lo Spritz con prosecco di conigliano eccellente, inoltre da provare gli infusi dopo l'idromasaggio in piscina.( belli i giochi d'acqua).
Un ringraziamento alla reception (mario e franco) alla sera per averci risolto con prontezza ogni nostra richiesta.
Dimenticavo.....il servizio camere attento e pulito.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MauriziodelGiudice
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
29 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 27 novembre 2011

Ho trascorso un periodo veramente piacevole in questo albergo "bomboniera" il Due Torri di Abano Terme. E' stata una piacevole scoperta in questo luogo noto per le cure di fanghi trovare non solo le classiche cure termali ma anche trattamenti estetici molto validi, personale attento e professionale, camere belle e...una cucina raffinata, golosa ma leggera fatta con materie prime locali. Se andate provate le seppioline con polenta o il buffet del sabato sera o l'agnello profumato al rosmarino : come vedete mi piace lanche a buona cucina e poi con una nuotata in piscina si smaltisce.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, quadrifoglio038
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rome,italy
Contributore livello
10 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 21 novembre 2011

cinque stelle in tutti gli effetti...personale,ristorante,cucina,stanza,piscine,...non mi è piaciuta il trattamento viso,la therapista era pigra, non ha fatto bene il trattamento,il trattamento corpo era ottimo,ed era brava.comunque buona la spa. La palestra piccola pero bella con tutti attrezzi. Vi consiglio altamente.Le piscine sono 3,una interna,l'altre 2 esterne.Ma non da nuoto athletico.Vi consiglio altamente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, teresia33
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgio
Contributore livello
41 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 8 novembre 2011

Ho passato due notti al Due Torri, consigliato da familiari. Aspettative probabilmente superate, soprattutto per la qualità della camera (avevo prenotato una deluxe, credo, all'ultimo piano dell'hotel, con un bel terrazzo) ad un prezzo ragionevole (la camera singola a 120 Euro, appena 10 euro in più del prezzo per persona della doppia - un bel gesto per chi viaggia da solo). Bagno grande e funzionale. Unica pecca della camera: la temperatura per me troppo elevata - non c'è stato modo di abbassare la temperatura a meno di 25 gradi, rendendo difficile il sonno).
Ottima la colazione. Non ho provato il ristorante.
Bella la piscina, con una parte interna e una esterna con fontane/giochi d'acqua/idromassaggi. Perfetta la posizione nel centro di Abano. Ritornero'.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Fedetraveller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Abano Terme
A 0.2 km
Grand Hotel Trieste & Victoria
A 0.6 km
Abano Grand Hotel
Abano Grand Hotel
N. 3 di 62 a Abano Terme
Punteggio 4.5 su 5 717 recensioni
A 1.0 km
Hotel Terme Metropole
Hotel Terme Metropole
N. 19 di 62 a Abano Terme
Punteggio 4.5 su 5 406 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Bristol Buja
Hotel Bristol Buja
N. 5 di 62 a Abano Terme
Punteggio 4.5 su 5 770 recensioni
A 0.4 km
Hotel La Residence & Idrokinesis
A 0.2 km
Hotel President Terme
Hotel President Terme
N. 35 di 62 a Abano Terme
Punteggio 4.5 su 5 359 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Terme Due Torri? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Terme Due Torri

Struttura: Hotel Terme Due Torri
Indirizzo: Via Pietro d'Abano 18, 35031, Abano Terme, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Abano Terme
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Abano Terme
N. 7 hotel romantici a Abano Terme
N. 12 hotel per famiglie a Abano Terme
N. 16 hotel di lusso a Abano Terme
N. 19 hotel con spa a Abano Terme
Fascia prezzo (per notte): 152 € - 252 €
Categoria hotel:5 stella/e — Hotel Terme Due Torri 5*
Numero di camere: 133
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Terme Due Torri. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Due Torri Abano Terme
Due Torri Abano Terme
Terme Due Torri Hotel
Hotel Terme Due Torri Abano Terme
Spa Terme Due Torri

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo