Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Super rilassante” Punteggio 3 su 5
Recensione di Hotel Universal Abano Terme

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Universal Abano Terme
Classificato al n.46 di 61 hotel a Abano Terme
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Super rilassante”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 6 giugno 2012

Mi sono molto rilassata con la mia famiglia!!! Effettivamente l' arredamento è un po' datato e la tenda in bagno non è il massimo del lusso!!! Il personale è molto disponibile e gentile! La piscina è super, tutto sommato non male!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Saragaiamanu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

403 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    58
    148
    106
    47
    44
Vedi recensioni su
79
204
11
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (36)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono stata in questo hotel x il ponte del primo maggio...dunque...avendo prenotato cnr trovato abbiamo trovato una bella offerta...visto il prezzo eravamo preparati a nn trovare chissacché invece...camera standard purtroppo...dico così xke sono le uniche nn ancora del tutto rinnovate..bagnno umido senza ventola e tendina nella doccia...brutto brutto...caldo infernale sistema di condizionatore incomprensibile...porta che da al terrazzo fatta di legno quindi poca luce....letto comodo e bel televisore 32' chissà le sistemano presto....piscina interna nuova esterna vecchia acqua calda...cucina ottima...pochi lettini rispetto al numero di ospiti...gentili xò x 2panini e un' acqua 18 euro mi pare troppo......ci torneremo ma cambiamo assolutamente stanza.....spa nuova...

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, illy87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore livello
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 1 maggio 2012

Sono stato in questa struttura per il ponte del 1 maggio con la mia ragazza.
Avevo letto molte recensioni discordanti qui su Trip; da ottimo a pessimo...entrambi esagerati!
Vi spiego in pratica qualcosa di questo Hotel: è in fase di ristrutturazione quindi sappiate che le camere standard sono quelle non ancora rinnovate, le altre invece sono state messe a nuovo e sono carine!
Ho prenotato con Trivago e mi son dovuto accontentare dell'ultima standard: è vero quanto dicono in molti, camera vecchio stampo, doccia con tendino, non c'è l'aspiratore in bagno e i segni della vecchiaia si vedono tutti!
Però c'è anche da dire che il prezzo non può far pensare di trovarsi in una struttura super lusso...chi lo pensa è abbastanza stupidino per come la vedo io, nessuno regala nulla!
Passiamo alle cose positive: cucina davvero buona, ricchi e vari antipasti a buffet e il resto servito. Scelta di 4 piatti per portata...ho mangiato bene, buona carta dei vini.
Colazione a buffet opulenta e varia.
Piscina interna nuova con soffioni e idromassaggi, esterna vecchia senza giochi d'acqua speriamo la rinnovino...faranno un pò alla volta...mi auguro anche che le colleghino.
La SPA è tutta nuova e ben attrezzata.

Cose assolutamente negative: camere infernali, caldo atroce, condizionatore che non refrigera e letti scomodissssssssimi!!!

Cmq in generale ho trovato una via di mezzo, ne lodi ne condanne, un buon compromesso tra prezzo e offerta.
Senza gloria ne infamia, assolutamente nella media!

P.S. Piccolo appunto: 18€ per 2 paninetti con crudo e mozzarella e bottiglia 0,75cl d'acqua mi sembrano tantini...

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, padova74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 30 aprile 2012

Sono stata in questa struttura per fare il ponte tra il 29 aprile e il 1° maggio - Mi chiedo come possa essere considerato un 4 stelle, forse un 3 stelle scarso! Bagno a fondo cieco, con sanitari e rubinetterie vecchissimi e non sanificati, pochi prodotti per toilette, stanza con infissi scrostati e tende poco pulite, una macchia enorme sul parquet. Terrazzino con una poltroncina in plastica ultra sporca e piccolo tavolino - nessuna privacy. La struttura è ovviamente obsoleta e la hall al piano terra ne è già un esempio, poca luce, odori non proprio gradevoli ecc.
L'unica nota positiva, ma non serve più di tanto, il personale ai piani e alla reception è corretto, gentile e disponibile. Purtroppo, mi hanno addebitato il costo dell'intero soggiorno, all'atto della prenotazione, e questo era possibile, ma non mi è stato rimborsato nulla, anche se non ho usufruito delle piscine termali e tantomeno della colazione; me ne sono andata, con lamentele educate ma precise. Abano Terme è un posto bellissimo, peccato che a rovinarne l'immagine, siano strutture come questa!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, angela a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Abano Terme

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
torino
Contributore livello
20 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 30 aprile 2012

Struttura 4 stelle, ma in realtà è una struttura che merita a dir tanto 2 stelle. La cosa peggiore è il bagno, piastrelle vecchie, la vasca con la tenda in plastica, cosa che non si trova neanche piu' nelle pensioni ad 1 stella. Piscine poco curate così' come le attrezzature.....Pagando poco di piu' ci sono delle strutture migliori

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
È utile?
2 Grazie, ambrosiana1972
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crema, Italia
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 27 aprile 2012

Sono stata all'Hotel Atlantic di Abano Terme in aprile 2012 ma che sorpresa !!!!!!!!!! la brochure pubblicizzata su internet non corrisponde alla verità........
Non abbiamo trovato la sauna.
La bellissima foto della piscina termale dotata di rivestimento in pietra naturale probabilmente è di qualche anno fa, perchè nella piscina le pietre non ci sono più; però gli idromassaggi, percorso knep, il nuoto controcorrente c'erano ancora.
I prezzi dei trattamenti pubblicizzati dall'hotel non corrispondono con il catalogo che ci hanno consegnato in hotel.
La camera da letto (eravano al primo piano) piccola, la corda della tapparella era tutta sfilacciata, nel balconcino passavano tubazione e fili vari, il bagno aveva la tenda di plastica (aiutoooooo) la porta interna del bagno è stata ri-dipinta ma la parte in basso era tutta scrostata, il termosifone del bango era giallissimo, i rumori poi.... quando qualcuno da piano di sopra apriva l'acqua del bagno, sembrava che si aprissero le cataratte del cielo.
Devo dire che il personale di sala è molto cortese e disponibile.
Detto questo di sicuro non ci tornerei perchè come 4 stelle mi sembra molto scarso.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, ricciola40
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Conegliano, Italia
Contributore livello
53 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 15 aprile 2012

Abbiamo prenotato la camera standard, che è quella di livello base. Il bagno, più che a quello di un 4 stelle, assomigliava a quello di una pensione degli anni 70: piastrelle bianche vecchie di almeno 20 anni, porta con gli angoli mangiati, doccia con tenda e con l'acqua che puntualmente sborda ogni volta che ci si lava. La camera era un po' meglio, ma comunque non all'altezza di un quattro stelle. Attenzione al termostato che regola la temperatura: è incomprensibile da capire come si usa e non esiste il libretto di istruzioni, tanto che ad un certo punto abbiamo desistito e l'abbiamo spento.
La piscina interna è molto grande e con diversi idromassaggi, ma l'ambiente è un po' vecchio. La piscina esterna è invece piccola e senza giochi d'acqua. Una cosa fastidiosa di entrambe, sporattutto di quella all'aperto, è che il livello del cloro è altissimo e brucia gli occhi oltre l'accettabile.
La colazione è fose la nota positiva, anche se viene servita in un ambiente piccolo che, pur in bassa stagione, ci ha obbligato ad aspettare un paio di minuti in piedi che si liberasse il tavolo. In generale, spendendo leggermente di più, ad Abano ci sono dei 4 stelle decisamente all'altezza della categoria e, avendo frequentato diversi posti, crediamo con cognizione di causa che l'Hotel Universal non sia il posto migliore dove soggiornare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
5 Grazie, dcarre77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Abano Terme
A 0.7 km
Hotel Lo Zodiaco
Hotel Lo Zodiaco
N. 38 di 61 a Abano Terme
Punteggio 4.0 su 5 270 recensioni
A 0.2 km
Hotel Terme Venezia
Hotel Terme Venezia
N. 24 di 61 a Abano Terme
Punteggio 4.0 su 5 856 recensioni
A 0.3 km
Terme Milano Hotel
Terme Milano Hotel
N. 44 di 61 a Abano Terme
Punteggio 4.0 su 5 221 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Hotel Ariston Molino Terme
Hotel Ariston Molino Terme
N. 22 di 61 a Abano Terme
Punteggio 4.0 su 5 341 recensioni
A 0.4 km
Hotel Terme Internazionale
Hotel Terme Internazionale
N. 41 di 61 a Abano Terme
Punteggio 3.5 su 5 652 recensioni
A 0.3 km
Hotel Terme Roma
Hotel Terme Roma
N. 36 di 61 a Abano Terme
Punteggio 3.5 su 5 595 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Universal Abano Terme? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Universal Abano Terme

Struttura: Hotel Universal Abano Terme
Indirizzo: Via V. Flacco, 28, 35031, Abano Terme, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Abano Terme
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 26 hotel di lusso a Abano Terme
N. 31 hotel con spa a Abano Terme
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 288 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Universal Abano Terme 4*
Numero di camere: 102
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., Odigeo e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Universal Abano Terme. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Terme Universal
Terme Universal Hotel
Hotel Universal Abano Terme

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo