Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“ottimo cibo” 3 su 5 stelle
Recensione di Terme Firenze

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Terme Firenze
Classificato al n.51 di 61 hotel a Abano Terme
Torino, Italia
Contributore livello
33 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“ottimo cibo”
3 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2011

facilmente raggiungibile, con parcheggio gratuito,connessione internet a pagamento, camere nella media ma con ala di albergo completamente ristrutturata, pulito, comodo al centro di abano a piedi 5 min, cibo ottimo ma con orari fissi, colazione minimo indispensabile, centro benessere ristrutturato, palestra piccolina, piscina termale con acqua calda meta al coperto e meta scoperta con sraio ed idromassaggio.il personale e' stato cordiale.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, marina161
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

94 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    20
    40
    14
    8
    12
Vedi recensioni su
27
41
5
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2011

siamo stati al Firenze per due anni consecutivi. Mio marito era Inps ma io ero pagante. L'hotel è frequentato stabilmente nei periodo di massimo afflusso da convenzionati di tutti i tipi (vari comuni). con il risultato che vengono scaricate in questo albergocamionate di persone, che pagano, proprio grazie a queste convenzioni, la metà del prezzo degli altri "paganti", che, oltre a non sapersi comportare (durante il pranzo e la cena non parlano, ma urlano per cui è impossibile riuscire a parlarsi al tavolo tra commensali dello stesso tavolo) assaltano letteralmente il buffet delle verdure ecc.durante i pasti, per cui agli altri non restano praticamente che le bricciole. Risultato? paghi il doppio ed hai la metà!!
Il personale o si prende troppa confidenza oppure in quanto proprietari sono decisamente maleducati con la clientela e per niente disponibili. La colazione al mattino lascia molto a desiderare...d'altra parte se ci sono persone che prendono addirittura 8 brioches confezionate ogni mattino...figuriamoci se fossero brioches fresche!!
Credo che i gestori dovrebbero valutare bene se sia meglio fare esclusivamente cassa, senza curarsi mimimamente della qualità della clientela che si acquisisce, o valutare a priori la propria clientela. D'altra se persone che pagano 80 euro (in alta stagione restano solo le camere di queste cifre, perchè le altre sono assorbite dai "convenzionati")hanno lo stesso trattamento di quelle che ne pagano solo 30 euro (e non parlo di quelli dell'INPS) è chiaro che questa clientela si dirotterà verso altri alberghi (come Il Plaza dove vi è una colazione stupenda e nessuno che si mette in tasca niente) con clientela più selezionata che si sta comportare in un hotel
Penso che il Firenze sia ormai una bella pensione.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, francesca r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Abano Terme

4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2011

Sono un convenzionato INPS che ha soggiornato in questa struttura a luglio 2011.
Senza dilungarmi molto schematizzo brevemente gli aspetti positivi e negativi riguardo la mia esperienza al fine di fornire una panoramica utile a coloro che volessero soggiornare in questo albergo.
 
ASPETTI POSITIVI:
Cucina spettacolare sia a pranzo che a cena con piatti delicati e salutari, porzioni abbondanti e alla fine sempre accompagnati da ottimi dolci o frutta.
Nonostante il menù era uguale per tutti il personale di sala mi è venuto sempre incontro per scegliere altro visto che non mangiavo alcune cose.
I camerieri Max e Flavio che mi hanno servito sono stati simpatici, professionali e molto attenti alle esigenze dei clienti.
I fanghini, Matteo e Giusy, si sono sempre mostrati professionali, puntuali con l’orario della cura, simpatici e sempre disponibili.
Ottima la quantità e la qualità del fango anche se sarebbe utile dotare la struttura di un sistema automatizzato al posto di trasportare il fango con dei secchielli su un carrello che gironzola per il corridoio.
Molto gentile, garbata, attenta e simpatica è stata la Sig.na Marika addetta alle cure inalatorie.
Buona la pulizia delle camere e dei servizi igienici.
Buona la piscina che è gratis e il giardino sempre puliti e curati attentamente.
Buoni i prezzi praticati al bar.
Il titolare Sig. Lorenzo molto presente, elegante e sempre garbato con i clienti.
 
ASPETTI NEGATIVI:
Vuoi l'aria condizionata? Costa 10 euro al giorno!
Vuoi internet? Costa 1 euro ogni 15 minuti!
Frigobar non presente in stanza.
Cassaforte non presente in stanza.
La doccia della mia camera era composta da 4 mattonelle, poste allo stesso livello del pavimento, e una tenda di plastica che se non stavi attento a chiuderla per bene il bagno diventava una piscina.
Il detergente nel bagno era presente solo il primo giorno dopo di che mi è stato detto dal Sig. Michele della reception che per i giorni a seguire avrei dovuto acquistarlo al negozio a spese mie.
La moquette era macchiata e vecchia, insomma sembrava di soggiornare nella stanza di mia nonna agli inizi del 900.
Si pranza solo dalle 12:30 alle 13:30 e si cena solo dalle 19:30 alle 20:30 decidendo il giorno prima cosa si vuol mangiare il giorno successivo.
Il buffet di verdure è sempre lo stesso e con evidenti segni di vecchiaia.
Adesso passiamo al neo più dolente che è la colazione!!! Purtroppo dire che era deludente è veramente poco... Scarsa sia nella freschezza, nella quantità e nella qualità al punto tale che sono stato costretto a fare colazione al bar che si trova a circa 100 metri. Pensate che anche un misero caffè era imbevibile perché non lo fanno al bar dell’hotel ma con dei mini distributori automatici presenti nel ristorante che fanno pietà!
Alla reception sono sempre stati tutti educati e gentili tranne uno un po’ arrogante.
 
CONCLUSIONI:
Difficilmente credo di ritornare in questa struttura, ne tantomeno la consiglierei a qualcuno! E' un peccato in quanto basterebbe veramente poco per rendere piacevole un soggiorno di soli 15 giorni!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
30 Grazie, Pupo_65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, ITALIA
Contributore livello
8 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2011

La hall dell'hotel e la camere standard non sono nuovissimi ma puliti.
Tutta la parte nuova (spa, piscina termale, camere superior) è davvero bella!
Ottimo anche il servizio ristorante e la disponibilità del pesonale.
Uniche pecche l'assenza di internet wifi, il costo di internet nella hall (1€ a quarto d'ora) e la "sala fitness" una tapis roulant e 2 panche per addominali.
Ottimo rapporto qualità/prezzo

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, tinoneb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gaby, Italia
Contributore livello
87 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 22 novembre 2010

Sono stata in questo hotel per una cura termale in novembre sovvenzionata dall'inps che paga la retta dell'hotel e dall'usl che paga la terapia fangobalneotermale.
Già dalle comunicazioni mail mi ero accorta che avevo a che fare con persone poco disponibili ma comunque dotata di pensiero positivo arrivo nella struttura pensando di trascorrere 15 giorni piacevoli anche in considerazione di quanto descritto sul loro sito.
Il ricevimento è stato molto freddo e frettoloso, con un supplemento di 21€ per la camera singola mi è stata mostrata una camera improponibile con la moquette macchiata e datata, spazi minimi e sedie di plastica molto sporche nel piccolissimo terrazzino. allora ho chiesto se era possibile cambiare la camera, mi hanno proposto una elegant ma con un supplemento di 35€ ed in effetti la camera era molto più ampia, con un bel balcone e il frigo bar.....ricordo che la retta la paga già l'inps.
Passiamo al ristorante che per la cucina proposta non è degno di questo nome, il famoso gran buffet di verdure è sempre lo stesso e le insalate vengono riproposte anche se con evidenti segni di "vecchiaia" . Ho chiesto una bottiglia di acqua minerale e me ne hanno portata una già aperta e piena sino all'orlo, segno evidente che era stata riempita di acqua del rubinetto, cosa confermatami dall'imbarazzato cameriere.
La sera bisogna già decidere cosa si vuole mangiare il giorno dopo, si pranza e si cena tutti alla stessa ora, insomma, una cosa tristissima.
I miei trattamenti prevedono anche un massaggio che naturalmente si deve pagare profumatamente a parte, così come il "noleggio dell'accappatoio" che costa 13€ - Non è per la cifra, ma in un albergo termale mi immaginavo che l'accappatoio avrebbe dovuto essere a disposizione in camera.
Alle mie lamentele mi è stato risposto che se volevo un miglior servizio avrei dovuto andare in un 5 stelle e sicuramente senza il contributo dell'inps, insomma in pratica "noi dell'inps" siamo clienti di terza categoria...ma con i nostri soldi, perchè l'inps la paghiamo noi, questi signori si arricchiscono prendendoci anche in giro quando ci lamentiamo!
Lo sconsiglio, ci sono un sacco di altri posti dove andare e quindi sceglietene sicuramente un'altro.....ah un'altra cosa, se avete bisogno di connettervi ad internet sappiate che costa 1 (UN) € ogni quarto d'ora.........e che l'uso della piccola piscina ne costa 50€ -

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato da solo
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
13 Grazie, marinellacolombo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2010

Hotel posizionato abbastanza centralmente.Servizio ristorazione deludente.Particolarmente fastidiosa la gestione dittatoriale dell'hotel.il direttore impone abbigliamento e comportamento all'interno dell'hotel.Limitate le possibilita di trattamenti. La palestra ha solo 2 attrezzi per un'hotel che deve contenere piu di 400 persone. Unico punto positivo : gentilezza dei dipendenti receptionists e fisioterapiste che curano le terme

  • Ha soggiornato in Novembre 2010
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, veronichristian
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Abano Terme
A 0.1 km
Al Sole Terme
Al Sole Terme
N. 58 di 61 a Abano Terme
3.5 su 5 stelle 29 recensioni
A 0.3 km
Hotel Lo Zodiaco
Hotel Lo Zodiaco
N. 39 di 61 a Abano Terme
4.0 su 5 stelle 255 recensioni
A 0.1 km
Hotel Verona
Hotel Verona
N. 59 di 61 a Abano Terme
3.0 su 5 stelle 67 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Hotel Rosa
Hotel Rosa
N. 34 di 61 a Abano Terme
4.5 su 5 stelle 186 recensioni
A 0.9 km
Hotel Terme Helvetia
Hotel Terme Helvetia
N. 30 di 61 a Abano Terme
3.5 su 5 stelle 654 recensioni
A 0.7 km
Hotel Aurora Terme
Hotel Aurora Terme
N. 20 di 61 a Abano Terme
4.0 su 5 stelle 860 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Terme Firenze? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Terme Firenze

Struttura: Terme Firenze
Indirizzo: Via Valerio Flacco 74, 35031, Abano Terme, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Abano Terme
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Spa Piscina
Stile hotel:
N. 35 hotel con spa a Abano Terme
Fascia prezzo (per notte): 77 € - 93 €
Categoria hotel:3 stella/e — Terme Firenze 3*
Numero di camere: 28
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda, TripOnline SA e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Terme Firenze. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Terme a Firenze
Firenze Terme
Hotel Terme Firenze
Abano Terme Hotel Firenze
Terme Firenze Hotel Abano Terme
Terme Firenze Abano Terme
Abano Terme Terme Firenze

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo