Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Un fantastico week end rilassati e coccolati!!”
Recensione di Panoramic Hotel Plaza

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Panoramic Hotel Plaza
Classificato al n.10 di 62 hotel a Abano Terme
Certificato di Eccellenza
1 recensione
“Un fantastico week end rilassati e coccolati!!”
Recensito il 12 giugno 2012

Abbiamo soggiornato in questo fantastico hotel dall'8 al 10 giugno, il modo migliore per festeggiare il nostro primo anniversario di matrimonio tra coccole e rilassamento! L'hotel bellissimo soprattutto la parte rinnovata, fantastico di sera con i giochi di colore della fontana, il fuoco, il ristorante illuminato, la bellissima hall e le piscine assolutamente da vedere di sera!! Per non parlare dellascesore a vista, fotografato da tutti e illuminato di sera, una figata!! Non poteva mancare per il nostro anniversario una vera coccola, la SPA Love, davvero rilassante ed emozionante in quella stanza tutta rossa, con la Jacuzzi tutta per noi, luci soffuse, candele e un massaggio di coppia davvero notevole!! Infine non si può non dire che sono davvero tutti gentilissimi e ci siamo sentiti davvero seguiti, in particolare da Donato e Antonio!! Brava anche Martina in piscina!! Ci torneremo sicuramente!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, SilviaT79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.359 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    750
    423
    115
    44
    27
Vedi recensioni su
181
822
38
42
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (183)
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lugano, Svizzera
Contributore livello
59 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
Recensito il 10 giugno 2012

Ho soggiornato con amici qualche mese fa in questo hotel e ci siamo trovati bene, per questo, mercoledì 6 giugno verso le 21.30 mi trovavo a passare di li e sono entrata nella Hall dell'albergo tenendo per mano le mie due nipotine di 5 e 7 anni per ammirare il lampadario fatto di tante bolle di vetro che si trova proprio all'entrata, ma con mio grande stupore sono stata apostrofata in malo modo da un addetto alla ricezione in quel momento solo e al telefono che con fare arrogante e molto scortese mi ha detto che prima potevo chiedere!(ma chiedere per ammirare un lampadario a pochi passi dall'entrata?)Era anche mia intenzione informarmi per un prossimo soggiorno li, ma mi è passata la voglia,

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
7 Grazie, Francesca092
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 13 maggio 2012

Non è sempre facile riuscire a rilassarsi quando viaggi con la famiglia, tanto più se oltre ad una bimba "piena di vita" hai anche due cagnolini... eppure il Plaza è riuscito a farci questo regalo!
Abbiamo alloggiato per una settimana nel delizioso e confortevole residence, adiacente alla struttura alberghiera ed alle piscine. Il Plaza riesce ad unire sapientemente eleganza, confort e cordialità di tutto il personale, altamente qualificato. Riesce a farti sentire a tuo agio in ogni situazione, offrendo una varietà di possibilità di relax e divertimento, dalle meravigliose piscine termali, all'acquagim, al cibo sempre vario e di grande qualità, alle serate a tema, ai trattamenti proposti all'interno dalla SPA. La varietà delle proposte e delle strutture fa si che sia i grandi che i più piccini possano trovare occasioni di divertimento e relax.
Unica controindicazione: la grande malinconia del Plaza che tutta la famiglia prova (cani compresi) tornando a casa!!!!

Cristina Tosi

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
2 Grazie, Cristina C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
aulla
Contributore livello
39 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 10 maggio 2012

Sono cliente super-affezionata,con tutta la mia tribù (a volte siamo stati anche 12...!!!)

Quando ho voglia di relax la mia meta è questa...mi bastano due-tre giorni per ricaricarmi la mente e il corpo, unico neo la cucina : troppo buona...
La posizione è centralissima ,le piscine ottime,bravissima la "maestra " dell'aqua-gym,gentili i camerieri.
Proporrei carta-fedeltà con punteggi per eventuali sconti

A presto, spero, Hotel Plaza !
Rita Galeazzi Caponi

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, nonnarita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ivrea, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 1 maggio 2012

Abbiamo soggiornato 4 notti in questo magnifico hotel nel centro di Abano, già all'arrivo abbiamo avuto un'ottima accoglienza da parte del personale alla reception. L'Hotel è stato recentemente ristrutturato in stile moderno ed elegante. La camera raffinata, comoda, ben arredata e pulita. Il personale è risultato preparato e molto professionale come anche quello del ristorante. La cucina propone ogni giorno un menu differente lasciando all'ospite una buona scelta tra i diversi piatti presi sia dalla cucina internazionale che locale, buona scelta dei vini e dolci squisiti e sfiziosi. Il centro benessere e la parte termale sono molto validi anche qui troviamo personale altamente qualificato e con parecchia esperienza, ampi spazi comuni, 2 piscine di cui una con acqua termale comunicnate con l'interno della Spa, l'altra molto suggestiva in quanto costruita su di una struttura sopraelevata e dotata di pareti in vetro.
In passato abbiamo avuto occasione di soggiornare in altri hotel sia ad Abano che a Montegrotto, sempre 4 - 5 stelle, e possiamo confermare che fra tutti questo è stato il migliore.
Mi complimento con il titolare che continua la tradizione alberghiera lasciatagli dal padre impegnandosi costantemente a mantenere alto il livello di questo complesso, premuroso verso la clientela garatendogli un ottimo servizio e mettendola a proprio agio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Filippo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Belluno, Italia
Contributore livello
31 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 27 aprile 2012

Questa è la mia 3° volta al Plaza, l'accoglienza è sempre ottima, i pasti sono favolosi (si mangia tantissimo e benissimo), le camere sono molto belle e ben curate.
Sia la SPA che le piscine danno un ottimo servizio e stanno ultimando un'ala tutta nuova che sono curiosissima di capire a cosa sarà adibita.
Durante la settimana vi sono alcune serate a tema, sia per quel che riguarda la cena che per il post. Le proposte delle serate non sono proprio rivolte alle coppie giovani, ma per un fine settimana di relax va più che bene.
Sicuramente ci ritornerò perchè per rilassarmi è un ottimo ambiente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Fairy_Lady27
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pesaro, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 26 aprile 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel per rilassarci e goderci il centro termale e devo dire che siamo rimasti piacevolmente soddisfatti, sia per l'ambiente bello e curato che per le piscine accessoriate con acqua bollente (come piace a noi) nei periodi freddi!!!
I pasti sono all'altezza delle caratteristiche, si magia bene ed è abbondante.
Ci torneremo, quando possibile.
Consigliato

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Macho M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Abano Terme
A 0.6 km
Hotel Bristol Buja
Hotel Bristol Buja
N. 5 di 62 a Abano Terme
Punteggio 4.5 su 5 771 recensioni
A 0.7 km
Hotel Mioni Pezzato
Hotel Mioni Pezzato
N. 6 di 62 a Abano Terme
Punteggio 4.5 su 5 1.151 recensioni
A 0.8 km
Abano Ritz Terme
Abano Ritz Terme
N. 15 di 62 a Abano Terme
Punteggio 4.0 su 5 982 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Terme Venezia
Hotel Terme Venezia
N. 26 di 62 a Abano Terme
Punteggio 4.0 su 5 1.013 recensioni
A 0.2 km
Hotel Europa Terme
Hotel Europa Terme
N. 14 di 62 a Abano Terme
Punteggio 4.5 su 5 467 recensioni
A 0.1 km
Abano Grand Hotel
Abano Grand Hotel
N. 3 di 62 a Abano Terme
Punteggio 4.5 su 5 717 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Panoramic Hotel Plaza? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Panoramic Hotel Plaza

Struttura: Panoramic Hotel Plaza
Indirizzo: Piazza della Repubblica 23, 35031, Abano Terme, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Abano Terme
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 6 hotel di lusso a Abano Terme
N. 9 hotel con spa a Abano Terme
N. 11 hotel romantici a Abano Terme
N. 14 hotel per famiglie a Abano Terme
Fascia prezzo (per notte): 117 € - 187 €
Categoria hotel:4 stella/e — Panoramic Hotel Plaza 4*
Numero di camere: 142
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelQuickly, HotelsClick e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Panoramic Hotel Plaza. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Plaza Abano Terme
Hotel Panoramic Plaza Abano Terme
Abano Terme Hotel Plaza
Abano Plaza
Abano Terme Panoramic Hotel Plaza
Panoramic Plaza Hotel
Abano Terme Hotel Panoramic Plaza
Panoramic Hotel Plaza Abano Terme
Panoramic Hotel Abano Terme

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo