Giulia C
Viterbo, Italia

Estate in agriturismo

Punteggio 5,0 su 5Recensito 12 ago 2023da dispositivo mobile
Abbiamo soggiornato 4 giorni in questo agriturismo.
Siamo stati benissimo, ci siamo sentiti a casa.
Dino e sua moglie sono due fantastici cuochi… le specialità sarde come il porceddu sono cucinate in maniera eccezionale!!!
Complimenti anche alla cameriera che ci ha servito per la maggior parte delle sere …è stata simpaticissima e sempre a nostra disposizione.

Camere nella norma, con molti asciugamani, asciugacapelli, anti zanzare, frigo, attenti al dettaglio!!

Posto molto silenzioso e rilassante!!

Consigliatissimo!!
Data del soggiorno: agosto 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
getlstd_property_photo
      10.5 km da Agriturismo Sa Tanca Noa
      7.8 km da Agriturismo Sa Tanca Noa
      Vedi altri hotel a Tergu
      Recensito il 11 agosto 2023 da dispositivo mobile

Un agriturismo in quel di Tergu super consigliato! Personale simpatico e cordiale, si respira un'atmosfera famigliare.

Portate abbondanti e super deliziose, andrete via sazi e soprattutto soddisfatti, a partire dai ricchissimi e sfiziosi antipasti.

Attenti a "sa mazza frissa" un piatto tipico che è una vera droga! 😁

Recensito il 9 agosto 2023 da dispositivo mobile

Azienda agricola nel mezzo del nulla, che nulla non è. Si sentono solo i rumori delle campanelle delle pecore ogni tanto un beato, un muggito... La campagna, le colline, il mirto che manda profumo, Il silenzio. I padroni ti fanno sentire a casa, come se visitassi dei parenti, riescono a trasmetterti lo stesso calore famigliare che traspare dalla loro famiglia, e così sono le camere, come quando ti ospita tuo padre nella vecchia casa. Ma poi a cena... Un tripudio! Tutta materia prima fatta da loro, il pecorino una delizia, le conserve di verdura in agrodolce, i ravioli di ricotta... Con i gnocchetti fatti a mano con il sugo di salsiccia al finocchio selvatico ho avuto un orgasmo palatale, e il porcetto al mirto anche... Dolci sardi tutti fatti in casa con l'immancabile seadas al miele. Sono veramente bravi. Da ritornare a farsi coccolare.

Recensito il 13 aprile 2023

Locale molto accogliente e il cibo buonissimo noi ci torneremo sicuramente lo consiglio. Speriamo di portarci tornare presto per farlo conoscere anche ad altri amici e lo consigliano a tutti. Il posto e in una località bellissima.

Data del soggiorno: agosto 2022
      • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
      Recensito il 26 dicembre 2022

Qualità e quantità super, impossibile poter trovare un qualsiasi problema dal momento in cui si mangia alla grande. Antipasti tanti è ottimi... E così via tutto il resto.
      Qualità/costo... TOP 🦸
      Lo consiglio assolutamente per la locazione tranquilla è fuori dal casino è per lo spazio verde con tanto di giochi per i bimbi.

E accoglienza... Super.

Data del soggiorno: dicembre 2022
      Recensito il 26 agosto 2022 da dispositivo mobile

Non potevamo fare scelta migliore quando abbiamo prenotato presso questa struttura per le nostre ferie. Qui troverete accoglienza gentilezza abbondanza e serenità dal primo istante. Crediamo che sia estremamente raro trovare un posto dove ti facciano sentire a casa immediatamente, dove l'impegno e la passione per ogni minimo aspetto sia naturale, dove non solo le camere e i luoghi siano amorevoli ma traspaia l'amore e la cura per gli ospiti e il proprio lavoro nella cucina e in ogni dettaglio. Grazie Dino e Raffaella siete dei grandi lavoratori grazie Roberta e alla tua professionalità e grazie Ilenia per la tua dolcezza. Consigliamo l'agriturismo sia per una vacanza come nel nostro caso(se cercate intimità e tranquillitá questo è il posto ideale)sia per una cena tipica (andate a digiuno perché le porzioni sono non solo ottime ma anche abbondanti).
      Sogneremo di essere ancora lì, a dormire e mangiare bene su quelle colline,ogni volta che vorremo evadere dalla nostra realtà cittadina, e dai nostri ritmi incessanti.
      Rosita e Narsete

Data del soggiorno: agosto 2022
      Agriturismo Sa Tanca Noa, Proprietario presso Agriturismo Sa Tanca Noa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2022

Grazie mille, siete stati gentilissimi e grazie delle belle parole. Un caloroso saluto da tutti noi