Peppiniello2013
Mondragone, Italia

"Venimmo per una cerimonia e mangiammo soddisfatti"

Punteggio 3,0 su 5Recensito 20 apr 2017
Sono venuto presso questa struttura, la quale avevo già ben sentito parlare della buonissima cucina e delle sue quantità, per il matrimonio di alcuni amici di qualche anno fa.
Ambiente elegante ma non di quella pesantezza proibitiva, camerieri veloci e professionali, piatti culinari della tradizione marinaresca locale, vino che scendeva e ci rallegrava, ho un bellissimo ricordo sia del pranzo che dell'allegria nel trascorrere il matrimonio qui.
Data del soggiorno: maggio 2016
GiaMen24, Proprietario presso Hotel Ristorante la Lanterna, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 25 ago 2017
Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
4.3 km da Hotel Ristorante la Lanterna
8.2 km da Hotel Ristorante la Lanterna
7.0 km da Hotel Ristorante la Lanterna
Vedi altri hotel a Villaricca
Recensito il 20 marzo 2017

Siamo stati a marzo 2017 di domenica in questa struttura che si presenta bene dall'esterno ed ha il pregio non trascurabile di avere sale immense e tanto spazio.Il cibo era nella norma e per quanto abbiamo pagato andava anche bene ma la disorganizzazione era totale.Camerieri senza un briciolo di professionalità sicuramente dediti ad altro negli altri giorni della settimana un maitre con tutto il rispetto dovuto molto avanti con gli anni e completamente incapace di gestire il servizio,dimenticate a più riprese diverse portate,richieste rimaste anche 30 minuti inevase alcuni commensali serviti ed altri no in modo inspiegabile e serviti in seguito solo a lamentele fitte e continue.Insomma una bella rivisitazione dell' intero servizio urge.

Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 12 marzo 2017 da dispositivo mobile

Ci sono stato in occasione di una prima comunione e non ho trovato nulla di eccezionale. Mancavo da molto e ho ritrovato lo stesso odioso elemento nell'antipasto: L' arrosticino (sicuramente congelato) che viene ormai riproposto dal 2004. Per niente abbondanti le portate, piuttosto misere. I secondi di pesce e il dessert hanno lasciato un po' a desiderare. Location gradevole, nulla da dire, parcheggio a parte, per cui sono stato costretto a mettere l'auto in un garage dove le macchine a stento ci entravano con la preoccupazione che potessero tamponarla nel tentativo di andarsene.

Data del soggiorno: settembre 2016
Recensito il 11 marzo 2017

Bellissima struttura esterna, internamente sale grandi arredate con maestria accolte da musica da pianobar, servizio veloce svolto con professionalita',le pietanze sono nella norma sia di carne che di pesce vino discreto,noi siamo stati per un groupon rispettato alla lettera,ottimo per cerimonie,da ritornarci.

Consiglio sulle camere: Non ho pernottato ma solo cenato.
Data del soggiorno: aprile 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 6 febbraio 2017

Siamo stati ospiti di questa struttura in quanto partecipanti ad una competizione di ballo. hotel nei pressi del Palazzetto dello Sport...quindi posizione ottima.
la struttura e' bella...hall e reception abbastanza ampia...personale gentile e disponibile. La camera numero 306 , evidentemente rimasta chiusa per lungo tempo...non e' risultata totalmente pulita come avrebbe dovuto essere. richiesto ed ottenuto intervento per pulizia. cena in hotel buona...con personale sempre efficiente. Siamo soddisfatti di avere soggiornato in questa struttura.
parcheggio ampio e custodito.

Consiglio sulle camere: prenotare sempre dopo avere chiesto dettagli all' hotel
Data del soggiorno: febbraio 2017
Recensito il 4 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Ho alloggiato un paio di notti in questo albergo per motivi di lavoro. Partiamo dal punto forte che è il parcheggio, ampio e custodito in quanto alla chiusura del ristorante chiudono il cancello che viene gestito da un custode. L albergo non è nuovo, diciamo che il rapporto con il prezzo però è centrato. Il personale è gentile e disponibile ma non sono riuscito a provare il ristorante per poter dare un giudizio. Unica segnalazione che posso fare è di avere una colazione un pochino piú fornita...per concludere credo che ci tornerò .....sempre per lavoro!

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari