Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo punto di partenza”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
The Chedi Muscat – a GHM hotel
Classificato al n.4 di 61 hotel a Muscat
Certificato di Eccellenza
Recensito 18 ottobre 2017

Abbiamo scelto questo hotel per trascorrere la prima notte in Oman al nostro arrivo prima di intraprendere un viaggio in solitaria con auto a noleggio. Arriviamo in hotel alle 5:30 del mattino. La camera sarebbe disponibile dal primo pomeriggio ma chiediamo di poter usufruire di un check in anticipato. Inizialmente dopo le dovute verifiche si rendono disponibili a consegnarci la stanza alle 8:30 ma dopo solo un'oretta di attesa la stanza è pronta. La struttura è molto ampia e dista circa 20 minuti di taxi (alle 4 di mattina però) dall'aeroporto. La lobby e ampia e caratteristica, sempre profumata con l'incenso. La camera è buona, ampia e confortevole. La zona piscina contornata da splendidi giardini vi accompagnerà per una piacevole passeggiata fino al mare. La spiaggia è ampia e ben tenuta e c'è un piccolo bar dove poter consumare qualche spuntino e anche alcolici. Il personale è attento e disponibile. La colazione servita nella sala del ristorante principale è molto buona con ampia scelta di prodotti internazionali e tipici. Consiglio i datteri con il caffè al cardamomo. Purtroppo non ho cenato quindi non posso commentare la qualità della ristorazione.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, adrianotravels
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chedimuscat, General Manager alle The Chedi Muscat – a GHM hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 ottobre 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to review your short stay with us. I am so pleased that we were able to make it an unenjoyable and comfortable one.

We do hope that you will be back again one day soon to spend a little longer with us at The Chedi Muscat.

Warm regards
Morton Johnston

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2.611)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 2.611 recensioni

Recensito 3 ottobre 2017

La location è unica,spiaggia meravigliosa,piscine in mezzo alle dune di sabbia,giardini zen da mille e una notte.La qualità del food & beverage,sapientemente diretti dal direttore Petrone,sono sorprendenti e di qualità elevata.La colazione è a dir poco principesca con tutti prodotti realizzati all'interno dell'hotel.
Camere confortevoli,eleganti,ampie,pulitissime.Servizio eccellente ,personale preparatissimo e cortese. Vari bar e ristoranti dall'arabo al giapponese che danno la possibilità di sperimentare di tutto. Per chi volesse fare un giro nella città e nei dintorni accompagnato da una persona onesta,gentile e simpaticissima,segnalo il sig Issa,omanita che parla italiano,incontrato per caso al Sinkhole e con cui abbiamo avuto l'onore e il piacere di uscire e che ci ha spiegato tante cose che sulle guide non si trovano e ci ha quindi aiutato a capire le tradizioni e la cultura del paese. il suo numero è 99357776,non ve ne pentirete!!!

Consiglio sulle camere: Vista oceano o giardini zen..entrambi eccezionali
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ciuciu2207
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chedimuscat, General Manager alle The Chedi Muscat – a GHM hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 ottobre 2017
Google Traduttore

Thank you for posting a superb review of our hotel and for providing additional information about your experience for other TripAdvisor members.

I really enjoyed reading about your stay and your wonderful words describing our property and staff and will share it with the team.

I do hope that this will not be your last visit to The Chedi Muscat. We look forward to welcoming you again soon.

Warm regards
Morton Johnston

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 settembre 2017

Fantastico hotel a Muscat! Camere veramente particolari e spaziose, pulizia avviene due volte nello stesso giorno. Layout dell'hotel molto particolare con dei canali dell'acqua che rimandano a quelli tipici omaniti, per non parlare delle piante e dei prati, molto curati! Servizio eccellente! Dispone di 3 piscine favolose e di una ottima spa, anche se abbastanza costosa.
Hotel che consiglio assolutamente!

Consiglio sulle camere: Camere tutte ugualmente silenziose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, AndreaOnesti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chedimuscat, General Manager alle The Chedi Muscat – a GHM hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2017

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.

Distinti Saluti,
Morton Johnston

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Ho visitato il chedi e devo dire che è magnifico elegante e attento al cliente qui si raggiunge la pace dei sensi
e immenso circondato di verde
Il personale è super gentile disponibile e molto professionale

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Cuoricino80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chedimuscat, General Manager alle The Chedi Muscat – a GHM hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2017

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento.

Ci auguriamo di avere occasione di accoglierla di nuovo in futuro.

Distinti Saluti,
Morton Johnston

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Struttura datata, ma curata e funzionale
Piscine e zona sdraio belle, con camerieri per acqua ghiacciata allo sdraio
Location in generale accattivante e molto curata
Servizio aereoporto incluso nella suite
Ma..... nessuna possibilità di snack-aperitivo in zona piscina prima di mezzogiorno. Pranzo in zona piscina antipasto e hamburger servito in 2 ore!!! Ristorante 4 in 1 ............ottimi tentativi ma qualità mediocre!! Abbiamo veramente provato di tutto, dalla carne a soli 64 euro una piccola porzione mal cotta, all'aragosta sia indiana sia araba stra cotta (sempre circa 60 euro) alla scarsa imitazione di sushi tagliato altissimo quasi immangiabile, agli huramaki imitati con difficoltà....antipasti in genere, con mozzarella chiamata Burrata insapore.... l'unica cosa che rimaneva della cena era lo champagne a 300 euro a bottiglia che la carta proponeva. Anche I dolci non erano malvagi....
quindi in conclusione personale disponibile, un piccolo disguido al check-out, che non ci ha fatto la fattura per la camera pagata in anticipo, ma solo per gli extra. Deposito cauzionale di 500 euro, ma continui prelievi dalla carta....mano a mano che si consumavano i pasti, segno di pochissima fiducia, e mangiare non altezza dei prezzi e delle stelle, Colazione compresa

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Lauramarco12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chedimuscat, General Manager alle The Chedi Muscat – a GHM hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2017

La ringrazio per la sua recensione sincera. Ci scusiamo del fatto che il suo recente soggiorno non sia stato all'altezza delle aspettative. Apprezziamo i suoi commenti e li passeremo al nostro team in modo da poter continuare a migliorare i nostri servizi.

Ci auguriamo di avere occasione di accoglierla di nuovo in futuro per poterle offrire un'esperienza migliore.

Distinti Saluti,
Morton Johnston

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 aprile 2017

Ho trascorso 5 giorni al Chedi durante le vacanze di Natale. Ho trovato tutto davvero perfetto. L'architettura del complesso è intelligente: essenziale e moderna, richiama sapientemente le caratteristiche locali (cupole, sistemi di irrigazione) senza mai scivolare nell'eccesso; giardino bellissimo e tenuto in maniera perfetta. La suite grande, bella, pulita e ben arredata; non male anche la camera standard nel "Serai" dove abbiamo soggiornato la prima notte.
Una nota di merito al maitre italiano che gestisce il ristorante in maniera impeccabile, con una qualità altissima considerate le dimensioni dell'hotel. La cena di Capodanno è stata ottima, bella anche la festa a seguire.
Fantastica la spa: oltre che bella esteticamente, si avvale di terapeuti di alto livello che offrono ottimi massaggi e trattamenti. Molto belle anche le piscine e buono il servizio con bar, ombrelloni e comodi lettini. La spiaggia e l'acqua del mare non sono eccezionali, ma non eravamo lì per quello. A mio parere chi cerca una vacanza di mare dovrebbe scegliere altre zone dell'Oman, come pure chi vuole un'esperienza più intima o calata nella realtà locale.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, faefi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chedimuscat, General Manager alle The Chedi Muscat – a GHM hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write such a lovely review of your stay with us over Christmas. I am delighted to hear that you found everything to be perfect during your visit.

Thank you for the special mention of the service you received from our Food & Beverage Director, I will be sure to pass on your compliments to Fabio.

We look forward to welcoming you back again very soon.

Warm regards
Morton Johnston

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

The Chedi sorprende, fin dai primi minuti d'arrivo. Straordinaria struttura, con 3 piscine favolose, di cui una lunghissima, spiaggia privata, giardini maniacalmente gestiti, e perfetta fusione con oasi d'acqua che si fondo perfettamente con l'architettura dell'hotel, progettata magistralmente e con punti di prospettiva sempre suggestivi, sia di giorno che di sera.
Il personale dell'hotel e' sempre gentilissimo, numerosissimo, e pronto a soddisfare ogni richiesta con elevata professionalita a tutti i livelli.
Note di merito particolari per i ristoranti (ben 4 per la cena, mentre per il pranzo e' sempre possibile ordinare in qualsiasi zona dell'hotel)... menu vari e ben assortiti, cucine giapponese, cinese, thai, araba, internazionale di alto livello, colazione ricca e varia.
Tutto funziona perfettamente, con un ingranaggio di un orologio.
Complimenti a tutti, davvero una delle piu belle strutture, tra architettura e servizio, che ho avuto il piacere di visitare.
Ci torneremo!

Ha soggiornato a: Aprile 2017
Grazie, flavio240780
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chedimuscat, General Manager alle The Chedi Muscat – a GHM hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Flavio,

Thank you for your wonderful review. It was our pleasure to have you stay with us at The Chedi Muscat.

I am especially pleased that you enjoyed our restaurants, I will pass on your compliments to Chef Richard and his team.

It is feedback like yours that serves to motivate us to work even harder to make your stay with us superb. We hope to welcome you back again in the not too distant future.

Warm regards
Morton Johnston

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Muscat
A 4,7 km
Grand Hyatt Muscat
Grand Hyatt Muscat
N. 11 di 61 a Muscat
1.541 recensioni
A 9,1 km
Crowne Plaza Muscat
A 6,9 km
InterContinental Hotel Muscat
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 15,6 km
Sheraton Oman Hotel
Sheraton Oman Hotel
N. 1 di 61 a Muscat
261 recensioni
A 22,5 km
Al Bustan Palace, A Ritz-Carlton Hotel
A 3,6 km
Radisson Blu Hotel, Muscat
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Chedi Muscat – a GHM hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Chedi Muscat – a GHM hotel

Indirizzo: North Ghubra 32, Way no 3215, Street no 46, Muscat 113, Oman
Numero di telefono:
Regione: Oman > Mascate (Muscat) > Muscat
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel sulla spiaggia a Muscat
N. 3 hotel con spa a Muscat
N. 4 hotel romantici a Muscat
N. 4 hotel di lusso a Muscat
Fascia prezzo: 403 € - 1.009 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — The Chedi Muscat – a GHM hotel 5*
Numero di camere: 158
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Chedi Muscat – a GHM hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Chedi Muscat
The Chedi Muscat Muscat
Oman Chedi
Chedi Hotel Oman
Hotel The Chedi Muscat
Chedi Oman
The Chedi Muscat Hotel Mascate (Muscat)
The Chedi Muscat Hotel Muscat Governorate
The Chedi Hotel Muscat
Chedi Hotel Muscat

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo