Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.409)
Filtra recensioni
2.409 risultati
Valutazione
1.351
696
247
64
51
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.351
696
247
64
51
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.409 recensioni
Recensito il 28 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Visitare Parigi è stato fantastico e se poi si vuole albergare in una struttura come il pullman paris la defence si completa di confort cortesia e attenzione di tutto lo staff,un grazie in particolare a Julia, Yoann Lea e Hareish siamo stati benissimo grazie.. Merci

Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Maurizio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PullmanLaDefense, Responsable relations clients alle Pullman Paris La Defense, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Maurizio,

What a pleasure to read your nice comment!

The entire team of the Pullman Paris la Défense has been very happy to welcome you and make your stay a success.

We are delighted to read that you appreciated Julie, Yoann, Léa and Hariesh. Please be assured that we directly transfered them your nice feedback. They are glad and hope to see you again! Your satisfaction is our biggest priority, receiving comments like yours is therefore a great pleasure!

We would love to welcome you again during your next trip to Paris!

Sincerely,
Audrey Foutrel
Guest Experience Manager



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Ho scoperto questo hotel in primavera, scegliendolo alla cieca per una trasferta lavorativa imprevista.
Che dire, se all'epoca avessi avuto Tripadvisor non avrei potuto dar meno di 5 stelle: una grande camera al terzo piano, semplicemente stupenda, dall'arredo curatissimo e dal comfort eccezionale.
Sono tornato in ottobre, memore di quell'ottimo ricordo, con aspettative straordinarie... e sono rimasto deluso.
La camera assegnatami questa volta non era nemmeno lontana parente della meraviglia che mi aveva ospitato 6 mesi fa, non tanto per le dimensioni (essendo lievemente più economica lo avevo messo in conto) quanto per l'aspetto: palesemente "acciaccata" (la chiave della porta girava solo tirando contemporaneamente la maniglia), meno elegante e comoda (qualcuno mi spieghi perché gli hotel si ostinano a tenere la vasca, anziché sostituirla con il box doccia!), con tracce di usura tanto sui mobili quanto sugli infissi.
Inoltre, come da foto, una mattina il letto è stato "rifatto" semplicemente buttando la coperta sui cuscini, e questa è una mancanza di cura che non mi sarei aspettato nemmeno da un 3 stelle di provincia.
Dopodiché, volendo vedere il bicchiere mezzo pieno, il materasso era confortevole e non mancava nulla per soggiornare piuttosto comodamente... ciononostante l'occhio vuole la sua parte e, dopo aver visto il potenziale delle camere di questo hotel, la sistemazione non è stata assolutamente degna di quello standard che ho decantato a tanti amici e colleghi!
Pazienza: l'hotel resta una scelta comoda per ogni lavoratore de La Defense, ma sinceramente per me è passato da "assolutamente consigliato" a "nella media ma probabilmente si trova di meglio".

Nota: ci sono molte cose - poco lusinghiere - da dire sul ristorante dell'hotel, Quinte & Sens, ma per questo rimando alla recensione dedicata.

Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, eatalian46
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PullmanLaDefense, Responsable relations clients alle Pullman Paris La Defense, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Client,

First of all, we would like to thank you for taking the time to comment your recent stay with us at the Pullman Paris la Défense. Your impressions are really important for us and are taken seriously to continuously improve the quality of our services. Thank you for your loyalty towards us as well!

We are truly sorry to have disappointed you. We are saddened to read that you didn't enjoy your room because of its dilapidation.

Please accept our sincere apologies concerning the way your bed has been made. I personally assure you that it absolutely does not reflect the habits of our housekeepers and the standards they follow every day.
Please be assured that your constructive feedbacks have been directly transfered to our lodging manager, who will take the necessary actions, so you won't encounter the same problems.

The entire team of the Pullman Paris la Défense would love to welcome you again to win back your trust!

Sincerely,
Audrey Foutrel
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 settembre 2018

Abbiamo soggiornato al Pullman il 29 Agosto scorso solo per una notte di rientro da Disneyland, eravamo al 12° piano, la stanza si è presentata spaziosa con vista Grand Arc, un grande bagno con doccia e vasca, gli arredi non erano del tutto nuovi ma nel complesso una bella stanza, ottimo il servizio di accoglienza, e per quanto riguarda la colazione devo dire che è stata davvero varia e abbondante con ogni genere di cibo,sala colazione molto bella. Per quanto riguarda invece il collegamento con la metropolitana l'hotel non è molto distante , circa 10 min a piedi anche se abbiamo avuto difficoltà a raggiungere l'ingresso dell'hotel in quanto posizionato rispetto alla piazza che sosvrasta la metro diversi piani sotto (si accede con scale mobili a tre livelli non tutte funzionanti) pertanto con turista con bagaglio al seguito c'è qualche difficoltà .

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, cattleyaBari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PullmanLaDefense, Responsable relations clients alle Pullman Paris La Defense, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you so much for your nice comment, we were delighted to welcome you in our establishment during your parisian trip.

We are glad to read that you enjoyed your room and especially the bathroom. Your message is a true motivation source for our staff who is willing to improve their service day after day. Thank you again for your recommendation!

We hope to welcome you again very soon for another lovely stay at the Pullman Paris la Défense!

Sincerely,
Magalie Murillo
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 agosto 2018

Abbiamo soggiornato 2 settimane ad agosto e siamo stati molto soddisfatti dell'hotel.
In particolare vogliamo ringraziare Louise, Marion e Clarisse che con grande gentilezza, efficienza e professionalità hanno reso questa vacanza magnifica.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giorgio V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Magalie M, Responsable relations clients alle Pullman Paris La Defense, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Giorgio,

We would like to thank you for your comment of your stay at the Pullman Paris La Défense!

It is with great pleasure that we receive your compliments. We will share your comments with all our team, in particular Louise, Clarisse and Marion. Your satisfaction is the best reward for our staff who work day after day to offer impeccable service!

Louise was very sad to not saying you goodbye last Monday, she hopes you enjoyed the parisian museums and that you will come back soon!

We hope to see you again!

Sincerely

Magalie Murillo
Director of Marketing and Guest Experience Manage

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 luglio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati al Pullman per tre notti. La nostra enorme stanza al diciassettesimo piano (la 1710) era semplicemente perfetta per noi quattro, con una grande anticamera, quasi una suite, all’angolo dell’edificio con un panorama mozzafiato. Colazione con grande scelta di dolce e salato con piatti e soprattutto con la possibilità di crearsi al momento dei fantastici centrifugati. Un ringraziamento particolare a Katia che alla mattina ha sempre dimostrato grande sollecitudine e premura nei nostri confronti.

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Gianmaria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Magalie M, Responsable relations clients alle Pullman Paris La Defense, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Gianmaria,

We are so glad to read your great review about your stay at the Pullman Paris La Défense!

We are delighted to see that you enjoy your experience in the Junior Suite and also our breakfast. We know how important is it to start the day with a full morning meal and especially with Katia's smile!

We hope to welcome you again very soon!

Sincerely,
Magalie Murillo
Guest Experience Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni