Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pessimo odore proveniente dal bagno” 3 su 5 stelle
Recensione di Hilton Paris La Defense

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hilton Paris La Defense ai Preferiti
Hilton Paris La Defense
4.0 su 5 Hotel   |   2 place de la Defense | Le CNIT - BP 210, 92053, La Defense, Francia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.7 di 41 hotel a La Defense
Legnano, Italia
Contributore livello
364 recensioni
90 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 151 voti utili
“pessimo odore proveniente dal bagno”
3 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2016

l'hotel è molto grande e ben curato negli spazi comuni, ottimamente posizionato rispetto al quartiere La Defense.
la camera è ampia e abbastanza ben arredata, ma il vero problema è stato il pessimo odore di fogna proveniente dal bagno...davvero insopportabile (inaccettabile per un hotel con questi prezzi).
altra nota negativa la colazione: se l'orario di apertura è 6.30am, si presume che per quell'ora tutti i piatti a disposizione degli ospiti siano già presenti in sala. dopo 25' dall'apertura invece ancora molti vassoi erano vuoti, rendendo così davvero minimal la colazione per chi ha dovuto farla durante i primi minuti di apertura.
davvero troppo costoso per quello che offre.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2016, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Chiara G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelManager92, General Manager alle Hilton Paris La Defense, ha risposto a questa recensione., 18 febbraio 2016
Google Traduci in italiano
Dear Chiara G,

I want to thank you for taking the time to post a review on Trip Advisor. I am sorry to learn that you were disappointed with your recent stay at the hotel especially with your room and with the breakfast.

May I extend my sincere apologies for any inconvenience you may have encountered while with us. We always endeavour to offer the highest level of service and it would appear that on this occasion we failed to meet your expectations. Your comments will of course be forwarded to the relevant managements for their attention.

We do hope that despite your disappointment on this occasion, we will have the opportunity to welcome you back to the hotel at some point in the future.

Sincerely yours,

Alejandro Casamor
Hotel Manager
alejandro.casamor@hilton.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.230 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    331
    538
    224
    91
    46
Vedi recensioni su
227
329
66
478
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizio
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
31 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 febbraio 2016

Ho soggiornato all'Hilton per lavoro. Devo dire che la struttura è molto accogliente e spaziosa. Le camere sono confortevoli e silenziose. La reception è attenta e veloce. Ma veniamo a ciò che non mi è piaciuto
La stanza seppur ampia presenta tracce di "incuria" la porta del bagno era scrostrata dalla vernice e, pur non essendo grave, non te lo aspetti in un hotel del genere.
La vasca idromassaggio presente in stanza (che mi ha lasciato piacevolmente sorpreso) in realtà non funzionava. Quindi... non serve
La cosa più grave in assoluto è che ho trovato una macchia di sangue sul copriletto bianco e questo è decisamente un problema

  • Ha soggiornato in Febbraio 2016, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, saversa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelManager92, General Manager alle Hilton Paris La Defense, ha risposto a questa recensione., 22 febbraio 2016
Google Traduci in italiano
Dear saversa,

Thank you very much for your comments following your visit.

This is with regret and great interest that I have aknowledged your feedback on your room. I would ilke to assure you that this is not the usual level of service we offer to our guests and I would like to apologise for any discomfort you may have encountered. Rest assured that our Housekeeping Manager will be advised so further and improved checks can be done in all of our rooms.

I hope that despite this you will not be deterred from returning to our property as we would be pleased to have the opportunity to welcome you back at some point in order to show you that this was an exception.

Sincerely yours,

Alejandro Casamor
Hotel Manager
alejandro.casamor@hilton.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
17 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 dicembre 2015 tramite dispositivo mobile

Ottima posizione,camere onfortevoli,si possono raggiungere comodamente metropolitana e autobus..I dintorni sono pieni di bistrot dove cenare o pranzare. Zona molto tranquilla e sicura anche per passeggiate serali....Paris...c est Paris

Ha soggiornato in Dicembre 2015, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, stefano s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelManager92, General Manager alle Hilton Paris La Defense, ha risposto a questa recensione., 22 dicembre 2015
Google Traduci in italiano
Dear stefano s,

I am glad to read that you enjoyed our property and its location. Indeed, the Paris La Defense district is very well linked to the major touristic attractions thanks to a huge public transportation network.

Thank you again for your feedback and I trust that we will have the pleasure to welcome you back here for a future stay in Paris.

Sincerely yours,

Alejandro Casamor
Hotel Manager
alejandro.casamor@hilton.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Palermo, Italia
Contributore livello
354 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2015

In stile moderno l'Hilton della Defense è un hotel 5 stelle di ottima fattura.
Ottimo per chi deve soggiornare nella ciry del lavoro Parigini.
Servizi e camere eccellenti. ristorazione non al top.
In otni caso ottimo hotel.

  • Ha soggiornato in Settembre 2015, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, michele20152015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelManager92, General Manager alle Hilton Paris La Defense, ha risposto a questa recensione., 1 dicembre 2015
Google Traduci in italiano
Dear michele20152015,

Thank you very much for all of your comments following your recent stay in our property.

I am happy to read that you overall enjoyed our service except from the restaurant, for which I sincerely apologise. Our F&B Manager has already taken note of your remark in order to make further improvement.

Thank you again for your feedback!

Sincerely yours,

Alejandro Casamor
Hotel Manager
alejandro.casamor@hilton.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rubiera, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2015

ottimo rapporto qualità prezzo pulitissimo e con camere molto spaziose a differenza di tutti gli hotel di parigi che hanno stanze minuscole con letti minuscoli. colazione abbondante e di ottima qualità. anche se la posizione può sembrare distante dal centro di parigi in realtà è fornitissima di servizi di trasporto metro e RER direttamente sotto hotel, inoltre per chi non volesse spostarsi la sera, il centro la defense ha ogni tipo di ristorante, bar, pizzeria,gelateria e centro commerciale enorme con ogni tipo di negozio e servizio.

  • Ha soggiornato in Novembre 2015, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio

Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Hotels & Resorts

È utile?
Grazie, tizianaHT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelManager92, General Manager alle Hilton Paris La Defense, ha risposto a questa recensione., 13 novembre 2015
Google Traduci in italiano
Dear tizianaHT,

I want to thank you very much for this nice feedback following your stay in our hotel.I understand that you particularly enjoyed our breakfast, for which we are pleased.

As you mention, the business district in which we ar elocated in, is a good solution for guests coming for tourism. Indeed, the Paris La Defense area is very well linked to the major touristic attractions thanks to a huge public transportation network and propose also a large offer of activities.

Sincerely yours,

Alejandro Casamor
Hotel Manager
alejandro.casamor@hilton.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
24 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 ottobre 2015

L'hotel è all'interno di un centro commerciale e le camere si affacciano sulla sua piazza interna.
Questo è particolare ma un po' claustrofoco...
Camere belle e spaziose, colazione abbondante.
La sera, la zona non è delle migliori...

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Avalox2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelManager92, General Manager alle Hilton Paris La Defense, ha risposto a questa recensione., 27 ottobre 2015
Google Traduci in italiano
Dear Avalox2,

I want to thank you for your comments following your recent visit.

It was a pleasure for me to read that you enjoyed your room's layout and our breakfast service. However, I have noted that the view from your room was not totally to your convenience so may I suggest that for a future a stay, you ask for a room facing the outside and the Grande Arche.

All of the team look forward to welcoming you back.

Sincerely yours,

Alejandro Casamor
Hotel Manager
alejandro.casamor@hilton.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cremona, Italia
Contributore livello
119 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2015

E' la seconda volta che soggiorno in questo hotel. A Parigi per un congresso medico ci ho passato 4 notti. Ambiente semplice, ma elegante, zone comuni dove è piacevole trascorrere un po' di tempo. Camere arredate con semplicità, funzionali, molto pulite, insonorizzate. Colazione di buon livello, con buona scelta sia fra i cibil salati che quelli dolci. Da segnalare la spremuta fresca di arance e di pompelmo rosa.
Se posso fare un appunto, fornirei wifi in camera gratuito a tutti i clienti e non solo i superVIP, come d'altronde ormai succede in molti hotel di pari categoria in Italia, Europa e resto del mondo. Sei euro poi per una bottiglietta d'acqua mi sembrano un po' eccessivi anche se a Parigi!!
Assolutamente da ritornarci se torno a Parigi in zona.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, AndreatheDoc64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelManager92, General Manager alle Hilton Paris La Defense, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2015
Google Traduci in italiano
Dear AndreatheDoc64,

First of all, I would like to thank you for coming back to our hotel for the second time. I am pleased to read that you enjoy our facility. It is always a pleasure to read that our guests enjoy being with us.
However, I have well taken note of your comment regarding our internet service and beverage fees and I confirm that our prices are well within the average compared to our competition.

All of the team looks forward to welcoming you back again in our property.

Sincerely yours,

Gérald Van Reck
Hotel Manager
Gerald.vanreck@hilton.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, La Defense
A 6.7 km
Hilton Paris Opera
Hilton Paris Opera
N. 218 di 1.809 a Parigi
4.5 su 5 stelle 774 recensioni
A 1.1 km
Melia Paris La Defense
Melia Paris La Defense
N. 1 di 17 a Courbevoie
4.5 su 5 stelle 920 recensioni
A 0.8 km
Sofitel Paris La Defense
Sofitel Paris La Defense
N. 1 di 41 a La Defense
4.5 su 5 stelle 1.364 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Pullman Paris La Defense
Pullman Paris La Defense
N. 3 di 41 a La Defense
4.0 su 5 stelle 1.102 recensioni
A 0.4 km
Renaissance Paris La Defense Hotel
A 1.2 km
Novotel Paris La Defense
Novotel Paris La Defense
N. 6 di 41 a La Defense
4.0 su 5 stelle 616 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hilton Paris La Defense? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hilton Paris La Defense

Struttura: Hilton Paris La Defense
Indirizzo: 2 place de la Defense | Le CNIT - BP 210, 92053, La Defense, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel di lusso a La Defense
N. 10 hotel per viaggi d'affari a La Defense
Fascia prezzo (per notte): 123 € - 332 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hilton Paris La Defense 4*
Numero di camere: 148
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hilton EMEA, Booking.com, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Hotels.com e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hilton Paris La Defense. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hilton Paris La Defense Hotel Parigi
Hilton Paris La Defense Hotel La Defense
Hilton International Paris
Paris Hilton

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo