Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.923)
Filtra recensioni
1.923 risultati
Valutazione
1.073
612
164
47
27
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.073
612
164
47
27
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.923 recensioni
Recensito il 7 gennaio 2019

non è la prima volta che alloggiamo al Sofitel Paris La Defense e anche questa volta per passare il Capodanno siamo venuti qui. Purtroppo non siamo rimasti del tutto soddisfatti. L'albergo è molto bello e a noi hanno dato una camera molto vecchia che a mio parere in un albergo del genere non dovrebbe esserci. La camera aveva la moquette rovinata e in alcuni punti sporca e il lavandino del bagno era intasato.......peccato ......... comunque se sarà possibile ci ritorneremo.

Data del soggiorno: dicembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, LuAlbe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SOFITELDEFENSE, Responsable relations clients alle Sofitel Paris La Défense, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Sofitel Paris La Défense!

Thank you for comments and I am sorry to read that your stay did not meet your expectations. I will share your feedback with our management team to prevent any recurrences in the future.

I trust to have the chance to welcome you back and better serve you.

Sincerely

Camille Durepois
Guest Relations & Quality Manager
H0912-gr@sofitel.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 luglio 2018

hotel moderno tipico per viaggi di affari con ottima posizione nei pressi fermata metro La Defense e confort tipo businnes il personale impeccabile sempre disponibile camere comode e spaziose anche per famiglia

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, maggiovini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SOFITELDEFENSE, Responsable relations clients alle Sofitel Paris La Défense, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Maggiovini,

We are very pleased to read that your overall experience was to your satisfaction and that you particularly enjoyed the convenience of our location.

We are already looking forward to welcoming you back very soon,

Best regards

Cécile Carapezzi
Guest Relations and Quality Manager
h0912-gr@sofitel.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 febbraio 2018

Sono venuta in questo hotel per il fine settimana con mio marito per festeggiare il mio compleanno. Ho scelto di alloggiare qui perchè c'ero già stata e mi era piaciuto molto. L'hotel è molto bello, noi avevamo la camera standard all'ottavo piano completa di tutto e abbiamo usufruito anche della colazione che è molto buona. La posizione poi è ottima perchè vicino alla metro e con poche fermate sei in centro. Il personale gentile. Lo consiglio e ci tornerò sicuramente

Data del soggiorno: febbraio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, LuAlbe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SOFITELDEFENSE, Responsable relations clients alle Sofitel Paris La Défense, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Lucia S,

Thank you so much for yoiur nice comment on our hotel and Ambassadors.

It has been a great pleasure to welcome you for your special occasion, and we are very happy to see that you enjoyed your room, the breakfast and the location of our hotel.

We can't wait to welcome you back soon.

Kind regards,

Elise DRU
Guest Relations & Quality Manager
h0912-gr@sofitel.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Hotel non eccezionale da un punto di vista gestionale, la nostra camera anche se pulita aveva le tappezziere delle poltrone macchiate ... e ancor peggio la porta del bagno tutta rovinata... peccato sono già stato in questa catena ma questo hotel è un po’ trascurato ...

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Extraordinary708867
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SOFITELDEFENSE, Responsable relations clients alle Sofitel Paris La Défense, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you very much for taking the time to share your impressions following your recent stay with us.

I am most concerned to read that your overall experience did not meet entirely your expectations and as Trip Advisor is totally anonymous I would be grateful if you could contact me directly at h0912-gr@sofitel.com so I can gain more details and follow-up accordingly.

I am looking forward to hearing from you soon,

Best regards

Cécile Carapezzi
Guest Relations and Quality Manager
h0912-gr@sofitel.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Ho alloggiato 4 notti in questo hotel che è situato nel cuore de La Dèfense. La struttura è davvero ben curata, pulitissima e profumata. Le camere sono spaziose e dotate di ogni comfort (caffè, thè, acqua, morbidi accappatoi, un phon vero, impianto stereo, ecc) e vengono pulite ogni giorno in maniera esemplare; suggestiva la vista sui grattacieli di Parigi. Ottima la colazione (prezzo un po’ esagerato) dove si può trovare davvero di tutto e di ottima qualità (buonissimi i pain au chocolat, il pane e il burro salato); buono anche il bar dove mangiare qualcosa quando si torna stanchi la sera (eccezionale il club sandwich). Servizio migliorabile: le operazioni di check in e check out sono estremamente lente, così come i camerieri che prendono le ordinazioni. La metropolitana so trova proprio sotto l’hotel e nonostante il quartiere sia suggestivo lo sconsiglio per chi, come me, la sera vorrebbe fare due passi per le meravigliose vie di Parigi.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, BeatriceVA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni