La scorsa settimana io e mio marito insieme a 4 amici abbiamo trascorso 4 giorni in questa villa. Sono stati dei giorni di puro relax. La casa è esattamente come mostrata nelle foto... perfetta! Dotata veramente di tutti i comfort, non abbiamo avuto bisogno di nulla e ci siamo sentiti come a casa. Il mare a due passi è meraviglioso e la spiaggia molto tranquilla. La villa è anche ben localizzata, un buon punto di partenza per girare e conoscere i dintorni. Ciò che a mio avviso ha fatto veramente la differenza è stata la gentilezza e la cordialità dei proprietari, persone davvero perbene. Ci siamo sentiti veramente accolti col cuore. Siamo contenti di aver avuto la possibilità di conoscerli e di avere trascorso un piacevole weekend. Caterina e Giuseppe
Avete bisogno di staccare la spina,godervi uno splendido e pulitissimo mare in assoluta pace e vivere come se foste a casa vostra??
Questo è il posto che fa per voi!
Ho trascorso un weekend in questa casa e avrei voluto non andare più via... casa nuovissima e di ottima fattura,moderna e curata nei particolari,tutto quello che serve si trova. Per non parlare della cortesia,gentilezza e cordialità dei proprietari:persone assolutamente per bene e accoglienti.
Lo consiglio e sicuramente ci ritornerò!!
Metti un angolo di Paradiso, a due passi dal mare, aggiungi un clima estivo, gli amici cari, l'accoglienza fatta con il cuore, una casa bellissima, nuova e con tanti confort: il risultato è incantevole! Grazie ai padroni di casa ospiti attenti, discreti e premurosi... che dire... piango di commozione al solo ricordo di tanta bellezza! Da tornare ( a viverci )!
Abbiamo soggiornato in questa casa x 5 gg. La casa è davvero bella e curata in ogni dettaglio, finita di costruire lo scorso agosto. I proprietari ci hanno fatto trovato frutta fresca, the, acqua, caffè, zucchero, sale e olio. La casa è tutta in stile moderno ed è disposta su 3 piani e per ogni piano c'è un bagno, all' interno dei quali abbiamo trovato bagnoschiuma, sapone x le mani e phon. C'erano 3 camere da letto tutte dotate di condizionatore e tv. Dai terrazzino si gode di una stupenda vista mare.
Buono il livello di pulizia.
Abbiamo avuto qualche problema con l'acqua e l'aria condizionata, ma il proprietario si è sempre prodigato x risolverli.
Lo spazio all' esterno dovrebbe permettere un po' più di privacy perché è completamente comunicante con l'appartamento a fianco. Per migliorare ulteriormenteservirebbero appendini e piani di appoggio nei bagni.
La spiaggia adiacente è fatta di sassi molto grossi e sono necessarie scarpe adeguate. Il mare diventa subito molto profondo, che non è indicato per famiglie con bambini piccoli.
Stupendo fine settimana in famiglia , posto veramente incantevole a due passi dal mare . Curato e nuovo in tutti i dettagli . Sicuro per i bimbi e molto confortabile . Non serve la macchina perché hai tutto a portata di mano . I proprietari attenti e molto cordiali . Nulla da dire ...lo consiglio vivamente e sicuramente ci ritorneremo .
Rapporto prezzo qualità ottimo ...io ci torno di sicuro. i proprietari sono gentilissimi è molto disponibili,Mario ci ha fatto fare pure un giretto in barca per la felicità di mio figlio
Ci siamo ritrovati in questa meravigliosa villa per caso con I miei colleghi ...nuovissima e molto carina . Io conto di ritornarci