Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Relax”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
10 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
3 camere da letto, 3 bagni, 7 posti letto
Reitano, Provincia di Messina, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Caterina
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Relax”
Recensito il 27 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La scorsa settimana io e mio marito insieme a 4 amici abbiamo trascorso 4 giorni in questa villa. Sono stati dei giorni di puro relax. La casa è esattamente come mostrata nelle foto... perfetta! Dotata veramente di tutti i comfort, non abbiamo avuto bisogno di nulla e ci siamo sentiti come a casa. Il mare a due passi è meraviglioso e la spiaggia molto tranquilla. La villa è anche ben localizzata, un buon punto di partenza per girare e conoscere i dintorni. Ciò che a mio avviso ha fatto veramente la differenza è stata la gentilezza e la cordialità dei proprietari, persone davvero perbene. Ci siamo sentiti veramente accolti col cuore. Siamo contenti di aver avuto la possibilità di conoscerli e di avere trascorso un piacevole weekend. Caterina e Giuseppe

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 lug 2018
Grazie mille a presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cisono A
Contributore livello 4
26 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
“Relax e tranquillità”
Recensito il 22 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Avete bisogno di staccare la spina,godervi uno splendido e pulitissimo mare in assoluta pace e vivere come se foste a casa vostra??
Questo è il posto che fa per voi!
Ho trascorso un weekend in questa casa e avrei voluto non andare più via... casa nuovissima e di ottima fattura,moderna e curata nei particolari,tutto quello che serve si trova. Per non parlare della cortesia,gentilezza e cordialità dei proprietari:persone assolutamente per bene e accoglienti.
Lo consiglio e sicuramente ci ritornerò!!

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 lug 2018
Sarete sempre i benvenuti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pimpabell
Contributore livello 4
30 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Sole, cuore , AMORE ”
Recensito il 4 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Metti un angolo di Paradiso, a due passi dal mare, aggiungi un clima estivo, gli amici cari, l'accoglienza fatta con il cuore, una casa bellissima, nuova e con tanti confort: il risultato è incantevole! Grazie ai padroni di casa ospiti attenti, discreti e premurosi... che dire... piango di commozione al solo ricordo di tanta bellezza! Da tornare ( a viverci )!

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 giu 2018
Grazie mille per le belle parole ☺️
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
SIMO_1977
Cambiago, Italia
Contributore livello 5
78 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 voti utili
“Proprietari cordiali e disponibili”
Recensito il 10 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questa casa x 5 gg. La casa è davvero bella e curata in ogni dettaglio, finita di costruire lo scorso agosto. I proprietari ci hanno fatto trovato frutta fresca, the, acqua, caffè, zucchero, sale e olio. La casa è tutta in stile moderno ed è disposta su 3 piani e per ogni piano c'è un bagno, all' interno dei quali abbiamo trovato bagnoschiuma, sapone x le mani e phon. C'erano 3 camere da letto tutte dotate di condizionatore e tv. Dai terrazzino si gode di una stupenda vista mare.
Buono il livello di pulizia.
Abbiamo avuto qualche problema con l'acqua e l'aria condizionata, ma il proprietario si è sempre prodigato x risolverli.
Lo spazio all' esterno dovrebbe permettere un po' più di privacy perché è completamente comunicante con l'appartamento a fianco. Per migliorare ulteriormenteservirebbero appendini e piani di appoggio nei bagni.
La spiaggia adiacente è fatta di sassi molto grossi e sono necessarie scarpe adeguate. Il mare diventa subito molto profondo, che non è indicato per famiglie con bambini piccoli.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gaetano R
Puerto Jimenez, Costa Rica
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
“Vista da sogno !!”
Recensito il 8 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016

Stupendo fine settimana in famiglia , posto veramente incantevole a due passi dal mare . Curato e nuovo in tutti i dettagli . Sicuro per i bimbi e molto confortabile . Non serve la macchina perché hai tutto a portata di mano . I proprietari attenti e molto cordiali . Nulla da dire ...lo consiglio vivamente e sicuramente ci ritorneremo .

Data del soggiorno: dicembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 dic 2016
Grazie mille...alla prossima
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ingiolett
Torino, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Posto meraviglioso ”
Recensito il 8 dicembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Rapporto prezzo qualità ottimo ...io ci torno di sicuro. i proprietari sono gentilissimi è molto disponibili,Mario ci ha fatto fare pure un giretto in barca per la felicità di mio figlio

Data del soggiorno: ottobre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Traveler8
1 recensione
“Bellissimo weekend”
Recensito il 12 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Ci siamo ritrovati in questa meravigliosa villa per caso con I miei colleghi ...nuovissima e molto carina . Io conto di ritornarci

Data del soggiorno: novembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 nov 2016
grazie per le belle parole
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito