bodydharma44
Roma

Una garanzia!

Recensione di Hotel La Siesta
Punteggio 5,0 su 5Recensito 27 lug 2019
Frequentiamo ormai da qualche anno questo hotel con annesso ristorante, collocato in posizione panoramica su una collina dominante la SS 16 Adriatica, a metà strada tra Vasto ed Ortona ed a circa 400 mt di distanza a piedi dalla splendida spiaggia in sabbia fine di Le Morge. L'hotel dispone di stanze ampie, pulitissime e ben arredate, dotate di ampi balconi abitabili e con viste sul mare o sul massiccio della Majella. La colazione è ricca e varia, con presenza di numerosi dolci fatti in casa. La chicca poi, se si decide di fermarsi anche a pranzo o a cena, è il ristorante. Dotato sia di un'ampia sala interna che di una veranda coperta esterna, dispone del meglio che la cucina marinara della zona possa esprimere, sia in termini di freschezza delle materie prime che di varietà della scelta, il tutto interpretato magistralmente dalla cuoca e proprietaria della struttura, la quale trasmette nei suoi piatti tutto l'amore per il suo lavoro. Carta dei vini, locali e non, di ottimo livello. Una menzione speciale meritano gli antipasti di mare ed i dolci ( il millefoglie di crepes agrumato con sorbettino al limone è da genuflessione! ), composti al momento e presentati in maniera impeccabile. Servizio informale ma efficientissimo. Rapporto qualità/prezzo semplicemente imbattibile in tutta la costa dei Trabocchi. Lode a questa famiglia che ha saputo creare e far crescere con amore e passione questa splendida perla dell'Adriatico.
Data del soggiorno: luglio 2019
Luisella D, Responsabile relazioni con la clientela presso Hotel La Siesta, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 27 ago 2019
Vi ringraziamo della gentilissima recensione, è un piacere per noi sapere che i nostri ospiti sono stati bene e che sono ambasciatori della nostra struttura. Un grazie speciale dalla cucina e dalla nostra Chef!
Camera
      Nessun pagamento anticipato
      0.3 km da Hotel La Siesta
      Vedi altri hotel a Torino di Sangro
      Recensito il 28 aprile 2019

Ci sono andato varie volte, per pranzi di piacere con amici e da solo. la cucina sempre buona e si sente che i cibi (pesce) sono freschi. Vasta scelta sia di cibi che di bevande con ottimo servizio. Dolci non industriali ma creati dalla cuoca per l'occasione. Consigliato per posizione (terrazza sul mare), parco giochi per bambini e locale curato.

Data del soggiorno: novembre 2018
      • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
      HotelLaSiesta2016, Proprietario presso Hotel La Siesta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 maggio 2019

Gentilissimo Ospite,
      ci fa davvero tanto piacere sapere che, tutte le volte che è venuto a trovarci, non è mai rimasto deluso anzi, ha davvero tanto apprezzato la nostra cucina, tanto da volerci premiare con quest'ottimo feedback! Speriamo proprio di rivederla presto certi che, neppure in quella occasione, rimarrà deluso! Un abbraccio e grazie ancora!

Recensito il 2 gennaio 2019

difficile trovare un difetto:
      locale pulito ed accogliente;
      cibo ottimo, sia come qualità, quantità ed anche come presentazione dei piatti;
      servizio ottimo con camerieri sempre gentilissimi e cordiali;

Data del soggiorno: dicembre 2018
      • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
      HotelLaSiesta2016, Proprietario presso Hotel La Siesta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 gennaio 2019

Gentilissimo Rosario,
      grazie di vero cuore per aver scelto di dare il benvenuto al 2019 con noi e per questa bellissima recensione che ha voluto rivolgerci! Speriamo vorrà tornare presto a trovarci, magari, perchè no, anche per un soggiorno all'insegna del relax! La aspettiamo a braccia aperte!

Recensito il 28 ottobre 2018

Alberghetto a conduzione famigliare, a due passi dal mare, in località "le morge" nell'area marina di Vasto. Di recente struttura, propone camere molto ampie, provviste dell'indispensabile, la nostra aveva un bel balcone attrezzato ad angolo, che affacciava su due lati, davvero comodo. Un plauso particolare alla cucina, prettamente di pesce, piatti semplici ma cucinati con perizia ed ingredienti di qualità. Da non perdere gli spiedini di calamaro, delicatissimi, una vera leccornia. Molto apprezzata anche la colazione con vasto assortimento soprattutto di dolci e bevande calde fatte al momento. Staff cordiale e disponibile, prezzi molto interessanti. Zona balneare da bandiera blu, spiaggia immensa mare limpidissimo. Da riprovare sicuramente.

Consiglio sulle camere: L'ultima all'angolo (14)
      Data del soggiorno: ottobre 2018
      HotelLaSiesta2016, Proprietario presso Hotel La Siesta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 novembre 2018

Gentilissimo Ospite,
      grazie infinite per aver espresso un giudizio tanto positivo sulla nostra struttura, presso la quale ha avuto modo di trascorrere un piacevole soggiorno, da tutti i punti di vista! Siamo lieti sia stato bene da noi e la invitiamo a tornare a trovarci ancora, la prossima estate, per vivere un altro gradevole soggiorno all'insegna del relax e della buona cucina! A presto!

Recensito il 5 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Hotel semplice ma con camere ampie, pulite e confortevoli, parcheggio, buona colazione
      Persone gentili in reception. Unico neo non piccolo, manca lascensire e le scale sono parecchie, con i bagagli. Bella posizione, in mezzo al verde. Buon orezzo.

Data del soggiorno: agosto 2018
      HotelLaSiesta2016, Proprietario presso Hotel La Siesta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 ottobre 2018

Gentilissima Ospite,
      le siamo grati per averci scelto e per averci rivolto l'eccellenza! Speriamo vorrà far ricadere ancora su di noi la su apreferenza, per le prossime vacanze: la aspettiamo!

Recensito il 9 settembre 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato, io e mio marito Ivano, in questa struttura. Ci siamo trovati benissimo. Le camere sono ampie, molto curate e pulite.
      Posto tranquillo e rilassante a 400 metri dal mare.
      La colazione molto ricca con specialità di dolci fatti in casa.
      Abbiamo mangiato sia a pranzo che a cena sempre pesce. Tutto di qualità e cucinato benissimo, la pasta è fatta in casa, il vino è ottimo.
      Virginia e Luca sono persone squisite, molto ospitali e disponibili, che ringrazio tanto.
      Un grazie a tutto lo staff in modo particolare a Claudia.

Data del soggiorno: settembre 2018
      HotelLaSiesta2016, Proprietario presso Hotel La Siesta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 settembre 2018

Gentilissima Rosa Maria,
      grazie infinite per aver scelto di soggiornare nella nostra struttura, presso la quale ha avuto modo di trascorrere, insieme a suo marito, un piacevolissimo e gradevole soggiorno, sotto tutti i punti di vista! Le siamo grati per aver speso del tempo per condividere la sua esperienza, che ci auguriamo vorrà ripetere presto: la aspettiamo, pronti a regalarle di nuovo un'indimenticabile vacanza!