Algotels
Vio.com
Destinia.com
Etrip
Vedi tutte le 10 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Recensito il 28 aprile 2019

Ci sono andato varie volte, per pranzi di piacere con amici e da solo. la cucina sempre buona e si sente che i cibi (pesce) sono freschi. Vasta scelta sia di cibi che di bevande con ottimo servizio. Dolci non industriali ma creati dalla cuoca per l'occasione. Consigliato per posizione (terrazza sul mare), parco giochi per bambini e locale curato.

Data del soggiorno: novembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
HotelLaSiesta2016, Proprietario presso Hotel La Siesta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 maggio 2019

Gentilissimo Ospite,
ci fa davvero tanto piacere sapere che, tutte le volte che è venuto a trovarci, non è mai rimasto deluso anzi, ha davvero tanto apprezzato la nostra cucina, tanto da volerci premiare con quest'ottimo feedback! Speriamo proprio di rivederla presto certi che, neppure in quella occasione, rimarrà deluso! Un abbraccio e grazie ancora!

Recensito il 2 gennaio 2019

difficile trovare un difetto:
locale pulito ed accogliente;
cibo ottimo, sia come qualità, quantità ed anche come presentazione dei piatti;
servizio ottimo con camerieri sempre gentilissimi e cordiali;

Data del soggiorno: dicembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
HotelLaSiesta2016, Proprietario presso Hotel La Siesta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 gennaio 2019

Gentilissimo Rosario,
grazie di vero cuore per aver scelto di dare il benvenuto al 2019 con noi e per questa bellissima recensione che ha voluto rivolgerci! Speriamo vorrà tornare presto a trovarci, magari, perchè no, anche per un soggiorno all'insegna del relax! La aspettiamo a braccia aperte!

Recensito il 28 ottobre 2018

Alberghetto a conduzione famigliare, a due passi dal mare, in località "le morge" nell'area marina di Vasto. Di recente struttura, propone camere molto ampie, provviste dell'indispensabile, la nostra aveva un bel balcone attrezzato ad angolo, che affacciava su due lati, davvero comodo. Un plauso particolare alla cucina, prettamente di pesce, piatti semplici ma cucinati con perizia ed ingredienti di qualità. Da non perdere gli spiedini di calamaro, delicatissimi, una vera leccornia. Molto apprezzata anche la colazione con vasto assortimento soprattutto di dolci e bevande calde fatte al momento. Staff cordiale e disponibile, prezzi molto interessanti. Zona balneare da bandiera blu, spiaggia immensa mare limpidissimo. Da riprovare sicuramente.

Consiglio sulle camere: L'ultima all'angolo (14)
Data del soggiorno: ottobre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
HotelLaSiesta2016, Proprietario presso Hotel La Siesta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 novembre 2018

Gentilissimo Ospite,
grazie infinite per aver espresso un giudizio tanto positivo sulla nostra struttura, presso la quale ha avuto modo di trascorrere un piacevole soggiorno, da tutti i punti di vista! Siamo lieti sia stato bene da noi e la invitiamo a tornare a trovarci ancora, la prossima estate, per vivere un altro gradevole soggiorno all'insegna del relax e della buona cucina! A presto!

Recensito il 5 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Hotel semplice ma con camere ampie, pulite e confortevoli, parcheggio, buona colazione
Persone gentili in reception. Unico neo non piccolo, manca lascensire e le scale sono parecchie, con i bagagli. Bella posizione, in mezzo al verde. Buon orezzo.

Data del soggiorno: agosto 2018
HotelLaSiesta2016, Proprietario presso Hotel La Siesta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 ottobre 2018

Gentilissima Ospite,
le siamo grati per averci scelto e per averci rivolto l'eccellenza! Speriamo vorrà far ricadere ancora su di noi la su apreferenza, per le prossime vacanze: la aspettiamo!

Recensito il 9 settembre 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato, io e mio marito Ivano, in questa struttura. Ci siamo trovati benissimo. Le camere sono ampie, molto curate e pulite.
Posto tranquillo e rilassante a 400 metri dal mare.
La colazione molto ricca con specialità di dolci fatti in casa.
Abbiamo mangiato sia a pranzo che a cena sempre pesce. Tutto di qualità e cucinato benissimo, la pasta è fatta in casa, il vino è ottimo.
Virginia e Luca sono persone squisite, molto ospitali e disponibili, che ringrazio tanto.
Un grazie a tutto lo staff in modo particolare a Claudia.

Data del soggiorno: settembre 2018
HotelLaSiesta2016, Proprietario presso Hotel La Siesta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 settembre 2018

Gentilissima Rosa Maria,
grazie infinite per aver scelto di soggiornare nella nostra struttura, presso la quale ha avuto modo di trascorrere, insieme a suo marito, un piacevolissimo e gradevole soggiorno, sotto tutti i punti di vista! Le siamo grati per aver speso del tempo per condividere la sua esperienza, che ci auguriamo vorrà ripetere presto: la aspettiamo, pronti a regalarle di nuovo un'indimenticabile vacanza!