"Casa del Fiume" e' un bellissimo posto per esplorare la Maiella e dintorni. Vi ho passato due settimane molto piacevoli con la famiglia. La casa e' spaziosa con 3 camere da letto, cucina e soggiorno, c'e' inoltre un ampio giardino che si estende fino al fiume. I proprietari Stew e Ruth sono molto simpatici, abbiamo fatto anche qualche gita con loro (al rifugio Tari' per l'inaugurazione stagionale , al mare alla Punta Aderci ed una degustazione di vini in una cantina locale).
Ho particolarmente apprezzato la bellezza della natura della Maiella, la cordialita' delle persone, il buon mangiare e bere.
A chi e'appassionato di escursionismo raccomando il giro della Val Serviera , la valle dell"Orfento, la salita al Monte Cavallo da Pennapiedimonte passando per le Gobbe di Selva Romana, gite abbastanza impegnative per la lunghezza, oppure le piu' facili gite al rifugio Tari' o alla cascata San Giovanni.
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |