Valore aggiunto di questa struttura è il proprietario, sempre disponibile, educato e simpatico. La struttura si trova in una zona comoda x parcheggiare con comodità ed ha una serie di attività vicine! Buona idea quella di stornare il costo della colazione qualora si abbia necessità di mangiare cibi particolari! Peccato X il bagno in comune X due stanze e una delle due stanze è una mezza rampa di scale di distanza ma la serietà del proprietario lo porta ad anticipare tt telefonicamente. Volendo trovare un difetto più costruttivo che critica...un piccolo investimento in pulizia, tv nella zona cucina, piumone in camera renderebbe questo B&B uno spettacolo! Alla prossima e buon lavoro
B&B davvero bello e accogliente, stanza molto comoda, spaziosa è bella. La possibilità di utilizzare la cucina è quel tocco in più che fa di questo B&B un vero e proprio luogo che ti fa sentire a “casa tua”. Proprietario gentilissimo e disponibile. Vivamente consigliato soprattutto per famiglie.
Bella struttura, B&B su due piani sotto una cucina con un ampia living room e sopra due stanze e bagno, molto disponibile anche l'oste ad accogliermi all'ultimissimo momento,
Camere semplici, molto comodo e tranquillo. Ti senti a casa, propietario simpatico e brillante.Un punto d'appoggio strategico per poter visitare tutte le bellezze di questi posti incantevoli!!! Provatelo!
Famiglie con bambini |
La struttura è semplice però molto comoda. IO sono stato con la mia compagna a dormire in questo B&B e ci siamo trovati bene. Camere sono arredate molto semplice ma comunque molto comode , cucina di questo B&B e grande e ben attrezzata. Unica pecca è bagno in comune però è molto comodo.
Ho invitato degli amici veneti in abruzzo per un w.end.Tramite il consueto giro di notizie ho scoperto qs b&b dove farli alloggiare. Ho fatto davvero un figurone...posto pulito, in zona silenziosa e riservata. Il contesto e' molto familiare ed e' anche molto vicino alle principali zone di interesse(montagna e mare). I miei amici sono rimasti colpiti dall'ospitalita'del padrone di casa e dalla sua conoscenza di percorsi montani e passeggiate. Io che ho pagato ero la piu' contenta di tutti!! Con poco, ho fatto un figurone. Da rifare
Il posto è davvero carino, ma la cosa che mi ha impressionato è la disponibilità eccezionale del proprietario.
Gruppi di amici |