Un piccolo paesino con soltanto 4 pizzerie non può essere la capitale del buon mangiare Italiano.Complimenti alla pubblicità.
Locale grande ma l'atmosfera è un pò fredda. Non ho assaggiato la Pizza.
La cucina è tipicamente pugliese, troppo saporita e ricca di olio.
Sapevamo che facevano il pane fatto in casa ma abbiamo avuto la sfortuna di non trovarlo e sconsiglio a tutti di non prendere la variante. Buono l'olio. Assaggiate il rosato cantina "Apollonio" 18 Fanali 100% negroamaro. Attenzione quando ordinate il pesce a peso. Abbiamo domandato quanto pesasse una porzione e ci è stato detto 200 gr a testa per un costo di 12€. Ci è arrivata un trancio di Cervia spezzettata con una grande testa per 3 persone e non sapevamo quanto pesasse che tra l'altro siamo venuti a conoiscenza che era congelata quando ci hanno detto che era fresca infatti la pelle non si staccava con facilità ma buona la carne . Insomma alla fine 1100kg e il prezzo finale è arrivato a 60€.
Devo dire che i giovani proprietari non hanno gestito al meglio la situazione e dopo una lunga discussione abbiamo patteggiato con una bottiglia ma non ci si comporta così. Mi dispiace ma devo bocciare il posto.