ho trovato questo B&b per caso su internet e me ne sono innamorato. Infatti, è diventato la mia base per visitare la parte Est della Sicilia. D’inverno all’interno si sta benissimo accendendo il riscaldamento e d’estate si sta freschi anche senza accendere il condizionatore. Il proprietario, Angelo, è un ragazzo che è pronto a soddisfare tutte le tue esigenze. Ottima la colazione che puoi tranquillamente mangiare fuori al giardinetto. Il B&b, inoltre, si trova a pochi chilometri dalla funivia dell’Etna ( per chi vuole fare un’escursione sul vulcano) ed è vicina anche alle località di mare che si possono raggiungere tranquillamente in macchina. Non vedo l’ora di ritornarci!
Sono stato cinque giorni con la mia famiglia in questo b&b posto stupendo camera pulita e confortevole il direttore Angelo persona gentilissima è disponibile ancora di più i suoi genitori la colazione ottima e abbondante tutti prodotti fatti in casa dalla mamma del direttore e che dire di sicuro ci ritorneremo
La struttura è ubicata in una location molto tranquilla a pochi passi dal centro di Ragalna. Il gestore si è dimostrato molto gentile ed attento alle esigenze degli ospiti.
Io ed il mio ragazzo abbiamo trascorso un soggiorno all'insegna della tranquillità in una struttura molto confortevole. La stanza è molto curata e lo stile crea un'atmosfera intima. Angelo, il proprietario, è gentilissimo e ci ha fatto sentire a casa! Consigliato!
Grazie alla cordialità e alla disponibilità del giovane proprietario, abbiamo trascorso un tranquillo e piacevole week end in questo pulito e confortevole B&b, a pochissimi metri dal centro di Ragalna. Mimmo, il docile cane del proprietario, ci ha fatto compagnia durante la ricca e ottima colazione. Immerso fra diversi alberi e un frutteto, è il luogo ideale per chi vuole prendersi una pausa dal tran tran quotidiano.
Struttura molto carina e soprattutto si gode di pace e tranquillità. Ottima posizione per andare a fare escursioni all’Etna, non distante da Catania e dintorni. Il proprietario è stato molto cordiale e soprattutto attento alle nostre esigenze. Credo che torneremo presto.
Bel posto, curatissimo nei particolari... Stanze comode ed accoglienti curate con gusto direi...
Angelo sempre attento alle nostre esigenze: complimenti!!!