Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Posto da favola.”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
33 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
7 camere da letto, 4 bagni, 12 posti letto
Camporgiano, Provincia di Lucca, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 33 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rosario N
2 recensioni
“Posto da favola.”
Recensito il 15 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

posto fantastico, casa stupenda e stupendi i proprietari Laura e Massimo, gentilissimi,anzi di più....
Esperienza da rifare magari con un meteo più favorevole.
Grazie Mille

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: casa e location
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 giu 2016
Thank you on behalf of Laura na Massimo for your review. We are glad you had a fantastic experience.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rosario N
2 recensioni
“Gran bel posto”
Recensito il 14 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Posto fantastico, la struttura è bellissima così come tutto ciò che la circonda.
I proprietari sono gentilissimi, ci hanno accontentato in ogni modo possibile ...
Esperienza da rifare sperando nel meteo migliore......
Grazie mille

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leonardo
1 recensione
“disintossicante week-end in Garfagnana”
Recensito il 14 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Prima volta in Garfagnana. Dopo un viaggio abbastanza estenuante e qualche difficoltà nell’individuare il resort finalmente arriviamo accolti dalla squisita ospitalità di Laura che ci fa scordare ogni stanchezza.
Il luogo si presenta ancora meglio di come potevamo immaginare dalle descrizioni. Panorama bucolico, il verde del grande giardino, curato e pieno di essenze e alberi da frutta si perde nella sequenza di verdissime colline che sfumano all’orizzonte.
La dimora, esito di una ristrutturazione di una antica casa colonica, è un piccolo gioiello trasformato con grande gusto, rispettando le caratteristiche architettoniche originali. Il nostro appartamento al piano terra è arredato fin nei minimi particolari con equilibrio e sobrietà.
Al risveglio, dopo un perfetto sonno ristoratore, Laura ci coccola con una golosissima colazione a base di una selezione di torte locali (alle noci, al limone, alla frutta, ecc.) e dolciumi vari per i bambini.
La zona circostante offre molte possibilità di svago, quali itinerari naturalistici, visite a castelli, borghi suggestivi, laghi, parchi regionali, grotte e quant’altro.
Pomeriggio a poltrire in piscina e poi, purtroppo, ritorno a Milano. Ciao Laura, torneremo senz’altro per una più lunga vacanza disintossicante!

Posizione Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Diego C
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“All'insegna della tranquillità”
Recensito il 25 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Per chi vuole passare qualche giorno all'insegna del relax o per chi é amante di escursioni questo B&B é sicuramente l'ideale. Location ristrutturata in maniera eccellente, gentilissimi i proprietari Massimo e Laura che ringraziamo per la bellissima accoglienza. Esperienza da ripetere, principalmente durante la bella stagione.

Ho viaggiato con: In coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
giovannib
Milano, Italia
Contributore livello 2
4 recensioni
3 recensioni di hotel
“Again.....”
Recensito il 23 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

..... Cos'è cambiato? Il meteo!!! Ma lo spettacolo che ti regalano i colori della natura ti toglie il fiato.....

Ma Laura e Massimo sono unici, come unico è il loro B&B..... Alcune cose se non cambiano, con il tempo migliorano....

Siamo sempre i 12 dello scorso anno, e come lo scorso anno, arrivati qui il gruppo di amici è diventato di 14.... Grazie Laura e Massimo per la gioia con la quale ci avete accolto.... Chiedere di più? Perché? Sorridere riempie il cuore, qui questo sta succedendo.... Nonostante la pioggia...

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PaDeTo
Milano, Italia
Contributore livello 3
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Direi......”
Recensito il 6 novembre 2015 per un soggiorno a novembre 2015

.....che quando si viaggia la cosa che ti rimane impressa è se hai trovato una buona accoglienza e se ti sei sentito a casa.
Beh Laura e Massimo sono due persone che ti fanno sentire proprio a casa!!!
Come è il B&B? penso che le foto parlino da sole ma voglio rinforzare il concetto FANTASTICOOOOO!!!!

Quindi se state decidendo di andare, andateeeeee!!!!!!!

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
giovannib
Milano, Italia
Contributore livello 2
4 recensioni
3 recensioni di hotel
“12 amici prima...”
Recensito il 9 agosto 2015 per un soggiorno a giugno 2015

12 su 12. Abbiamo avuto la struttura a nostra disposizione x tre giorni. 12 amici affiatati che hanno gustato il luogo, la pizza fatta da noi nel forno a legna, ma che sono tornati a casa con una certezza. Tornare a trovare due nuovi amici Laura e Massimo, che hanno saputo trasferire il loro essere in questa splendida struttura. 12 amici, 12 certezze, ci si torna... E non solo una volta.... Grazie Laura e Massimo!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2015
Grazie per il vostro 'review!'
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito