La difficoltà nel trovare il borgo e il ristorante, specie in una serata piovosa di novembre, viene ripagata dallo splendido colpo d'occhio che riserva
Il locale. Completamente in pietra ristrutturato mirabilmente in chiave moderna. Abbiamo mangiato: un antipasto ottimo. Tagliolini alle sarde delicatissime. Coniglio alla Lina molto buono e anatra con ventaglio di patate. Acqua e una bottiglia di rose' . Cortese e puntuale il servizio. Un unico appunto il, presumibilmente, proprietario è spesso passato ad omaggiare informandosi di come procedesse la cena ai tavoli che ci circondavano....ignorandoci totalmente...episodio toccato ad altri...trovo che questo atteggiamento oltre che poco professionale faccia sentire alcuni clienti di serie A altri di B....e quando in 2 si spendono 90 € forse quest' attenzione andrebbe estesa a tutti. Detto ciò la cena è stata ottima e consigliamo il locale per servizio,location e cibo.
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.