Francamente trasecolo nel leggere alcune recensioni... Mi ha consigliato l'Hostaria un amico e tre giorni fa ci sono andato con il mio figlio più piccolo a pranzo. E che bella scoperta! Ambiente curato, confortevole, accogliente, raffinato ma con un gran bel calore. Una funzionalissima e accattivante cucina a vista che ho potuto ben sbirciare dal mio tavolo (adoro le cucine a vista e osservare chi sta preparando quello che poi mi arriverà nel piatto). Ma veniamo al cibo. Io sono nato a Reggio Emilia e il gnocco fritto lo mangiavo ancora prima di ricevere il primo biberon... ma credetemi, un gnocco fritto COSI BUONO (una delle specialità della casa) francamente non l'avevo mai mangiato. Perfetto, fragrante, non unto, digeribilissimo, appetitoso...Una vera meraviglia! Accompagnato poi da salumi, da un vino della casa veramente eccellente e da tre salsine calde di cui una al gorgonzola che era un vero trionfo per il palato.
Poi due primi altrettanto ottimi: delle conchiglie al formaggio fuso per lui e degli spaghetti con un delizioso sugo di pomodorini, melanzane ed altre verdurine per me..
Insomma, un pranzetto davvero delizioso.
La prossima settimana ci portero' mia madre (ovviamente emiliana doc) per farle mangiare questo gnocco fritto pazzesco...
Ah, ultima cosa, una menzione speciale per la cortesia e la simpatia della proprietaria, la signora Mariarosaria che ha accolto me e il bimbo come meglio non si poteva e mettendoci subito a nostro agio...Un po' come essere a casa insomma.