“Una bella sorpresa ”
Recensione di La Pinetina

La Pinetina
Al n.1 in classifica su 1 Pasticcerie e gelaterie a San Massimo
Fascia prezzo: 18 € - 40 €
Descrizione: Ristorante tipico Molisano di soli 80 posti è caratterizzato da un ambiente in tipico stile di montagna arredato in legno con oggetti in rame dell’antica cucina molisana. Nel periodo estivo è possibile mangiare all'aperto in una location incantevole immersa nella natura. La Cucina propone un ricco menù alla “Carte” che spazia dai piatti tipici come le Tagliatelle al Cinghiale, la Polenta con la Salsiccia, le Mafalde al Ragù Molisano, la Carne alla brace e i famosi latticini di Bojano. Lo CHEF ogni giorno propone dei dolci fatti in casa come la crostata di frutta, il tiramisù, la millefoglie e tante altre specialità. Gli amanti del buon vino possono abbinare ai piatti tipici una vasta scelta dei vini molisani più apprezzati e conosciuti.
Recensito 15 agosto 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati ieri in questo locale con un'altra coppia posto Classico di montagna molto accogliente personale Cortese abbiamo pranzato avendo prenotato il giorno prima perché il locale era pieno antipasto di salumi ho degli ottimi primi con funghi freschi è una grigliata mista con ottima carne lo consiglio a tutti coloro che vanno a Campitello Matese ci ritorneremo sicuramente

Data della visita: agosto 2018

Recensito 14 agosto 2018 da dispositivo mobile

Una giornata di sole ci siamo incamminati verso Campitello Matese e abbiamo deciso di provare la struttura. Il colpo d’occhio mostra una struttura ben curata anche per bambini. Il ristorante ha mostrato un menu interessante e un servizio eccellente... sicuramente da ritornarci e da consigliare a chi vuole provare. Complimenti alla struttura e al proprietario che ha investito tempo e denaro ottenendo grandi risultati. Il cameriere che ci ha servito quest’oggi mostra quanto un ragazzo possa essere preciso gentile quando fa un lavoro con passione... complimenti!!!

Data della visita: agosto 2018
Recensito 9 agosto 2018 da dispositivo mobile

Un ristorantino semplice. Arredo un po' datato ma nel complesso più che sufficiente per un pranzo o una cena assaggiando i prodotti del territorio.

Data della visita: dicembre 2017
Recensito 6 agosto 2018

Leggendo le lusinghiere recensioni di tanti altri clienti sono venuto a colpo sicuro in questo ristorante che -qui- credo sia una specie di istituzione. Appena arrivati a Campitello Matese, siamo venuti a prenotare nel pomeriggio per la cena. Il posto è molto caratteristico in una bella pineta.
Come potete vedere dalle foto, che allego, il pane è fatto da loro, e siccome è anche pizzeria credo sia fatto con lo stesso impasto della pizza nel forno a legna, è gradevole.
Il proprietario in persona mi ha consigliato il vino, un buon vino rosso, non molto costoso ma di buon sapore.
La maggiore delusione è stato l'antipasto: nella terra delle mozzarelle più buone d'Italia, una mozzarella credo di produzione industriale senza sapore- che mia moglie ha definito immangiabile-, accompagnata da salumi, che in questo territorio sono eccellenti, davvero anonimi e normalissimi.
Come secondo abbiamo preso io salsicce arrosto, mia moglie bistecca di vitello arrosto e per contorno una porzione di patatine fritte da dividere.
A parte che le patatine erano quelle industriali, ma sono arrivate almeno 5 minuti prima della carne senza neanche i piattini, in un piatto unico, e per non farle raffreddare le abbiamo subito mangiate, quando le avevamo finite è arrivata la carne. In questo caso la bistecca era buona ma le salsicce, che in Molise sono un'altra specialità, erano normalissime di sapore e neanche ben cotte.
I dolci hanno risollevato il livello della serata una crostata tipo sbriciolata ricotta e nutella molto buona e un tiramisù in un barattolo ottimo.
Il conto è stato idoneo a quanto abbiamo preso, non caro ma non basso.
Sono rimasto complessivamente un po' deluso, non amo scrivere recensioni per criticare, ma questo è quello che penso.
Servio un po' distratto, con l'impressione che dessero maggiore retta a clienti abituali o che pernottavano nella struttura.
Siccome amo questa località turistica, spero di essere capitato una serata no, oppure di aver preso le pietanze sbagliate...

Recensito 28 luglio 2018 da dispositivo mobile

Non è facile trovare ristorazione di qualità in queste zone... ma qui c'è davvero. Con prezzi non eccessivi.
Per chi non la conosce forse è un po' complicato trovare il locale (che è anche un albergo). Ma quando si entra si possono gustare bontà e cordialità.

Precisando, ci sono passato per una semplice pizza.
Ottima come l'antipasto di salumi.

Attorno a me la gente era entusiasta anche dei primi e dei succulenti secondi di carne.

Data della visita: luglio 2018

Gli utenti che hanno visto La Pinetina hanno visto anche

Piedimonte Matese, Provincia di Caserta
Bojano, Provincia di Campobasso

Santa Maria del Molise, Provincia di Isernia
San Massimo, Provincia di Campobasso

Conosci La Pinetina? Condividi la tua esperienza!