Leggendo le lusinghiere recensioni di tanti altri clienti sono venuto a colpo sicuro in questo ristorante che -qui- credo sia una specie di istituzione. Appena arrivati a Campitello Matese, siamo venuti a prenotare nel pomeriggio per la cena. Il posto è molto caratteristico in una bella pineta.
Come potete vedere dalle foto, che allego, il pane è fatto da loro, e siccome è anche pizzeria credo sia fatto con lo stesso impasto della pizza nel forno a legna, è gradevole.
Il proprietario in persona mi ha consigliato il vino, un buon vino rosso, non molto costoso ma di buon sapore.
La maggiore delusione è stato l'antipasto: nella terra delle mozzarelle più buone d'Italia, una mozzarella credo di produzione industriale senza sapore- che mia moglie ha definito immangiabile-, accompagnata da salumi, che in questo territorio sono eccellenti, davvero anonimi e normalissimi.
Come secondo abbiamo preso io salsicce arrosto, mia moglie bistecca di vitello arrosto e per contorno una porzione di patatine fritte da dividere.
A parte che le patatine erano quelle industriali, ma sono arrivate almeno 5 minuti prima della carne senza neanche i piattini, in un piatto unico, e per non farle raffreddare le abbiamo subito mangiate, quando le avevamo finite è arrivata la carne. In questo caso la bistecca era buona ma le salsicce, che in Molise sono un'altra specialità, erano normalissime di sapore e neanche ben cotte.
I dolci hanno risollevato il livello della serata una crostata tipo sbriciolata ricotta e nutella molto buona e un tiramisù in un barattolo ottimo.
Il conto è stato idoneo a quanto abbiamo preso, non caro ma non basso.
Sono rimasto complessivamente un po' deluso, non amo scrivere recensioni per criticare, ma questo è quello che penso.
Servio un po' distratto, con l'impressione che dessero maggiore retta a clienti abituali o che pernottavano nella struttura.
Siccome amo questa località turistica, spero di essere capitato una serata no, oppure di aver preso le pietanze sbagliate...