Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (540)
Filtra recensioni
540 risultati
Valutazione
303
182
34
13
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
303
182
34
13
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
148 - 153 di 540 recensioni
Recensito il 5 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Sono stata con famiglia ed amici in quest'albergo.
L'accoglienza e la cordialità del personale sono veramente al top!
La cucina è buona e la colazione ricca e variegata
La posizione strategica per gli sciatori.
Consigliato!!!

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, lauraanto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Siamo ritornati dopo il caos che hanno provocato le autorità 15 giorni fa perché si sta una meraviglia ed è stato così anche quest anno. Tutto confermato dai proprietari cordiali e Disponibili le signore ai piani sempre attente ad ogni richiesta, sala mancava qualche nostra conoscenza (12 anni che veniamo) ma tutto sommato non c'è stata tanta differenza e vogliamo parlare dell animazione? Tutti simpatici educati sempre col sorriso sulle labbra. A parte la somiglianza con Renzi...Andrea sei simpaticissimo soprattutto dopo che sei stato nominato da noi capo gabinetto e mi raccomando controlla l anno di nascita degli ospiti della sauna alcuni escono con l ulna.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Ded Dental D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 febbraio 2017

siamo 2 famiglie con 3 bambini e abbiamo passato 5 notti in questo albergo. Abbiamo trovato un'ottima accoglienza con tutto il personale di una disponibilità e gentilezza squisita. Per tutto intendo proprio tutto a partire dalle signore che riordinavano la stanza al personale di receptions, alle ragazze del bar e a tutti i camerieri che ci hanno servito durante i pasti. Una mensione speciale va ai ragazzi dell'animazione e in particolare a Sara, che si è presa cura dei nostri figli, andati via in lacrime visto che non volevano lasciarla. (mio figlio appena rientrati a casa mi ha chiesto se potevamo telefonargli che la voleva sentire). La struttura è carina e pulita, abbiamo mangiato bene e anche troppo. Ottima la colazione con tantissima scelta e eccellenti le uova al bacon che ci preparava Valentina. Soddisfatti della vacanza anche se il tempo non è stato clemente con noi.

Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, fabrizioRoma2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Tre giorni con la mia famiglia e parenti in questo hotel ma come se stavamo in casa accogliente è caloroso da parte di tutto lo staff animazione che sembrava che ci conoscevamo da tempo....l'hotel ottimo per posizione e servizi unica piccola pecca le stanze un po' strettine del resto ottimo

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Peppe84g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Hotel molto carino e confortevole... ottima la cucina, personale gentile e attenti. Un ringraziamento ai ragazzi dell animazione che ci hanno fatto sentire come a casa, bravissimi e gentilissimi. Ci ritorneremo sicuramente

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Alessia S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni