Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“molto pulito” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Rocchi

Hotel Rocchi
Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Rocchi
Classificato al n.3 di 3 hotel a Valmontone
Parma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“molto pulito”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 febbraio 2012

siamo stati 5 giorni per motivi vari, le camere e l'intero hotel ottimamente puliti.
Il personale è gentilissimo e molto cortese e disponibile. Molto buono e poco costoso il ristorante che ha all'interno. Sono stati molto disponibili anche per i bambini. Buono anche per il parcheggio che è gratis e interno alla struttura.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, francesca d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

96 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    19
    28
    27
    12
    10
Vedi recensioni su
64
6
1
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Città di Castello, Italia
Contributore livello
89 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 23 novembre 2011

Hotel adatto per chi si trova nella zona per lavoro o con gli amici, vicino all'uscita dell'autostrada. Camere confortevoli e pulite, ottimo parcheggio interno, cena buona, ma niente di speciale, sevizio non molto ospitale ma dipende da cosa ci andare a fare, di certo non è un posto per la villeggiatura. Abbiamo fatto colazione al bar difronte, probabilmente sono convenzionati visto che all' interno dell' hotel non ho visto nessuna tavola apparecchiata per la colazione. Detto questo se siete in zona ve lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, EmanueleGrilli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cosenza
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 novembre 2011

Sono rimasta soddisfatta di tutto, tranne la prima colazione un pò misera. Latte, caffè, cappuccino succo d'arancia, fette biscottate, cornetti vuoti imbustati un pò duri.
Si potrebbe inserire la frutta fresca e sciroppata i toast il the magari i cornatti nn confezionati ma fatti in pasticceria magari pure qualche torta fatta in casa nn solo la classica ciambella.
Del resto tutto buono anche il ristorante

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, alacus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
22 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 2 novembre 2011

L'hotel e' vicino all'uscita autostradale di Valmontone. Hotel semplice semplice, stanze semplici e un po' spoglie, con arredamento senza pretese. Comodo il letto, accettabile il rivestimento del bagno, meno i sanitari che risultano un po' vecchi sotratutto il water ed il box doccia. Colazione normale. Suggerito per chi e' di passaggio e non sa dove andare.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, leos_fi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Valmontone

Benevento, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 23 settembre 2011

Ho soggiornato con la famiglia a metà settembre.L'albergo è accogliente come pure il personale.Avevo prenotato solo la stanza con la prima colazione ma ho cenato "a la carte" tutte le sere in albergo perchè ho trovato la cucina buona.
Il servizio navetta è molto utile per visitare Roma lasciando la macchina in hotel;ti accompagnano a qualsiasi ora basta prenotare.
La colazione è DECISAMENTE da migliorare nella varietà e nella qualità dei prodotti di pasticceria. Far preparare i cornetti la mattina dallo chef non ci vuole poi tanto,magari anche un dolce della casa ,inserire una tostiera per fare un po di pane tostato ( da sostituire alle orrende fette biscottate),un zuppiera con della macedonia fresca,dei vasetti di yogurt.Sono tutte cose che non costano tanto ma che danno qualità alla prima colazione.
Il prezzo:sei notti con colazione ,cena con scelta dal menù (primo e secondo) tutte le sere per quattro persone € 981

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Vincent820
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno, Italia
Contributore livello
65 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 8 settembre 2011

Ho soggiornato in questa struttura il 19/08/11. L'hotel é un classico hotel di passaggio, la camera pulita ed ampia, il proprietario molto disponibile (ci ha accompagnato al parco Rainbow gratuitamente). Avevamo optato per la 1/2 pensione, poi la sera al ritorno dal parco abbiamo deciso di cenare in hotel e purtroppo sono rimasto un pò deluso dalla cucina. Anche la colazione non è stata di nostro gradimento, infatti dovendo partire alle 7:00 ci è stata servita al bar dell'hotel ( i cornetti sembravano del giorno prima, il succo d'arancia acidato). Ci ritornerei solo per l'ubicazione !

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ghemon75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
siracusa
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 agosto 2011

ottima la posizione l'albergo si trova all'uscita dell'autostrada a Valmontone a pochi minuti in auto dal parco rainbow . ottimo per chi viaggia in auto. ottima la camera la pulizia e la cortesia del personale . Noi abbiamo preso una quadrupla e ci siamo trovati bene e lo consiglio .
Cinzia

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, cinzia035
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Valmontone
A 0.2 km
Fashion Hotel
Fashion Hotel
N. 1 di 3 a Valmontone
Punteggio 4.0 su 5 583 recensioni
A 0.9 km
Hotel La Quercia
Hotel La Quercia
N. 2 di 3 a Valmontone
Punteggio 3.5 su 5 76 recensioni
A 3.5 km
Hotel degli Amici
Hotel degli Amici
N. 1 di 1 a Artena
Punteggio 4.0 su 5 156 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.2 km
Antonello Colonna Resort & Spa
A 21.1 km
Hotel Green Park Madama
Hotel Green Park Madama
N. 1 di 1 a Castel Madama
Punteggio 4.0 su 5 121 recensioni
A 10.8 km
Albergo Ristorante La Noce
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Rocchi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Rocchi

Struttura: Hotel Rocchi
Indirizzo: Via Artena 91, 00038 Valmontone, Italia
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Roma > Valmontone
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 3 hotel in Valmontone
Fascia prezzo (per notte): 66 € - 68 €
Numero di camere: 17
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Rocchi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Rocchi Valmontone, Roma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo