la casa, assolutamente fantastica, l'abbiamo utilizzata in due coppie, ognuna con una matrimoniale a sua disposizione. Il terrazzo, grandissimo e dotato di una sua cucina, ci ha consentito di passare piacevoli serate all'aperto o cene con barbecue.
Nelle altre occasioni serali abbiamo vissuto la cucina-soggiorno dotatissima e fresca. I bagni, la doccia ed il lavatoio esterni, oltre che pregevoli e scelti con gusto sono risultati pulitissimi e molto pratici, così come in genere tutta la casa.
E nell'unica serata di calura eccessiva ci ha pensato il climatizzatore.
Che dire, l'appartamento è spettacolare così come la signora che ce lo ha consegnato, la mamma della proprietaria: una signora davvero impagabile nella sua cordialità, discrezione e disponibilità. Tipica espressione della migliore SalE che dire dei fichi del suo orto? buonissimi!!! Tricase porto è un piccolo borgo, non eccessivamente turistico, ma per questo molto apprezzabile per la sua vivibilità e per la sua centralità rispetto alla bellissima costa tra Leuca e Otranto. Un ringraziamento infine alla signora Ada, la proprietaria, sempre attenta e disponibile al telefono e dispensatrice di ottimi suggerimenti per itinerari turistici e gastronomici
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
13 set 2014
Grazie per la recensione...spero di avere in futuro altri ospiti garbati, precisi e puntuali come voi. La mia casa è stata proprio in buone mani. Ada