Struttura e ospitalità veramente eccellenti!
Da non perdere l'ottima e abbondantissima colazione.
I gestori sono gentilissimi e disponibilissimi.
Consigliatissimo!
La struttura è bellissima, ristrutturata di recente, completa di ogni comfort. Zona cottura accessoriata in tutto. Basterebbe questo... Poi la sig.ra Maria, ed anche il marito, sono gentilissimi ed affettuosi. La colazione mattutina è super!!! Tutto fatto in casa, genuino e buonissimo!!!
Ci ritornerò sicuramente. Complimenti.
Siamo stati due notti in questo B&b, la signora Maria è gentilissima e prepara delle buonissime colazioni.
Il posto è meraviglioso,
immerso nella natura ed è anche abbastanza riservato.
La casa è arredata benissimo, non manca davvero nulla!
Bellissima la terrazza ed i suoi attrezzi per il fitness.
Che dire.. super consigliato!
Bellissimo posto, appartamento nuovo, spazioso e molto ben attrezzato e arredato ma soprattutto persone assolutamente gentili, cordiali e disponibili. La colazione veniva portata in stanza tramite una porta apposita per mantenere la riservatezza, e che colazione! Latte schiumato, caffè, biscotti e dolci fatti in casa! Tutto buonissimo!
appartamento bellissimo dotato di ogni confort..siamo stati ospitati dalla signora maria per capodanno. la signora al mattina ci a dato una magnifica colazione! che dire posto meravigliosoooo per stare in pieno relax da ritornareeee quanto prima!!!!
In un borgo molto suggestivo il b and b ti fa sentire a casa propria.Disponibilità e cortesia caratterizzano la proprietaria e tutti i suoi abitanti.Un' ottima colazione con biscotti e torta della casa in un mini appartamento molto curato e attento ai dettagli.Sicuramente ci ritorneremo.