“Personale simpatico, gentilissimo e disponibile”
Recensione di Locanda Minerva

Locanda Minerva
Al n.1 in classifica su 11 Ristoranti a Villanova Monteleone
Fascia prezzo: 18 € - 50 €
Descrizione: LA LOCANDA MINERVA è il luogo ideale per una vacanza relax o per una sosta tra escursioni ambientali e storiche, tra eventi per conoscere i segreti della gastronomia, della tradizione, dell' arte. Uno spazio attrezzato per attività laboratoriali, meditazione o organizzazione di stages, corsi, convegni, concerti, attività teatrali, esposizioni d'arte. La Locanda è composta da undici camere spaziose e confortevoli, un punto ristorazione che propone ricette tradizionali, esclusivamente a base di prodotti locali freschi e stagionali. Un centro informazioni, che promuove le proposte culturali, ambientali, imprenditoriali del territorio, aperto ad accogliere le esigenze di associazioni culturali e ricreative, enti, gruppi turistici e privati esploratori.
Recensito 31 luglio 2021

Siamo un gruppo di amici capitati qua per caso per un soggiorno di una notte (in extremis), ottima accoglienza nonostante il quasi nullo preavviso, camere spaziose e ben tenute, posto tranquillo, immerso nel verde e arieggiato la sera. Ottima la cena a base di prodotti tipici, prezzi onestissimi e ottima qualitá. Consiglio vivamente di passare!!

Data della visita: luglio 2021
Locanda Minerva, Direttore generale presso Locanda Minerva, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 agosto 2021

Grazie ragazzi e buona vacanza

Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di Tripadvisor LLC
  • Altre lingue

Recensito 24 giugno 2021

Sono arrivata alla locanda straconsigliatami da amici e l'ho fatto avendo bisogno di un posto di passaggio durante una giornata di lavoro con ospiti.
Non ho parole per l'estrema accoglienza dei padroni di casa e organizzazione! Sono stati disponibili oltremisura e non vedo l'ora di tornarci per godermi il relax della zona e della loro bellissima tenuta.
Ad maiora!

Data della visita: giugno 2021
Recensito 27 marzo 2021 da dispositivo mobile

Siamo stati alla locanda perché colpiti e incuriositi dal bellissimo contesto in cui si trova. Purtroppo siamo rimasti delusi!! Mi aspettavo un locale accogliente. Un posto dove passare una domenica di relax, il pranzo non mi ha colpito, non era particolarmente ricco ed elaborato. La cosa peggiore però, è che abbiamo dovuto mangiare con in dosso il giubbotto, ma nonostante tutto ci siamo presi un bel raffreddore. Colgo l’occasione per dare un piccolo consiglio, il dolce è la fine che ogni buon pranzo merita, mettere fuori da un menu da 30,00 euro una sebada o seadas come dir si voglia, è un sacrilegio! Spero che i gestori non si sentano infastiditi ma prendano questa recensione, per accogliere meglio i clienti!

Data della visita: marzo 2021
Recensito 19 agosto 2019

Dopo un bel tratto di strada ( da Bosa) abbiamo pranzato in questo agriturismo posto in un oasi di macchia mediterranea da cui si diramano parecchi sentieri.
Speciltà sarde ( ottimi i primi soprattutto la fregola ) ben cucinate .
Molto brava la ragazza ai tavoli ( penso sia la figlia dei proprietari).
Conto onesto.
Nei pressi un caseificio , un roseto e un area di sosta.

Data della visita: agosto 2019
    • Cibo
Recensito 11 giugno 2019 da dispositivo mobile

Cercavamo nel nostro percorso all’interno della Sardegna un posto così,e l’abbiamo trovato 😊
Natura natura e pace .
Piatti tipici sardi cucinati bene con prodotti locali .Ci siamo lasciati consigliate e devo dire che i gestori sono molto gentili Abbiamo mangiato :tagliare con affettati locali e formaggi di pecora e capra poi la fregola con salsiccia pomodorini ecc..poi agnello con olive(ottimo)e un buon canzonai Tutto ottimo
Un locale che consiglio a tutti quelli che passano da quelle parti ..👌🏻
Ottimo rapporto tra qualità e prezzo e da non sottovalutare la location

Data della visita: giugno 2019

Gli utenti che hanno visto Locanda Minerva hanno visto anche

Villanova Monteleone, Provincia di Sassari

Conosci Locanda Minerva? Condividi la tua esperienza!