Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Rifugio F. Allavena
Hotel nelle vicinanze
146 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Hotel Centro(Imperia)
111 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Internet gratis
105 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
129 USD
116 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
140 USD
Orbitz.com
Vedi l'offerta
  • Sulla spiaggia
  • Ristorante
Hotel Robinia(Imperia)
86 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
92 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Albergo Nella(Imperia)
70 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Bar/Lounge
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Bar/Lounge
Recensioni (83)
Filtra recensioni
83 risultati
Valutazione
40
26
5
5
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
40
26
5
5
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
42 - 47 di 83 recensioni
Recensito 30 novembre 2015

Meraviglioso soggiorno di tre giorni al rifugio Allavena; chiave di volta logistica per lo studio e l'osservazione del sistema naturale più interessante e prezioso dal punto di vista biologico, geologico e paesistico delle Alpi Liguri e dell'omonimo Parco. Una disponibilità assoluta, una gentilezza squisita e sopratutto una qualità nelle pietanze che non ha niente da invidiare alla costa. Grazie Mirko, a te e al tuo staff da parte della "Compagnia del Lupo" a presto

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Matteo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 novembre 2015 da dispositivo mobile

Sono stato con un amico per passare quattro giorni in bici e seppur abbia nevicato ci siamo divertiti moltissimo. I gestori sono splendide persone, giovani e si danno molto da fare. Pietanze ottime e menu anche vegan x un difficoltoso come me. Abbiamo avuto il piacere di soggiornare in settimana perciò eravamo gli unici ospiti, è stato come sentirsi in una grande famiglia con peter haidi e il nonno. Poi davanti al fuoco c era sempre una cagnolina di nome maia, la mascotte del rifugio, a prendere un sacco di coccole!!! Ci tornerò sicuramente, un pezzo di cuore è rimasto li. Ciao ragazzi!

Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Luca D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 novembre 2015

Eccellente accoglienza nel più autentico spirito del rifugio che aggiunto alla buona gestione e all'ottima posizione, ne fanno un luogo assolutamente gradevole. Buona la cena preparata dall'affabile Stefania. Nonostante poi fossi passato in un giorno di bassissima stagione, la qualità e il servizio sono stati un'apprezzata sorpresa.

Ha soggiornato a: ottobre 2015
2  Grazie, Marco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 novembre 2015

Siamo stati ospiti nel weekend dei santi con un gruppo di amanti del trekking.
I nuovi gestori, ragazzi giovani e volenterosi si sono prodigati per perepararci una cena di Halloween coi fiocchi: hanno perfino preparato un ottimo menù speciale per alcuni vegani del gruppo. Anche la colazione dell'indomani è stata perfetta.
Quindi complimenti ragazzi!
Se posso fare un appunto o forse dare un consiglio: alle 22 come da regolamento...silenzio!! :)

Consiglio sulle camere: Partenza per interessanti escursioni a piedi
Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, simere
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 ottobre 2015

i servizi forniti dal personale del Rifugio sono stati eccellenti con ottimo ed abbondante cibo.
Personale cordiale e gentile in ogni richiesta,
i locali puliti e curati in ogni particolare.
posizione splendida come punto di partenza e pernottamento per i diversi sentieri e attività di montagna.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, fabrizio s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni