Abbiamo trascorso una settimana splendida, la location è a dir poco impeccabile la casa curata nei minimi particolari offre tutti i comfort e servizi che hanno come base principale una pulizia impeccabile. Una nota particolare la meritano soprattutto i proprietari Nunzia e Mario , non si limitano solo a gestire la loro struttura ma curano gli ospiti dall’inizio alla fine del soggiorno venendo incontro a tutte le esigenze, sempre presenti e disponibili ti fanno sentire come a casa e alla fine del soggiorno al momento dei saluti ti rendi conto di aver trovato degli amici che ritorneremo sicuramente a trovare nelle prossime occasioni, grazie di tutto. CONSIGLIATISSIMO!!!!
Piccolo e nuovo appartamento dotato veramente di tutto, non manca veramente nulla. La cordialità della padrona di casa Nunzia poi va a completare il tutto, dandoti tutte le informazioni necessarie. È stata anche l'occasione per conoscere la cittadina lucana di Bernalda, con il suo corso delizioso che il pomeriggio e la sera si riempie di gente a piedi e in bicicletta. Anche il piccolo centro storico merita una visita con il suo castello.
Sono stata in questa meravigliosa struttura e son stata accolta con dei dolcetti tipici di Bernalda. Oltre alla struttura completa di tutto e nuovissima, è in una posizione strategica sia per visitare il centro città che per visitare zone limitrofe. Se volete visitare la Basilicata vi consiglio questa struttura. Un grazie particolare a Nunzia e Antonella