La casa è immersa nella campagna, vicina ad una spiaggia splendida e non molto affollata. E' dotata di un ampio portico e spazi esterni comodissimi, soprattutto per noi che avevamo al seguito i nostri due cani! I proprietari Valeria e Lelio, simpatici e disponibili, hanno provveduto prontamente alle nostre esigenze.
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Persone con animali domestici |
Immersa nella natura e vicina ad una splendida e riservata spiaggia di sabbia, la casetta paradiso ci ha consentito di staccare la spina e dimenticare la vita di città, cullandoci in un relax difficilmente raggiungibile.
Questa vacanza ė stata una meravigliosa pausa di riposo che ci ha permesso di godere della natura, dalla campagna al mare.
La casetta è perfetta per 4 persone, anche se ne può ospitare di più. Curata e ben tenuta sia internamente che negli ampi spazi esterni, che noi abbiamo vissuto intensamente, e dotata di tutte le comodità.
La simpatia e la disponibilità dei proprietari sono state la ciliegina sulla torta di una indimenticabile vacanza nella natura incontaminata.