Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Villa Relax - Pescoluse

Vista della Chiesa a forma di vela di Pescoluse
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Vista della Chiesa a forma di vela di Pescoluse
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
18 recensioni
Vista della Chiesa a forma di vela di Pescoluse
Area Relax all'ombra dei pini e del magnifico falso pepe con sdraio e amaca
Soggiorno con angolo cottura e divano letto matrimoniale
Tavolo da pranzo nel soggiorno
Camera da letto matrimoniale
Tv Satellitare nel soggiorno
Barbecue
Ristrutturazione Esterno Marzo 2015
Nuovo Cancello Marzo 2015
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
1 camera da letto, 2 bagni, 4 posti letto
Pescoluse, Salve, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 18 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Manjola G
2 recensioni
“Ottimo”
Recensito il 30 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019

Bellissimo posto la casa e molto carina nn manca niente.. proprietari molto bravi e disponibili..ci siamo trovati molto bene..se posso solo fare un riguardo alla porta della bagno che fa un po' di rumore

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trail6502
1 recensione
“Speriamo di tornare presto :) ”
Recensito il 17 giugno 2019 per un soggiorno a maggio 2019

Abbiamo soggiornato a Villa Relax a maggio.. Il brutto tempo, diffuso in tutta Italia, non ci ha fermati. Abbiamo caricato bagagli e bambina di un anno e mezzo in macchina, e siamo partiti. Al nostro arrivo abbiamo trovato ad accoglierci Cosimina con un super aperitivo di benvenuto, che possiamo considerare una vera e propria cena. L'appartamento è perfetto, con tutto il necessario e tutti i comfort (aria condizionata, zanzariere, ecc). Potevamo lasciare la nostra bambina giocare liberamente nel cortile recintato, senza la paura che andasse sulla strada. E Federico , sempre disponibile, ci ha consigliato un super ristorante di pesce a Leuca, dove siamo andati ben 2 volte. E che dire, in soli pochi minuti di passeggiata potevamo raggiungere le "Maldive" del Salento...
Non potevamo fare scelta migliore:) Speriamo di riuscire a tornare presto.. :)

Data del soggiorno: maggio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alfamaria
Napoli, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Villa Relax, mai nome più appropriato”
Recensito il 20 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Una casa immersa nel verde a pochi passi dal mare . Un grande patio con splendide tende di lino che danno ombra su entrambi i lati mentre di fronte si apre un giardino con amaca e lettini per prendere il sole . Ma c’è ancora un giardino con un enorme albero di fichi e un forno perfettamente funzionante. In casa non manca proprio nulla e’ ben arredata e infinitamente confortevole . Acqua calda a volontà per la doccia nel bagno ed anche per quella esterna, sedie a sdraio, tavolo nel patio per cene all’aperto, camera da letto e saloncino arredati con cura. I proprietari sempre disponibili ed affettuosamente presenti. Per chi decide di trascorrere dei giorni in questa zona non può esserci migliore dimora

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
C5464ZWda
Palagano, Italia
Contributore livello 4
33 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Perfetto ”
Recensito il 9 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Proprio difficile trovare difetti in questa struttura. Sono due unità abitative attaccate con in comune un bellissimo cortile. Portatevi solo il costume e le ciabatte, c'è tutto il necessario e anche di più. Proprietari impareggiabili e squisitamente gentili. La casa è in prossimità della strada principale, un poco di rumore di auto. La spiaggia è realmente vicina ed è tutta libera, non fatevi ingannare dai noleggi ombrelloni... questo posto vi fa dimenticare l'auto, in 15gg l'ho usata 3 volte per la spesa che vi consiglio di fare a predice. Che dire ... grazie

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Supergeoa
Bologna, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“UN SOGNO”
Recensito il 7 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Vacanza fantastica. A 500 metri misurati dalla più bella spiaggia del Salento. Potete parcheggiare comodamente l'auto nel cortile di Villa Relax, fare 2 passi ed immergervi nell'azzurro del mare cristallino. Spiaggia adattissima per tutti, sia attrezzata, sia libera. Carmelo e Cosimina ci hanno offerto una porzione della villetta con ingresso indipendente, una doccia all'aperto e una interna, sala/cucina e camera da letto. Ingresso indipendente. Arredato con cura. Spazio per cenare anche all'aperto. Non vi mancherà nulla. Nemmeno la sicurezza di avere sempre qualcuno del posto che vi può aiutare o consigliare. Abbiamo anche avuto la fortuna di essere invitati a cena e assaggiare le specialità locali. Sapori mediterranei. Grazie Cosimina. Al prossimo anno.

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
M9426RAal
Albenga, Italia
Contributore livello 3
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Sentirsi a casa”
Recensito il 5 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo alloggiato in questa bellissima villa, curata nel dettaglio da Cosimina e Carmelo. Posizione ottima, vicinissima alle Maldive del Salento e poco distante dal Santuario di Leuca. I proprietari ci hanno trattato come figlie viziandoci con le prelibatezze cucinate da Cosimina.
Consigliatissimo! Speriamo di vedervi presto..!

Data del soggiorno: ottobre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniele U
2 recensioni
“Serenità assoluta”
Recensito il 15 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Delizioso villino situato a 5 minuti a piedi dalla spiaggia di Marina di Pescoluse. Proprietari cordiali, squisiti e assolutamente disponibili. Memorabile la cena di venerdì sera preparata dalla signora Cosimina.

Data del soggiorno: settembre 2016
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito