Sono 2 anni consecutivi che alloggiamo nel periodo estivo di luglio in questa meravigliosa Villa, confortevole, molto pulita e a disposizione tutti i confort, una bellissima Struttura a pochi passi dal meraviglioso Mare Salentino... I proprietari Alfredo e Laura si sono dimostrati sempre gentili e disponibili alle richieste o domande..Struttura Altamente consigliata torneremo sicuramente L anno prossimo.
Andrea
Casa accogliente, comoda, lontana dalla confusione. Tranquillità assicurata. Panorama stupendo e spiaggia facilmente raggiungibile.
Laura e Alfredo molto accoglienti e simpatici.
Consigliata!
Grazie di tutto!!
A villa Laura si sta benissimo! Si gode di una bellissima vista mare, si ha tanto spazio e comodità, non manca proprio nulla, i proprietari sono disponibilissimi e molto gentili,lo consigliamo davvero,peccato che le vacanze finiscono, noi ci torneremmo oggi stesso!abbiamo trascorso una splendida vacanza e il mare è davvero meraviglioso! Soluzione ottima per famiglie con bambini...
Abbiamo trascorso l’ultima settimana di giugno in questa bella villa. Posto molto confortevole e ben attrezzato. Vista mare al top. I proprietari sono molto cordiali e ospitali. Il mare FAVOLOSO.
Posto consigliato per tutti!
Noi ritorneremo
Che dire .....abbiamo scoperto quasi per caso questa struttura.....dapprima ci aveva incuriosito il prezzo basso lasciandoci più di un dubbio, ma poi dopo le perplessità iniziali abbiamo deciso di prenotare....scelta migliore non potevamo fare, mare a 2 passi e spazi per i miei figli che alla fine non volevano più andar via.......casa curata, pulita e riservata.....paesaggio spettacolare... proprietari cortesissimi....vacanza da ricordare....grazie e penso proprio che mi rivedrete prossimamente
Vista mozzafiato, posizione molto comoda per arrivare a piedi in spiaggia. Casa molto pulita e davvero bella, ha tutto ciò che serve.