Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.450)
Filtra recensioni
1.450 risultati
Valutazione
211
495
378
172
194
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
211
495
378
172
194
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.450 recensioni
Recensito 27 maggio 2018

Soluzione comoda ed a basso costo per chi deve fare uno short stay nei pressi dell’aeroporto. Hotel un po’ “datato“, adatto a chi non ha molte pretese e cerca un posto per passare una notte.
Reception aperta h24. Bus navetta (£3,00) che vi porta direttamente da ed all’aeroporto.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Filippo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Bellissimo aeroporto, un po’ fuori mano ma molto attrezzato per gli spostamenti, molto comodo uno shuttle (gratis)che ti porta ai treni. Treni e bus a portata di mano. Aeroporto molto fornito di bei negozi, bar e ristoranti, ci vorrebbe qualche indicazione in più soprattutto per chi si deve imbarcare.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Matteo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jack C, Manager alle Airport Inn Gatwick, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for taking time to review your recent stay with us.
I was happy to read you enjoyed your time while staying here at the Airport Inn Gatwick.
We are looking forward to see you again very soon.

For best deals please visit our website

Thank you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 novembre 2017 da dispositivo mobile

Buon hotel in vista della partenza, camera spaziosa e anche abbastanza pulita. Qualità prezzo veramente buona, vicino ma non troppo ai terminal, quindi pensateci bene: c’è bisogno di un taxi o dello shuttle per arrivarci. Consigliato ma solo se sotto i 50€

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, dhead17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 aprile 2017

abbiamo soggiornato in questo hotel mentre eravamo in transito via london

per accedervi è necessario prendere una navetta o un taxi...si collega con circa un percorso di 5 minuti in taxi , 20 in autobus in quanto la navetta ha delle soste prefissate in altri alberghi prima di arrivare a destinazione..

albergo pulito...nella media, stanze agevoli
grazie berica

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, berica19
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel la notte prima del rientro in Italia. Camere pulite e spaziose, abbastanza confortevoli;il letto molto molto comodo e bagno abbastanza ampio con vasca. Comodo per chi deve svegliarsi presto per prendere l'aereo perché l'hotel offre il servizio navetta da e per l'aeroporto di gatwick ogni 15 minuti al costo di 3 pound a persona.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
2  Grazie, Elena B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni