Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.537)
Filtra recensioni
3.537 risultati
Valutazione
1.576
1.376
410
108
67
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.576
1.376
410
108
67
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 3.537 recensioni
Recensito il 25 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Devo ammettere che nella valutazione di questo albergo non posso non considerare che ho speso 85 € compreso colazione. Davvero una cifra minima rispetto alla tipologia di albergo e alla posizione!
Per il resto lo standard del nome Hyatt si riconosce ovunque…
Una garanzia!
Se trovato a quel prezzo diventa una scelta eccellente.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, mcvally
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HM_HeathrowAirport, Manager alle Hyatt Place London Heathrow Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 marzo 2018
Google Traduttore

Dear mcvally,
Delighted to see that you enjoyed your stay and found us to be great value for money ! Hope to see you again soon.
Best wishes,
JG

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 gennaio 2018

Sicuramente un 4 stelle con camere molto ampie, un grande bagno, con tutto quello che vi serve. E’ situato fra il terminal 2 e il 5. Comodi i letti, meno i cuscini. Non lo raccomando come sosta fra un volo e l’altro perché il check in è lento, lo è anche il check out e viene richiesta anche una carta di credito come cauzione che fa perdere ancora altro tempo. In realtà per qs tipo di viaggio quello che importa è andare a letto e farsi una doccia……Il ristorante/ bar è molto buono, con ottime birre alla spina ma è un pò caro (in compenso le porzioni sono immense)

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, miky7418784
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HM_HeathrowAirport, General Manager alle Hyatt Place London Heathrow Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear miky7418784,
Thank you for taking the time to review your experience with us at the hotel.
Great to see that you enjoyed many aspects of what we have to offer our guests. I am sorry that you felt that your check-in experience could have been a little faster; a point which we have noted and actioned with more team members during peak times. Thanks again for the review and hope to see you again soon.
Best wishes,
James

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 novembre 2017

Comodo hotel tra il terminal 2 ed il terminal 5 di Heathrow. L'hotel è gestito bene nonostante un grande via via a tutte le ore del giorno. Le camere sono comunque pulite, spaziose a sufficienza e silenziose (nonostante I molti voli). Ci sono anche un bar e un ristorante, che possono essere molto utili!

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, trip-and-tricks-74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HM_HeathrowAirport, Manager alle Hyatt Place London Heathrow Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 novembre 2017
Google Traduttore

Dear trip-and-tricks-74,
Thank you for your lovely review. We hope to welcome you back again in the near future.
Best wishes,
JG

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 settembre 2017

Hotel buono, camera nella norma ma molto pulita. Prezzo anche se alto è stato il piu basso nella zona. Unica pecca navetta aereoportuale a pagamento. Non ho provato la colazione perché sono dovuta partire alle 5.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hyatt Hotels
Grazie, SaraP2820
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HM_HeathrowAirport, Manager alle Hyatt Place London Heathrow Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Sara P,
Thank you for your really nice review.
I hope you get to try our breakfast offering next time you are with us and am sure you'll really enjoy it. Hope to see you again soon.
Best wishes,
JG

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 giugno 2017

Ero stato in questo hotel sotto la precedente gestione alcuni anni fa, e devo dire che la ristrutturazione che è stata fatta è notevole.
Le camere sono completamente rinnovate, pulite e funzionali. Ottimo wifi. Colazione ricca, ampio parcheggio a disposizione.
Lo abbiamo utilizzato anche per un meeting, e il team è stato a nostra piena disposizione.
Ha anche il vantaggio che si raggiunge con un bus gratuito direttamente dal T5

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lucagiov2002
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HM_HeathrowAirport, Manager alle Hyatt Place London Heathrow Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 luglio 2017
Google Traduttore

Dear lucagiov2002,

Thank you for your wonderful review.

This is the type of experience we strive to create for each and every guest and it is wonderful to know that you had wonderful stay.

I look forward to welcoming you back to the Hyatt Place London Heathrow Airport on your next yourney.

Kind regards,
EL

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni