Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.254)
Filtra recensioni
2.254 risultati
Valutazione
1.410
643
112
44
45
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.410
643
112
44
45
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.254 recensioni
Recensito il 16 dicembre 2017

La Premier Inn era molto comoda, un locazione molto buona, Una stanza piacevole e il bar e ristorante una sorpresa. Il cibo era molto gustoso. Equipaggio erano professionale, amichevole, e allegro.Senza altro vado li ancora. Il cameriere Bikas era molto buono.

Consiglio sulle camere: La stanza secundo piano, e buono per entrare a gli terminali
Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Loraine D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 febbraio 2016

Ottimo per passare la notte vicino all aeroporto , per poi riprendere un altro volo l indomani mattina. A cinque minuti, con una navetta gratuita che passa ogni venti minuti. Camera spaziosa, comoda ,ferro da stiro e il necessario per farsi un te o un caffé

Data del soggiorno: febbraio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Franca A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 settembre 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel perché avevamo il volo la mattina seguente.
Perfetto, hotel molto nuovo e ben insonorizzato, reception efficiente e rapida, consigliato a chi deve cercare un albergo in fase di scalo aereo

Data del soggiorno: settembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, cranb25
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PIBathRoad, Manager alle Premier Inn London Heathrow Airport Terminal 5 Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2015
Google Traduttore

Dear TripAdvisor Member

Thank you for taking out the time to review your stay at our hotel,

I am very pleased to hear your positive review on your most recent stay with us with your family. I would like to thank you for choosing Premier Inn and making us part of your journey. It’s great to hear such fantastic comments about your stay with us and it’s good to hear about your efficient check in.

We here at Premier Inn strive to make sure all our guests feel brilliant through a greats nights sleep and it brings me great please to hear that all the staff here were able to meet with your needs.

We hope to welcome you back in the near future.

Kindest Regards,
Annabel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 febbraio 2015 da dispositivo mobile

In questa occasione non ho soggiornato qui (fatto in precedenza ... tipico 3 stelle) ma sono venuto a cenare qui. Menu' vario prezzi buoni (rispetto ad altri hotel in zona) ... colazione a buffett varia ... possibilita' di offerta 2 piatti x cena drink e colazione x giorno dop a meno di 23 sterline

Data del soggiorno: febbraio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, Gabriele S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 ottobre 2014

Soluzione pratica per chi ha necessità di pernottare in zona aeroporto. Dista 5 minuti di bus dall'uscita degli arrivi del T5. Comodissimo il trasferimento tramite il bus pubblico numero 423, gratuito, si prende al gate 6, frequenza ogni 15/20 minuti (dipende dall'orario, mattina, pomeriggio, sera), seconda fermata proprio di fronte all'ingresso dell'Hotel. Al ritorno stessa procedura con fermata dal lato opposto della strada. Hotel pulito, tranquillo, buon ristorante interno, personale molto cortese. Lo consiglio

Data del soggiorno: ottobre 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, alfio_zanga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni