Sono stata in questo hotel per 10 giorni in occasione dei Campionati Mondiali di Corsa in montagna. L'Hotel è situato in una bellissima posizione sul mare, l'ambiente è molto bello e ricorda i fasti di una volta. Ci hanno raccontato che risale al 1800. E' stato ristrutturato, anche se ci sarebbe forse bisogno di ulteriori messe a punto. L'ambiente è elegante e ben curato; il personale molto attento e preciso in ogni circostanza e molto disponibile. Le camere sono belle, anche se la mia purtroppo dava all'interno e non c'era quella che si chiama una "bella vista". In camera ferro e asse da stiro, stirapantaloni, bollitore per thè o caffè. Letto comodissimo. Colazione all'inglese molto molto ricca. L'Hotel dispone di un bel ristorante aperto solo la sera. Per il nostro pranzo ci si può servire del bar che prepara per pranzo ottimi piatti. Il ristorante è situato nella terrazza con vista sul mare e serve piatti buonissimi molto curati. A me sono piaciuti in particolare il fish & chips davvero ottimo e fritto con una leggerezza straordinaria e le steack con salsa al pepe verde o al Madeira. Una nota particolare per le squisite patatine fritte che cucinano in questo ristorante. Sono fresche e non surgelate e veramente ottime, spesso servite in un cestino che sembra il cestino da frittura. Ottima la selezione di formaggi serviti su di un particolare piatto nero fatto a lastra. Ottimi anche i dolci, nota particolare al gelato servito nel biscotto del cono ma fatto a cestello. Una nota particolare ed un ringraziamento al Direttore dell'Hotel ed ai suoi vice direttori sempre molto disponibili ed attenti ad ogni nostra richiesta. Un Hotel dove ci si trova molto bene e si è sempre coccolati. Connessione Wi-Fi gratuita eccellente. Ve lo raccomando assolutamente.