Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (271)
Filtra recensioni
271 risultati
Valutazione
47
106
79
28
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
47
106
79
28
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 271 recensioni
Recensito il 26 agosto 2016

Esperienza positiva, l'albergo è un pò vecchiotto ma la nostra stanza era bella e grande, pulita e silenziosa si affacciava sulla via laterale ma la vista era aperta quindi vedevamo gran parte del molo, letti molto comodi. La colazione era completa e abbondante sia per il dolce sia per il salato; le vie principali facilmente raggiungibili così come la Old Town, grande scelta di ristorantini lungo la strada.

Ha soggiornato a: agosto 2016
Grazie, N0i8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catrine V, General Manager alle Best Western Plus Victoria Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2016
Google Traduttore

Dear guest

Thank you for your review. We are happy to know you enjoyed your visit with us, and that you appreciated the harbour view and breakfast.

Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 luglio 2016

Sono molto dispiaciuta di dover recensire in modo pessimo questo hotel, ma in 5 giorni non abbiamo trovato proprio nulla di positivo, anzi...Personale scontroso e poco disponibile, per due gg non è stata fatta la camera (siamo usciti alle 8 e rientrati alle 15!), colazione nella media norvegese e camera indescrivibilmente datata, piccola e nemmeno troppo linda con soffitti bassissimi e pavimenti non regolari e scricchiolanti (ovunque). Per non parlare nel ristorante annesso della catena Big Horn...siamo entrati alle 20,10 per mangiare qualcosa di veloce e la cameriera ci ha accolto con le parola "noi alle 21 chiudiamo", fantastica direi

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, antonella b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catrine V, General Manager alle Best Western Plus Victoria Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 luglio 2016
Google Traduttore

Dear guest

We regret that you had a dissapointing stay with us. We are sorry that you did not enjoy the room and that our routines have failed in cleaning your room. We will be happy if you send us an email at cv@victoria-hotel.no so that we can get in contact with you.

Regards Catrine

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 maggio 2016

Ho soggiornato in questo hotel per 3 notti e devo dire che oltre ad essere vecchio sia nello stile anche le camere necessitano di un aggiornamento. Sono rimasti indietro di 20 anni. Ancora con moquette per altro tenuta molto male. Le stanze non sono insonorizzate per niente e se qualcusno si muove nella stanza sopra di voi si sente tutto. E' un continuo scricchilare di legno. Inoltre mi sono trovato nel period di scipero del personale e quindi per 3 giorni non è stata rifatta la stanza. lasciate perdere andate da un'altra parte.

  • Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Bruno C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catrine V, Daglig leder alle Best Western Plus Victoria Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 maggio 2016
Google Traduttore

Dear guest

We regret to hear that your stay did not meet your standards. We are upgrading our baths and hotelrooms throughout the year 2016. Because of the hotel and restaurant strike in Norway the hotel was very understaffed, therefore we were not able to make the guests beds every day. Many hotels had to close during the strike due to reduced staff, but we tried our best to keep the hotel open so that our guests would have a place to stay. We are very sorry that this was an inconvinience for you.

Best regards
Catrine

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 gennaio 2015

L'hotel si trova in un palazzo storico e ha il fascino del '900. Adiacente al porto, in ottima posizione consente di vistare la città a piedi. Le camere sono spaziose, parzialmente ristrutturate ma pulite dotate di confort. Grazie ad una promozione tramite booking.com oltretutto per noi ha avuto anche un prezzo molto interessante. La colazione è superlativa. WI.FI nelle camere e parcheggio gratuito!.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, lula54
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catrine V, General Manager alle Best Western Plus Victoria Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear Lula

Thank you for staying at Victoria hotel and thank you for the nice review. We hope to see you again.

Best regards
Catrine Vedøy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 ottobre 2014

L'hotel, che fa parte della catena Rica, si trova nel centro della città e si è rivelato un'ottima scelta per il soggiorno di una notte ed utile nel nostro itinerario del recente viaggio norvegese.

L'albergo, che è il più vecchio della città (esiste da oltre 110 anni!) , è un edificio storico, sobriamente elegante e dall'esterno "tradisce" il richiamo allo stile vittoriano anglosassone, mentre all'interno l'aria old style anni '20 che si respira conferisce all'ambiente un'atmosfera elegante e romantica.

Le camere sono abbastanza grandi (occhio alle camere matrimoniali che, spesso, sono a letti singoli) e funzionali, arredate con gusto ed attenzione ai particolari (tende, poltrone, vecchi arredi, ecc.), mentre il bagno è grande e comodo con vasca/doccia: fate però attenzione, perché il telo di chiusura non è proprio comodissimo e spesso fuoriesce acqua...più che altro per non scivolare. Oltre al minibar, tv, set cortesia in bagno, phon, in camera è addirittura disponibile un asse con ferro da stiro.

La pulizia è buona in tutta la struttura, insomma un buon riposo è garantito e, scegliendo le camere ai piani alti con il panorama migliore e la vista sul mare, si dormono sonni tranquilli, nonostante l'hotel sia molto vissuto da turisti locali e non e dalla clientela business.

Il personale che ci ha accolto, nel nostro caso un gentilissimo e sorridente ragazzo, è disponibile e fornisce utili indicazioni per la zona, oltre ad illustrare i servizi della struttura: ristorante interno, sale meeting ed un parcheggio esterno (a pagamento) coperto a 50 metri dalla struttura.

La hall non è molto ampia, ma "calda" ed accogliente, mentre la sala colazione è un ambiente più limitato, ma comunque funzionale.

La colazione è buona ed offre una buona scelta di cibi salati (uova, formaggi, omelette, salmone, verdure, insalate, ortaggi, ecc.,), ma anche ottimi e vari tipi di pane, marmellate, crema di cioccolato, frutta fresca e yogurt...

Nell'insieme direi un hotel assolutamente consigliabile sia per clientela business che per turisti, magari per una notte di passaggio o per un soggiorno vacanziero in zona!

Consiglio sulle camere: Camere con vista mare ed ai piani più alti. Chiedete di vederle prima di scegliere le più ampie e più romantiche
  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, DeGustibus67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catrine V, General Manager alle Best Western Plus Victoria Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear guest

Thank you for a fantastic and informative review. We are currently renovating several bathrooms so there should not be a problem with the shower next time you stay with us. Welcome back.

Regards
Catrine Vedøy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni