Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (617)
Filtra recensioni
617 risultati
Valutazione
287
260
47
17
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
287
260
47
17
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 617 recensioni
Recensito il 13 marzo 2018 da dispositivo mobile

Ho passato qui 6 notti e mi sono trovato bene. La posizione è centrale e ha buon ristorante interno. La Colazione internazionale. Sauna, piscina e sala fitness free. Le stanze sono abbastanza spaziose e comode.

Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, 451cricchio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Seleme H, Manager alle Radisson Blu Royal Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Cristian F,
Thank you so much for taking the time to complete an online survey for us. We appreciate it. We hope to see you back again in Stavanger. Safe Travels and Kind Regards, Seleme

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 marzo 2017

E' la seconda volta che alloggio in un hotel della catena Radisson e devi dire che sono abbastanza soddisfatto anche questa volta. L'albergo e' situato a due passi dal centro della citta', ha il proprio parcheggio anche se io ho dovuto parcheggiare per strada poiche' avendo montato il bagagliaio sul tetto superavo l'altezza massima consentita. Il personale, molto cortese, mi ha aiutato a parcheggiare nelle vicinanze aiutandomi nel trasporto dei bagagli. L'albergo si presenta bene, ma quello che veramente mi ha stupito e' il ristorante, una cena favolosa! Consigliato.

Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, robyathens
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jens B, General Manager alle Radisson Blu Royal Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Roberto,
Thanks for your very nice comments also about our restaurant 26North. We are working hard to move from good to great, so watch this space. We hope to see you soon again in Stavanger @royal.stavanger
With kind regards
Jens

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Hotel veramente eccezionale!
Personale che si è preso cura di ogni mia richiesta con grande premura e gentilezza.
Camera grande spaziosa e sempre pulitissima.
Colazione ottima e abbondante, non mancava mai nulla.
SPA molto bella: piscina,jacuzzi e sauna (unico neo: aggiungete qualche lettino e mettete un regolamento per chi non sa come comportarsi!!! Quest'ultimo anche per la palestra: non è bello allenarsi con gente che lo fa a torso nudo e senza asciugamano).
Posizione vicinissima al centro e con ristorante interno che è a mio parere il migliore in città.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, emanuele b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jens B, General Manager alle Radisson Blu Royal Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Emanuele,
Thanks for your feedback and suggestions. We hope to see you soon again in Stavanger @royal.stavanger
With kind regards
Jens

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 gennaio 2017

Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Radisson Blu Hotels
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Jens B, General Manager alle Radisson Blu Royal Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2017
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 11 gennaio 2017

soggiorno spesso in questo hotel per lavoro.

Rimodernato di recente e' sempre un piacere soggiornarvi.

camere abbastanza spaziose ben arredate, curate e sempre pulite ed ordinate.

personale molto gentile e sempre disponibile,

buffet colazione molto ricco e basta chiedere al personale per essere subito accontentati in qualsiasi richiesta.

ci torno sempre volentieri anche perché a quattro passi dal centro di Stavanger dove potete trovare tanti locali anche per passare una simpatica serata.

Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 1964robertobe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jens B, General Manager alle Radisson Blu Royal Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Robert,
Thanks for your great feedback. You have to try our amazing Restaurant 26North the next time you are here.
With kind regards and see you soon again in Stavanger.
jens

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni