Cittadina deliziosa e paesaggi incantevoli!! Bergen è di certo un'immancabile meta per chi volesse fare un giro dei fiordi. La casetta, piccola e accogliente, si trova all'ultimo piano di un palazzetto, senza ascensore, con i tetti spioventi (come in tutta la città) e ha una veduta fantastica! Siamo comunque stati in cinque comodamente
La posizione è ottima: a pochi passi vi è un supermercato(veramente importante dato che mangiare al ristorante ogni giorno è proibitivo) e a molti punti di attrazione (quartiere bryggen, musei, porto, mercato del pesce, chiese, stazione della funivia...). È fornita di tutto il necessario (in molte altre case lenzuola e asciugami non sono comprese...qui si!), ben riscaldata, pulita e ordinata. Il proprietario, molto gentile e disponibile, ci ha fatto trovare in casa delle guide e delle cartine della cittá e ci ha dato tanti consigli su cosa visitare e dove mangiare. Bergen e casa e proprietario decisamente consigliatissime!!
Gruppi di amici |