Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (516)
Filtra recensioni
516 risultati
Valutazione
295
155
44
13
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
295
155
44
13
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 516 recensioni
Recensito il 7 settembre 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto bello, pulito ed elegante. Situato sul lungomare del porto a due passi dal mercato del pesce e dagli affascinanti edifici in legno dei mercanti (quartiere di Bryggen). Il buffet per la colazione è molto ricco e vario. Una cena a buffet con menu fisso è offerta nel costo della camera.
Considerati i costi estremamente elevati ristoranti nella zona è un fattore da prendere in considerazione

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, LukeCas70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veronica N, Manager alle Thon Hotel Orion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 settembre 2018
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel and rating us with a top score, we greatly appreciate it!

It pleases me to read that you enjoyed your stay and that you liked our breakfast and light evening meal, both included in our room price. I am also glad you appreciated our great location.

We hope to welcome you back soon, next time visiting Bergen.

Best regards,
Veronica Nortvedt
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 settembre 2018

siamo arrivati in questo albergo sotto una pioggia battente e la receptionist ha trovato subito una camera matrimoniale, segnalandoci da subito che le suite erano terminate. la camera offre tutti i comfort: bagno con pavimento riscaldato, letto matrimoniale, frigo bar e tv. purtroppo la camera era piuttosto piccola, ma per 2 notti decisamente accogliente. Decisamente piacevole la colazione che offre qualsiasi delizia dolce e salata: affettati, formaggio, salmone affumicato , verdura, frutta, latte yuogurt, cereali, pane, uova, pancetta etc etc.. un vero e proprio banchetto.

pulizia e riordino delle stanze ok!

nota positiva soprattutto nelle giornate fredde e umide per scaldare le ossa: macchina automatica per bevande calde nella hall dell'albergo.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, P1054TSclaudiab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veronica N, Manager alle Thon Hotel Orion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2018
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel, we greatly appreciate it.

It pleases me to read that you enjoyed your stay and that you enjoyed our breakfast buffet. I am glad to hear that the room was nice and clean, spite the size.

We hope to welcome you back soon, next time visiting Bergen!

Best regards,
Veronica Nortvedt
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 settembre 2018

L'Hotel è in una splendida posizione, vicino a tutte le attrazioni principali, raggiungibili tranquillamente a piedi.
Le camere sono delle dimensioni adeguate, pulite e silenziose. Il personale è cortese e professionale. Colazione ottima. Molto interessante la cena light offerta alla sera, gratis, Unica cosa: varierei un po' l'offerta della cena, partita molto ricca nei primi 2 giorni e andata riducendosi sempre più.
Nel complesso, giudizio molto positivo.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Patrizia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veronica N, Manager alle Thon Hotel Orion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2018
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel, we greatly appreciate it!

It pleases me to read that you enjoyed your stay and that you enjoyed both meals included in our room price. We put service high and I am glad to hear that you were met with good service at our hotel.

We hope to welcome you back soon, next time visiting Bergen!

Best regards,
Veronica Nortvedt
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2018 da dispositivo mobile

Bella la hall, cortese il personale in reception, anche se ho trovato poco corretto che mentre andavo a prendere in borsa la carta di credito in fase di check-in (tempo necessario meno di un minuto) abbiano fatto passare una famiglia di 4 persone a quel punto facendomi aspettare quasi un quarto d’ora dopo che avevo già fatto la fila.. comunque, camera graziosa e pulita, ombrello a disposizione (e ci sono ampie possibilità che serva, a Bergen piove 300 gg l’anno ci hanno detto..), ottima colazione, wifi. La light dinner a disposizione è di bassa qualità, ma esiste. Di fianco al Bryggen, posizione ottima.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, samanta l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veronica N, Manager alle Thon Hotel Orion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2018
Google Traduttore


Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel, we greatly appreciate it!

It pleases me to read that you enjoyed your stay and that you enjoyed our breakfast. Our light evening meal is not to be confused with dinner, and I am glad you got the chance to try it. It rains a lot in Bergen and it is nice to hear that you got to use the umbrella at the room :)

We hope to welcome you back soon, next time visiting Bergen!

Best regards,
Veronica Nortvedt
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2018

Hotel in centro, vicino alle splendide case di legno colorate di Bryggen. Struttura un pò vecchiotta, andrebbe un pò ristrutturata ma le camere sono pulite. La nostra camera (doppia standard) era davvero piccolissima ma pare che in Norvegia siano abituati a queste dimensioni ridotte. Colazione ottima, sia per il dolce che per il salato. In reception sono molto gentili e una volta arrivati abbiamo scoperto che offrivano un "evening meal" che era un buffet freddo tipo quello della colazione con in più un piatto caldo che cambiava ogni sera (una pasta, una zuppa, etc). Per chi ha fretta o è stanco può essere una cena di emergenza oppure un aperitivo o semplicemente un piatto di frutta e un dessert col caffè prima di andare in camera se si è cenato fuori ma si ha ancora voglia di qualcosa! In reception comunque c'è the, caffè e acqua disposizione.

Consiglio sulle camere: Chiedere una stanza spaziosa (le standard sono davvero piccole).
Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, TizBia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veronica N, Manager alle Thon Hotel Orion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2018
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel, we greatly appreciate it.

It pleases me to read that you enjoyed your stay and that you enjoyed both meals included in our room price. We put service high and I am glad to hear that you were met with good service by our receptionists.

We hope to welcome you back soon, next time visiting Bergen!

Best regards,
Veronica Nortvedt
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni