Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (325)
Filtra recensioni
325 risultati
Valutazione
169
106
34
9
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
169
106
34
9
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
21 - 26 di 325 recensioni
Recensito 24 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Camera pulitissima, con vista sul fiordo!
Personale professionale e gentile, pronto ad aiutare.
Colazione con vasto buffet, molto molto ricco! Piatti tipici e classici da colazione.
La sera servono una Light dinner gratuita agli ospiti, si pagano solo le bevande, comodissima quando fuori piove ed è freddo.
Posizione incantevole, vicino al Bryggen.
Facile da raggiungere dall'aeroporto, con il bus è l'ultima fermata e l'hotel è poco più avanti.
Il centro a pochi metri facile da raggiungere a piedi. Lo consiglio vivamente!!! Grazie a tutto lo staff

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Francesca D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veronica N, Manager alle Thon Hotel Orion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel and rating us with a top score, we greatly appreciate it!

It pleases me to read that you enjoyed your stay and liked both meals included in our room price. I am glad to hear that you were met with a friendly staff, we put service first :)

We hope to welcome you back soon, next time visiting Bergen.

Best regards,
Veronica Nortvedt
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 novembre 2017

L'hotel è ottimo: camera pulita e accogliente, letto comodissimo. Colazione super fornita dal dolce al salato e per finire il buffet light della sera una vera chicca specialmente se come noi vi attende una giornata di pioggia e vento, la possibilità di mangiare qualcosa di caldo senza dover uscire dal hotel è fantastico!

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Lory21021977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veronica N, Manager alle Thon Hotel Orion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 novembre 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel and rating us with a top score, we greatly appreciate it!

It pleases me to read that you enjoyed your stay :) I am glad to read that you enjoyed both meals included in our room price.

We hope to welcome you back soon, next time visiting Bergen.

Best regards,
Veronica Nortvedt
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2017 da dispositivo mobile

A 2 passi dal famoso mercato di bergen e dalle meravigliose casette colorate dell'antico vilaggio, l'albergo rappresenta una scelta confortevole e funzionale. Colazione abbondante molto variegata, a dire il vero molto centrata sulla componente salata, rispetto a quella dolce. Hall e spazi condivisi ordinati e intimi. Sicuramente il costo del soggiorno non é tra i piu economici, ma credo sia nella media, visto che Bergen resta una città carissima, pur compensando con la sua assoluta bellezza.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, onof1981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veronica N, Manager alle Thon Hotel Orion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel and rating us with a top score, we greatly appreciate it!

It pleases me to read that you enjoyed your stay and our breakfast :)

We hope to welcome you back next time visiting Bergen.

Best regards,
Veronica Nortvedt
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 settembre 2017 da dispositivo mobile

Albergo grazioso, camere graziose con una TV enorme, connessione Wi-Fi gratuita, bagno di design con una doccia efficiente.
Il ristorante è più che accettabile anche per la prima colazione.
Nel complesso consigliato

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Claudia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veronica N, Manager alle Thon Hotel Orion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review about our, we greatly appreciate it.

It pleases me to read that you enjoyed your stay and our hotel rooms :)

We hope to welcome you back next time visiting Bergen.

Best regards,
Veronica Nortvedt
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel centralissimo, a pochi passi da Bryggen, e dal design curato. Camere pulitissime e ampie, dotate di ogni comfort. L'hotel dispone anche di una palestra attrezzata. Ricchissimo il buffet della colazione.

Ha soggiornato a: agosto 2017
Grazie, nisco76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veronica N, Manager alle Thon Hotel Orion, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 agosto 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review about our, we greatly appreciate it.

It pleases me to read that you enjoyed your stay and that you liked our breakfast and our fitness room :)

We hope to welcome you back next time visiting Bergen.

Best regards,
Veronica Nortvedt
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni