Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.552)
Filtra recensioni
1.552 risultati
Valutazione
708
598
172
50
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
708
598
172
50
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.552 recensioni
Recensito il 2 settembre 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto bello e pulito, a due passi dal mercato del pesce. Personale cortese e disponibile. La colazione era piuttosto ricca, ma propensa più al salato che al dolce.. molto buoni i prodotti da bagno in camera, soprattutto la crema corpo.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Gessica189
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sølvi S, General Manager alle Clarion Hotel Admiral, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Gessica189 M!
Thank you very much for giving us your very nice review after your visit.
We are so pleased you enjoyed everything, and hope to have the pleasure of welcoming you back for your next Bergen visit.
The product line in the bathrooms are also available for purchase at our Welcome Office, and we love them too.

Best regards
Sølvi Solmunde
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2018

Hotel in posizione eccellente, proprio di fronte a Bryggen e a pochi passi dal centro.
Stanze nella media. Colazione a buffet. Se si viaggia in auto è possibile usufruire di uno sconto alla reception per il vicino CityPark.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, demedk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sølvi S, General Manager alle Clarion Hotel Admiral, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2018
Google Traduttore

Dear demergassod!
Thank you for taking the time giving us your kind feedback after visiting us.
We are so happy you enjoyed your stay, and hope to welcome you back in the near future.

Best regards
Sølvi Solmunde
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2018 da dispositivo mobile

Receptionist molto cordiale e gentile, molto bello il bar e le sedute esterne che danno sul fiordo e il vecchio quartiere.
A noi sono capitate camere standard fronte strada purtroppo, ma comunque arredate con gusto e pulite, decisamente accoglienti. Bella la sala della colazione con vista sul fiordo, cibo abbondante e ottimo.
Il miglior hotel in cui siamo stati durante il ns. tour in Norvegia.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 967mariaelenas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sølvi S, General Manager alle Clarion Hotel Admiral, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Marlena S!
Thank you for your most kind review after your visit.
We are so happy you enjoyed your stay, and hope to welcome you back to us soon.

Best regards
Sølvi Solmunde
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 gennaio 2018

Hotel in ottima posizione centrale .In pochi minuti a piedi e’ possibile raggiungere la maggior parte delle attrazioni della città . La ragazza e il ragazzo alla reception simpatici gentili ed educati . Nostra camera standard carina spaziosa e silenziosa con letto comodo . Wi-Fi ben funzionante senza password in tutta la struttura . La sala colazione e ristorante è bellissima molto ben arredata , ampie vetrate sul porto e l offerta di prodotti per la colazione stessa di ottima qualità ed in grado di soddisfare ogni esigenza .Altrettanto ben arredata la hall con divani comodi piacevole musica di sottofondo e con te’ e caffè sempre a disposizione .
Consigliato

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, massimop530
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sølvi S, General Manager alle Clarion Hotel Admiral, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Massimo P!
Thank you for your very kind review and for recommending us to your friends!
We are so happy you enjoyed staying with us, our rooms, our great breakfast and nice location.
We hope the rest of your trip was equally enjoyable, and hope to see you back with us soon.

Best Regards
Sølvi Solmunde
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ottima colazione a buffet con prodotti qualitativi, camere molto calde e accoglienti. Hall molto accogliente dove potersi fermare per una pausa. Posizione ottima sul Bryggen e alcune camere con vista.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, MargheritaMargo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sølvi S, General Manager alle Clarion Hotel Admiral, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear MargheritaMargo!
Thank you for a very kind review! We are so glad you enjoyed your stay with us, and hope to see you back at a later occation.

Best regards
Sølvi Solmunde
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni