Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.734)
Filtra recensioni
1.734 risultati
Valutazione
819
631
182
69
33
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
819
631
182
69
33
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.734 recensioni
Recensito il 1 agosto 2018

Hotel perfetto. Confortevole, pulito, centrale con una colazione eccezionale. Peccato per l’assenza di parcheggio, ma proprio sotto l’hotel c’è un parking a ore. Situato nel quartiere più caratteristico. Con splendida vista.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Roberto-il-genovese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kjetil V, General Manager alle Scandic Nidelven, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2018
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you so much for your very nice and kind feedback to us!

I wish you all the best, and hope to see you again in our hotel soon.

Best regards
Kjetil Vassdal
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 giugno 2018

Durante il nostro viaggio attraverso la Norvegia, ci è capitato diverse volte di soggiornare presso strutture della catena Scandic. Ci siamo sempre trovati bene, cortesia e pulizia sempre al top. Questa struttura merita una menzione particolare per la colazione: favolosa! Dolce (torte, muffin, biscotti, c'era addirittura la postazione con il tipo che ti prepara i pancakes), salato (non solo uova e bacon, ma molto, molto di più), cereali e yogurt, frutta, diversi tipi di the e caffé, spremute ed estratti fatti al momento... da trascorrerci le ore. Non per niente da 10 anni detiene il titolo di miglior colazione della Norvegia!

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Flinda80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kjetil V, General Manager alle Scandic Nidelven, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 giugno 2018
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you so much for your very nice feedback to us.

I`m really glad that we lived up to your expectations.

Welcome back to Scandic Nidelven, we hope to see you again soon.

Best regards
Kjetil Vassdal
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 giugno 2018 da dispositivo mobile

Hotel pulito e confortevole. Avevamo una bella stanza superior (la nostra bambina ha potuto dormire con noi senza aggiunta di letto supplementare), con finestra sul mare.
Notevole soprattutto la colazione, mai vista una cosa del genere: salato, dolce, frutta, selezione di caffè e the, ce n'è davvero per tutti i gusti!
Molto buona anche la posizione centrale, in 10-15 minuti abbiamo potuto raggiungere tutto quello che ci interessava. Anche i bus funzionano molto bene.

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, r0ss83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kjetil V, General Manager alle Scandic Nidelven, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2018
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you so much for your very nice feedback to us.

I`m really glad that we lived up to your expectations.

Welcome back to Scandic Nidelven, we hope to see you again soon.

Best regards
Kjetil Vassdal
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 marzo 2018

Hotel centrale con camera datata ma comunque confortevole; colazione assolutamente unica sia per quantità ma sopratutto per qualità, particolarmente apprezzato l'angolo bar con caffè e cappuccino espressi. Logisticamente perfetto, attraversi il ponte pedonale e trovi anche ottimi ristoranti nelle vicinanze.

Ha soggiornato a: febbraio 2018
Grazie, FabrizioG1623
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kjetil V, General Manager alle Scandic Nidelven, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 aprile 2018
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you so much for your very nice feedback to us.

I`m really glad that we lived up to your expectations.

Welcome back to Scandic Nidelven, we hope to see you again soon.

Best regards
Kjetil Vassdal
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 settembre 2017 da dispositivo mobile

Molto vicino al centro e posizionato in una zona molto frequentata la sera per la presenza di numerosi locali aperti fino a tardi. L'hotel offre molti comfort sia in camera (accappatoio, pantofole, bollitore elettrico, frigo, cabina doccia, doppio cuscino, vista fiume) che nelle zone comuni (punti ristoro free 24 ore su 24 con caffè, thè, latte, frutta e biscotti). La camera è abbastanza spaziosa e andrebbe pulita in maniera un po' più accurata (al nostro arrivo erano presenti delle briciole sul pavimento vicino al letto e ci sono rimaste per l'intero soggiorno). La superba colazione è il fiore all'occhiello: scelta molto ricca e varia, di grande qualità con servizi a buffet e tanti operatori addetti alle varie preparazioni. Dal 2006 vince meritatamente il premio per la migliore colazione della Norvegia. Noi siamo stati benissimo due giorni e torneremmo molto volentieri.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, DabliuRob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kjetil V, General Manager alle Scandic Nidelven, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you so much for your very nice feedback to us.

I`m really glad that we lived up to your expectations :-)

Welcome back to Scandic Nidelven, we hope to see you again soon.

Best regards
Kjetil Vassdal
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni