Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (617)
Filtra recensioni
617 risultati
Valutazione
202
212
119
59
25
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
202
212
119
59
25
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 617 recensioni
Recensito il 7 luglio 2018 da dispositivo mobile

Hotel carinissimo situato vicino al centro e alla stazione bus-treni.camere confortevoli dotate anche di bollitore.il pinto forte e'la cena a buffet alla sera inclusa nel prezzo perche mangoare fuori ha costi alti.buffet buono e anche con carne e formaggi

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, massimod783
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Phillippa S, Manager alle Best Western Plus Hotel Bakeriet, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 luglio 2018
Google Traduttore

Thankyou for your review. Have a super summer !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 agosto 2017 da dispositivo mobile

Giudizio positivo; hotel posizionato in zona centralissima, dotato di comodo parcheggio sotterraneo. Caratteristica la ristrutturazione dell'antica panetteria, con bella zona ristorazione luminosa al centro del cortile. Camere arredate nella media; discreta la colazione. Il giudizio tiene conto del prezzo, economico per gli standard di Trondheim.

Ha soggiornato a: agosto 2017
Grazie, 754senja
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ronny R, General Manager alle Best Western Plus Hotel Bakeriet, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2017
Google Traduttore

Hello Paolo,

Thank you so much for taking the time to write some words about your stay here with us. We are delighted to hear that you had a good stay and enjoyed our accomodations.

Have a great autumn, and we hope to see you again here in the future,

best regards,
Ronny R. Reithe
General Manager
Clarion Collection Hotel Bakeriet

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel caratteristico a due passi dal centro città. Camera doppia silenziosa e bagno accessoriato. Pulizia buona; discreta colazione dolce e salata servita in una corte interna particolare. Staff cordiale.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Chiara T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ronny R, General Manager alle Best Western Plus Hotel Bakeriet, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2017
Google Traduttore

Hi Chiara,

Thank you for your feedback from your stay here with us. We are happy to hear that both the rooms and the meals were to your liking, and hope to see you again here soon in the future,

best regards,
Ronny Reithe
General Manager
Clarion Collection Hotel Bakeriet

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 luglio 2017

Mi è piaciuto la pulizia della stanza e la disponibilità del personale che ha cercato di risolvere i problemi trovati in camera. Hotel pulito ma troppo datato con riscaldamento acceso a temperatura altissima quando la temperatura esterna era di venti gradi centigradi. Aria condizionata inesistente.
Quando si dice camera con cena uno pensa ad una cena normale non ad una cena che non aveva nulla di cena, dove in qualsiasi tipo di mensa aziendale trovi miglior qualità e scelta. In oltre la "cena" selservice prevede che tu che hai avuto il coraggio di provare a cenare, quando hai terminato ti porti i tuoi piatti e vettovaglie nell'apposito contenitore, così come in alcune vecchie ed obsolete mense. DA NON TORNARE

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, FrancescoV936
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ronny R, General Manager alle Best Western Plus Hotel Bakeriet, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2017
Google Traduttore

Hello Francesco,

Thank you for taking the time to give us valuable feedback on your stay here at our hotel. We are sorry that not all our arrangements were to your liking, and when it comes to the dining experience we are sorry that our complimentary meals did not please. I will follow up with the head chéf to see if we had problems during your stay in order to make sure coming guests does not get the same experience.

Best regards,
Ronny Reithe
General Manager
Clarion Collection Hotel Bakeriet

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 settembre 2015

Il Clarion Collection Hotel Bakeriet è nato dalla ristrutturazione di un antico panificio e ne conserva il fascino. E' situato in posizione comoda e centrale ed ha un proprio parcheggio sotterraneo (a pagamento, 200 Nok). Il patio interno, dove servono colazione e cena, è molto luminoso e curato. La colazione è varia e ottima, la cena a buffet è inclusa nel prezzo della camera ed è decisamente apprezzabile (per il costo della vita in Norvegia è un vantaggio di non poco conto). La camera era confortevole e spaziosa (prima dell’arrivo mi hanno offerto un upgrade della stanza,100 Nok) Il personale è gentile e disponibile. Ottima la possibilità di servirsi bevande calde e fredde e di prepararsi waffles tutto il pomeriggio. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Assolutamente da consigliare.

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, NatalyC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni