Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Clarion Collection Hotel Gabelshus
Mostra prezzi
Vuoi risparmiare? Cerchiamo i prezzi più bassi su 200 siti
Hotel nelle vicinanze
Vedi hotel
  • Ristorante
  • Bar/Lounge
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
Recensioni (900)
Filtra recensioni
900 risultati
Valutazione
452
303
91
40
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
452
303
91
40
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 900 recensioni
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 5 maggio 2016 da dispositivo mobile

Mi è piaciuto molto questo hotel. Era in una bella zona di Oslo a pochi passi dal centro. La camera era molto confortevole e la biancheria del letto era splendida. L'ho anche trovato molto tranquillo! Mi è piaciuto questo soggiorno. Il cibo era ok e riflette il prezzo pagato. Se dovessi tornare a Oslo ci tornerei.

Grazie, Liam H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Wilhelm H, General Manager alle Clarion Collection Hotel Gabelshus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Liam H,

Thank you for taking the time to share your review with us and the TripAdvisor community. I am very pleased to hear that your stay with us was a memorable experience. It’s always our hope that when travelling you feel as comfortable as you would at your own home. We look forward to welcoming back during your next trip to Oslo.

All the best
Wilhelm Hartwig
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 marzo 2016

Si tratta di un piccolo hotel molto confortevole, con una atmosfera gradevole che ti fa sentire quasi come a casa. L'albergo è dotato di una ampia stanza da pranzo con caminetto, di vari salotti i e di una piccola biblioteca La mia stanza era piccolina, ma pulita e ben arredata. Molto ricca la colazione. Ottima la posizione molto centrale ed in un quartiere residenziale e tranquillo di Oslo. Buono il rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Andrea R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Ci sono stata una notte per lavoro
Hotel di design carino e comodo a tutto.
Ho dormito nella parte vecchia ma ho visto che esiste anche una parte più nuova.
Accogliente , personale gentile.
Cena a buffet ma non ne ho usufruito, colazione in stile norvegese con molto salato e poco dolce.




Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, KatiaBr74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 dicembre 2014

Visto da fuori può sembrare un piccolo hotel un po' vecchiotto, invece le stanze (almeno nell'ala in cui ho soggiornato io) sono moderne confortevoli. Il ristorante in realtà è un buffet, meglio uscire, bene invece la colazione.

Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato per affari
Grazie, Matteo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NairaOslo, General Manager alle Clarion Collection Hotel Gabelshus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 gennaio 2015
Google Traduttore

Hello and thank you for the nice review!

We wish you a Happy New year and welcome back soon.

Naira Lalayan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 novembre 2013

Mi sono trovata incredibilmente bene in questo hotel, ci sono ritornata 3 volte in 3 anni. È "caldo", accogliente, comodo (si prende un tram per andare in centro ma è molto pratico), veramente un piacere dormire e fare un'eccellente colazione in questo hotel. Lo consiglio vivamente a chiunque, sia per viaggio di piacere che di lavoro.

Ha soggiornato a: Dicembre 2012 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Barbara C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trude R, General Manager alle Clarion Collection Hotel Gabelshus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2013
Google Traduttore

Dear Barbara C,
Pardon me for writing in English.
Thank you for staying at Gabelshus in November, and for taking your time to post a review on TripAdvisor. We hope to see you again in Oslo and at Gabelshus.
Best regards
Trude Havnegjerde Rørvik
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni