Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (964)
Filtra recensioni
964 risultati
Valutazione
475
328
100
47
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
475
328
100
47
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 964 recensioni
Recensito 11 marzo 2016

Si tratta di un piccolo hotel molto confortevole, con una atmosfera gradevole che ti fa sentire quasi come a casa. L'albergo è dotato di una ampia stanza da pranzo con caminetto, di vari salotti i e di una piccola biblioteca La mia stanza era piccolina, ma pulita e ben arredata. Molto ricca la colazione. Ottima la posizione molto centrale ed in un quartiere residenziale e tranquillo di Oslo. Buono il rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Andrea R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Ci sono stata una notte per lavoro
Hotel di design carino e comodo a tutto.
Ho dormito nella parte vecchia ma ho visto che esiste anche una parte più nuova.
Accogliente , personale gentile.
Cena a buffet ma non ne ho usufruito, colazione in stile norvegese con molto salato e poco dolce.

Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, KatiaBr74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 dicembre 2014

Visto da fuori può sembrare un piccolo hotel un po' vecchiotto, invece le stanze (almeno nell'ala in cui ho soggiornato io) sono moderne confortevoli. Il ristorante in realtà è un buffet, meglio uscire, bene invece la colazione.

Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato per affari
Grazie, Matteo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NairaOslo, General Manager alle Clarion Collection Hotel Gabelshus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 gennaio 2015
Google Traduttore

Hello and thank you for the nice review!

We wish you a Happy New year and welcome back soon.

Naira Lalayan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 novembre 2013

Mi sono trovata incredibilmente bene in questo hotel, ci sono ritornata 3 volte in 3 anni. È "caldo", accogliente, comodo (si prende un tram per andare in centro ma è molto pratico), veramente un piacere dormire e fare un'eccellente colazione in questo hotel. Lo consiglio vivamente a chiunque, sia per viaggio di piacere che di lavoro.

Ha soggiornato a: dicembre 2012 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Barbara C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trude R, General Manager alle Clarion Collection Hotel Gabelshus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2013
Google Traduttore

Dear Barbara C,
Pardon me for writing in English.
Thank you for staying at Gabelshus in November, and for taking your time to post a review on TripAdvisor. We hope to see you again in Oslo and at Gabelshus.
Best regards
Trude Havnegjerde Rørvik
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 maggio 2013

Sono veramente contento di aver soggiornato in questo hotel, è in un'ottima posizione ma soprattutto si trova in una zona residenziale e molto tranquilla, si raggiunge il centro in 15 minuti. Ottima accoglienza e servizio, le camere sono semplici pulite e abbastanza spaziose ma soprattutto silenziose. Ottimo il buffet sia a colazione che a cena dove viene messo a disposizione una eccellente varietà di piatti, un pò carenti i dolci, il personale è molto attento e provvede velocemente per far in modo che non manchino pietanze. La sala da pranzo è grande e ben arredata, a disposizione dei clienti durante tutta la giornata anche per piccoli spuntini o merende. E' fornito anche di una piccola palestra con attrezzi di alta qualità. Lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato a: maggio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sissseld
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni