Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un piccolo hotel molto confortevole”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Clarion Collection Hotel Gabelshus
Classificato al n.12 di 102 hotel a Oslo
Certificato di Eccellenza
Recensito 11 marzo 2016

Si tratta di un piccolo hotel molto confortevole, con una atmosfera gradevole che ti fa sentire quasi come a casa. L'albergo è dotato di una ampia stanza da pranzo con caminetto, di vari salotti i e di una piccola biblioteca La mia stanza era piccolina, ma pulita e ben arredata. Molto ricca la colazione. Ottima la posizione molto centrale ed in un quartiere residenziale e tranquillo di Oslo. Buono il rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Andrea R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (872)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 11 di 872 recensioni

Recensito 5 febbraio 2016 tramite dispositivo mobile

Ci sono stata una notte per lavoro
Hotel di design carino e comodo a tutto.
Ho dormito nella parte vecchia ma ho visto che esiste anche una parte più nuova.
Accogliente , personale gentile.
Cena a buffet ma non ne ho usufruito, colazione in stile norvegese con molto salato e poco dolce.




Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, KatiaBr74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 dicembre 2014

Visto da fuori può sembrare un piccolo hotel un po' vecchiotto, invece le stanze (almeno nell'ala in cui ho soggiornato io) sono moderne confortevoli. Il ristorante in realtà è un buffet, meglio uscire, bene invece la colazione.

Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato per affari
Grazie, Matteo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NairaOslo, General Manager alle Clarion Collection Hotel Gabelshus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 gennaio 2015
Google Traduttore

Hello and thank you for the nice review!

We wish you a Happy New year and welcome back soon.

Naira Lalayan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 novembre 2013

Mi sono trovata incredibilmente bene in questo hotel, ci sono ritornata 3 volte in 3 anni. È "caldo", accogliente, comodo (si prende un tram per andare in centro ma è molto pratico), veramente un piacere dormire e fare un'eccellente colazione in questo hotel. Lo consiglio vivamente a chiunque, sia per viaggio di piacere che di lavoro.

Ha soggiornato a: Dicembre 2012 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Barbara C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trude R, General Manager alle Clarion Collection Hotel Gabelshus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2013
Google Traduttore

Dear Barbara C,
Pardon me for writing in English.
Thank you for staying at Gabelshus in November, and for taking your time to post a review on TripAdvisor. We hope to see you again in Oslo and at Gabelshus.
Best regards
Trude Havnegjerde Rørvik
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 maggio 2013

Sono veramente contento di aver soggiornato in questo hotel, è in un'ottima posizione ma soprattutto si trova in una zona residenziale e molto tranquilla, si raggiunge il centro in 15 minuti. Ottima accoglienza e servizio, le camere sono semplici pulite e abbastanza spaziose ma soprattutto silenziose. Ottimo il buffet sia a colazione che a cena dove viene messo a disposizione una eccellente varietà di piatti, un pò carenti i dolci, il personale è molto attento e provvede velocemente per far in modo che non manchino pietanze. La sala da pranzo è grande e ben arredata, a disposizione dei clienti durante tutta la giornata anche per piccoli spuntini o merende. E' fornito anche di una piccola palestra con attrezzi di alta qualità. Lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato a: Maggio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sissseld
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 luglio 2012

Hotel in buona posizione rispetto al centro di Oslo, che si raggiunge a piedi con una tranquilla camminata di 15 min circa.
In un quartiere tranquillo e pulito con ambasciate varie e uffici; zona silenziosa e sicura.
L'hotel è ben tenuto, le stanze nuove con mobilio nuovo e un bel bagno.
Ottima la cena leggera (come la definiscono qui) inclusa nel prezzo e abbondante la prima colazione.
Consiglio senz'altro!

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, audiodecibel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 marzo 2012

L'hotel è ubicato in un elegante quartiere del centro cittadino, 10 minuti a piedi dal cuore nevralgico della città. Elegante, arredato con gusto tipicamente nord europeo, orientato al moderno, offre stanze accoglienti. la mia, ubicata al secondo piano, era luminosa, ampia con un intrigante bagno a vista (vetri e pietra moderna). Ottima e abbondante la prima colazione, di tipo continentale, soddisfa sia i palati orientati al dolce che al salato. Nel complesso discreta la ristorazione a pranzo. La cena viene servita con buffet a freddo. Il personale dell'albergo è cortese, efficiente e pronto ad orientare il cliente. il mio giudizio complessivo è veramente molto buono. Il prezzo medio di una stanza è in linea con i prezzi della città, tendenzialmente cara.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Cristiano1968
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Oslo
Sentrum
Hotel Christiania Teater
Saga Hotel Oslo
N. 5 di 102 a Oslo
870 recensioni
Grand Hotel
N. 11 di 102 a Oslo
398 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Sentrum
Comfort Hotel Grand Central
THE THIEF
N. 3 di 102 a Oslo
1.814 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Clarion Collection Hotel Gabelshus? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Clarion Collection Hotel Gabelshus

Indirizzo: Gabels gate 16, Oslo 0272, Norvegia
Numero di telefono:
Regione: Norvegia > Valli orientali > Oslo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 8 hotel romantici a Oslo
N. 14 hotel per viaggi d'affari a Oslo
Fascia prezzo: 121 € - 204 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Clarion Collection Hotel Gabelshus 3.5*
Numero di camere: 114
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Clarion Collection Hotel Gabelshus. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Clarion Collection Gabelshus Hotel Oslo
Clarion Collection Oslo
Clarion Oslo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo