Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Comfort Hotel Grand Central(Oslo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 05/08
Prenota ora, paga quando soggiorni
186 USD
166 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Comfort Hotel Boersparken(Oslo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 05/08
Prenota ora, paga quando soggiorni
144 USD
128 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 142 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

237 USD
196 USD
ClarionCollection
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Quality Hotel 33(Oslo)
116 USD
109 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 17% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 17% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 131 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Citybox Oslo(Oslo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 03/08
Prenota ora, paga quando soggiorni
115 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
159 USD
133 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Scandic Holmenkollen Park(Oslo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
152 USD
141 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Comfort Hotel Xpress Youngstorget(Oslo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
116 USD
109 USD
Priceline
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Centro fitness
Cancellazione gratuita fino al giorno 04/08
325 USD
301 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (937)
Filtra recensioni
937 risultati
Valutazione
466
321
93
43
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
466
321
93
43
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 937 recensioni
Recensito 5 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Ci sono stata una notte per lavoro
Hotel di design carino e comodo a tutto.
Ho dormito nella parte vecchia ma ho visto che esiste anche una parte più nuova.
Accogliente , personale gentile.
Cena a buffet ma non ne ho usufruito, colazione in stile norvegese con molto salato e poco dolce.




Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, KatiaBr74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 dicembre 2014

Visto da fuori può sembrare un piccolo hotel un po' vecchiotto, invece le stanze (almeno nell'ala in cui ho soggiornato io) sono moderne confortevoli. Il ristorante in realtà è un buffet, meglio uscire, bene invece la colazione.

Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato per affari
Grazie, Matteo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NairaOslo, General Manager alle Clarion Collection Hotel Gabelshus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 gennaio 2015
Google Traduttore

Hello and thank you for the nice review!

We wish you a Happy New year and welcome back soon.

Naira Lalayan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 novembre 2013

Mi sono trovata incredibilmente bene in questo hotel, ci sono ritornata 3 volte in 3 anni. È "caldo", accogliente, comodo (si prende un tram per andare in centro ma è molto pratico), veramente un piacere dormire e fare un'eccellente colazione in questo hotel. Lo consiglio vivamente a chiunque, sia per viaggio di piacere che di lavoro.

Ha soggiornato a: dicembre 2012 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Barbara C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trude R, General Manager alle Clarion Collection Hotel Gabelshus, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2013
Google Traduttore

Dear Barbara C,
Pardon me for writing in English.
Thank you for staying at Gabelshus in November, and for taking your time to post a review on TripAdvisor. We hope to see you again in Oslo and at Gabelshus.
Best regards
Trude Havnegjerde Rørvik
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 maggio 2013

Sono veramente contento di aver soggiornato in questo hotel, è in un'ottima posizione ma soprattutto si trova in una zona residenziale e molto tranquilla, si raggiunge il centro in 15 minuti. Ottima accoglienza e servizio, le camere sono semplici pulite e abbastanza spaziose ma soprattutto silenziose. Ottimo il buffet sia a colazione che a cena dove viene messo a disposizione una eccellente varietà di piatti, un pò carenti i dolci, il personale è molto attento e provvede velocemente per far in modo che non manchino pietanze. La sala da pranzo è grande e ben arredata, a disposizione dei clienti durante tutta la giornata anche per piccoli spuntini o merende. E' fornito anche di una piccola palestra con attrezzi di alta qualità. Lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato a: maggio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sissseld
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 luglio 2012

Hotel in buona posizione rispetto al centro di Oslo, che si raggiunge a piedi con una tranquilla camminata di 15 min circa.
In un quartiere tranquillo e pulito con ambasciate varie e uffici; zona silenziosa e sicura.
L'hotel è ben tenuto, le stanze nuove con mobilio nuovo e un bel bagno.
Ottima la cena leggera (come la definiscono qui) inclusa nel prezzo e abbondante la prima colazione.
Consiglio senz'altro!

  • Ha soggiornato a: settembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, audiodecibel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni