Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ben posizionato per viaggiatori essenziali”
Recensione di Cochs Pensjonat

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Cochs Pensjonat
Classificato al n.1 di 20 B&B in Oslo
Recensito 28 giugno 2012

Siamo stati ospiti di quest'ostello nel settembre 2009, la scelta di questo posto fu fatta sia per i feedback sia per il prezzo poiche' Oslo e' abbastanza cara. L'ostello si trova a 15 min. dal centro passando per il palazzo reale, quindi ottimo se vi piace girare molto a piedi. La stanza da due era pulita ma un po' datata, piccola e abbastanza spartana. Il bagno buono per ospiti "puffi". Tutto ridotto all'essenziale, ma con la comoda connessIone wi-fi gratuita. Lo consiglio a giovani viaggiatori. Vi consiglio di chiedere una stanza interna poiche' sulla strada principale c'e' la linea del tram che produce degli stridii atroci.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Nick71exDublin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cochs, Manager alle Cochs Pensjonat, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 settembre 2012
Google Traduttore

Thank you for taking the time to review us. We hope to seeing you here again if you visit Oslo on another occasion. Best regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (357)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

25 - 31 di 357 recensioni

Recensito 7 dicembre 2011

Ottima e spaziosa stanza, pulita e con bella vista. Ubicato in modo particolarmente strategico, che permette di usufruire ampiamente di tram per tutte le direzioni. Volendo si arriva in centro a piedi in tempi brevi, vicino ai maggiori luoghi di interesse. In particolare un caldo ringraziamento alle preparatissime , gentilissime, sempre sorridenti ed estremamente efficenti ragazze che collaborano nella gestione, a loro vanno i nostri complimenti!!!!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, rita m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 novembre 2011

Devo dire che appena ho saputo che avremmo alloggiato in un ostello ho fatto subito le mie rimostranze, ma dopo avere visto la sistemazione ho dovuto porgere le mie scuse.
Camere grandi e pulitissime, tutto molto ordinato, letti comodi con lenzuola e coperte, servizi igienici pulitissimi e perfettamente funzionanti, cucinino per farsi da mangiare pulitissimo e adoperato da tutte le persone che sono state qui in precedenza con la massima cura... sono rimasto proprio molto colpito da questo posto che è proprio in centro ad Oslo, a pochi passi dal palazzo reale. E' bene prenotare perchè è un posto molto gettonato da chi viene in Norvegia da paesi dove il costo della vita non è così alto come in questo Paese!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Flavio N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 settembre 2011

Siamo stati in quest'albergo a febbraio per visitare i fiodi, ma purtroppo essendo tutto gelato non e' stato possibile....la camera era pulitissima, spaziosa con vista sul centro...la colazione era servita in un bar vicino che sinceramete non e' stato di nostro gradimento...andavamo a far colazione nel bar sotto l'abergo che faceva delle ottime paste e del buon caffe!
Siamo andati a visitare una cittadini fuori Oslo chiamata Drobak...era bellissima e suggestiva! Oslo in se e' un po' morta ci siamo veramente annoiati, la sera i locali chiudono prestissimo..e le strade alle 7 di sera sono gia vuote...gli alcolici costano troppo....noi non siamo 2 che beviamo! ma a volte se si va al pub, fa piacere bersi una birra tra una chiaccherata e l'altra ma il prezzo ce lo impediva! Domenica mattina per trovare una caffetteria aperta al centro bisognava aspettare alle 10:30... Oslo e' stata una vera delusione se volete fare ua vacanza non restateci piu' di 3 gg!

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Aniramary
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 agosto 2011

Consigliata per la vicinanza al centro di Oslo.
La pensione vale il prezzo, è molto pulita il personale è gentilissimo ed è stato sempre disponibile per qualsiasi cosa.
Ci sono tornato dopo 10 anni e ho notato che ci sono stati molti lavori per mantenere la struttura al passo con i tempi e in perfetto stato.
La consiglio vivamente!!!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, vincenzo p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 luglio 2011

Siamo stati qui dal 13 al 16 agosto. Avevo prenotato per telefono. E' il migliore per raporto qualità/prezzo nel centro storico. Comunque a un prezzo buono, anche se senza prima colazione, ma vicinissimo c'è un ottimo bar che accoglie i clienti a un prezzo convenzionato. La stanze sono confortevoli, pulite e grandi. Eravamo all'ultimo piano e c'è una bella vista sul parco del vicino palazzo reale. Ascensore. Deposito bagagli. C'è stato solo un inconveniente per un allarme incendio alle sei del mattino.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Carlo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 marzo 2011

Ci ho soggiornato solo per una notte, ma devo dire che l'impressione è stata più che positiva.
Pagato NOK 1.020 in 3 persone, circa € 43 a testa. Non è poco ma a Oslo è un affare per quella posizione.

POSITIVO:

- In centro, si trova al castello reale, al Slottsparken. In 10 minuti a piedi sei a Karl Johans Gate, la via principale di Oslo.
- Pulito, accogliente, in un bel palazzo. Letti comodissimi, bagno molto essenziale ma col pavimento riscaldato.
- Camere non molto grandi ma con cucinino (senza stoviglie) e frigorifero, una sedia per ogni ospitante

NEGATIVO:

- Colazione non inclusa, ma sinceramente andava bene anche così.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lucbau
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Oslo
Sentrum
Citybox Oslo
Citybox Oslo
N. 20 di 102 a Oslo
1.664 recensioni
Sentrum
Smarthotel Oslo
Smarthotel Oslo
N. 38 di 102 a Oslo
968 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Scandic Solli
N. 36 di 102 a Oslo
993 recensioni
Saga Hotel Oslo
N. 6 di 102 a Oslo
861 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Cochs Pensjonat? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cochs Pensjonat

Indirizzo: Parkveien 25, Oslo 0350, Norvegia
Numero di telefono:
Regione: Norvegia > Valli orientali > Oslo
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 20 B&B in Oslo
Fascia prezzo: 62 € - 121 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Cochs Pensjonat 2*
Numero di camere: 89
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cochs Pensjonat. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cochs Pensjonat Oslo
Cochs Pensjonat Hotel Oslo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo